즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 00:38:19 ID : 7dO4Gnvg6o6
각자 최애 치킨 추천하고 가자! 여러개 해도 돼 브랜드이름+치킨이름 나먼저 bbq 황금올리브치킨
이름없음 2018/07/02 01:09:32 ID : Gso1CnTWqmK
교촌 허니콤보〰♥〰♥
이름없음 2018/07/02 01:10:15 ID : E63SJPjs4Le
BHC 맵스터
이름없음 2018/07/02 02:24:04 ID : qi5V81a5WnW
굽네 볼케이노 다들이거 제발 드셔주세요 치밥해주세요 다들 제발요
이름없음 2018/07/02 17:07:01 ID : 066i7asrwGk
굽네 볼케이노 진짜 완전맛있어.. 떡도 있는거 있는데 진짜 존맛..
이름없음 2018/07/02 19:24:57 ID : vg1DAlBcFa2
바른치킨이라고 아니..? 존맛탱이야 나 매운거 못먹어서 양념 한번도 먹은적없는 후라이드빠였는데 여기 양념은 안맵고 달달해서 후라이드보다 더 맛있게먹었어ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 19:27:17 ID : 5O6ZhhzcIHv
개인적으로 굽네 고추바사삭. 내 입맛에는 꽤나 얼얼하지만 그렇게 매운건 아니여서 맛있음.
이름없음 2018/07/02 20:53:42 ID : K3WnVfbBe43
호식이 두마리 치킨에 간장마늘치킨 진짜 존맛탱... 그냥 간장치킨은 잘 모르겠고 간장마늘이 ㄹㅇ
이름없음 2018/07/02 20:54:29 ID : lDyZbg5cJVa
굽네는 다맛있음... 하지만 하나고르자면 고추바사삭!!
이름없음 2018/07/03 11:15:14 ID : gjfU1wrak1d
볼케이노 안매워??
이름없음 2018/07/04 00:10:30 ID : 7cMo0pTV87b
bhc 뿌링클! 뿌링클 너무 맛있어ㅜㅠ
이름없음 2018/07/04 00:10:55 ID : 7cMo0pTV87b
대신 대답해도 되려나 매운데 존맛이야 진짜
이름없음 2018/07/04 04:37:17 ID : wE787cE67th
충만치킨 간장티꾸닭 존맛탱...
이름없음 2018/07/04 04:38:05 ID : xQqY7e5bxCn
땅땅드세요
이름없음 2018/07/04 10:19:01 ID : dTSNz89y6qp
지코바 숯불양념치킨 떡도 있고 치밥먹을 땐 지코바가 짱이야ㅠㅠ 비벼서 김뿌려먹으면 진짜 행복해 우리 엄마도 맛있다 하셨어
이름없음 2018/08/02 02:21:26 ID : BxTPfXy440q
난 BBQ였나 허니무슨 암튼 존맛있거 있움ㅜ
이름없음 2018/08/29 18:19:17 ID : vwq2Fa9zhy1
교촌치킨 허니콤보랑 레드콤보(๑>◡<๑)
이름없음 2018/08/29 20:14:54 ID : ulg6phxXvwp
치킨은 역시 굽네 볼케이노지!!! 남은치킨에다 밥넣고 마그마소스 투하!! 치밥 굳굳굳
이름없음 2018/09/26 09:46:35 ID : u62Latz9eGp
니네 림스치킨이라고 아니... 옛날 치킨브랜드인데 후라이드 진짜 개존맛 핵존맛이다... 요즘 브랜드 후라이드처럼 소금후추만 염지된 게 아니야... 약간 맘터 감자튀김 느낌도 나는게 먹으면 먹을수록 땡기는 맛임... 거기다가 두 번 튀기는지 겉은 빠삭빠삭하지만 속은 촉촉한 것이 아주.... 너무 먹고 싶은데 번번히 타이밍이 안 맞아서 울면서 쓴다...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/26 12:48:10 ID : BxTPfXy440q
오 나도 허니 뭐였지 그거 말할려했는데!! 그거 BBQ맞어 그거 엄청달거같은데 적당히 달다구리하고 튀김옷먹으면 크으으으 바삭한데 달달해 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/26 12:51:48 ID : 9AjjunvjwMr
코리엔탈 깻잎칩킨ㅠㅠ오타 아니고 깻잎칩킨이야! 치킨 반죽에 깻잎 들어가구 추가로 깻잎 썰어줘서 양념치킨같은거에 찍어먹을 수 있어. 어떤 메뉴든 평타 이상...! 사이드로 김말이, 감자튀김 주고 지점에 따라서 요구르트랑 젤리같은것도 주나봐ㅠ 근데 가격이 혜자야! 뼈닭으로 하면 2마리에 2.2만원정도..순살은 조금 더 싸!
이름없음 2018/10/09 07:39:07 ID : u5O8mGpWjfS
깻잎칩킨 나도 완전 조아하는데... 진짜 숨은 맛집 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/13 16:48:20 ID : a9uk5ValjAm
BHC 봄바스틱 맛있는데 가격에 비해서 양이 적은게 단점이다만, 그래도 맛있고, 혼자서 먹기에는 좋은 것 같아(가격이 좀 그렇지만)
이름없음 2018/10/13 16:50:01 ID : k8mJWnXz9bg
굽네 볼케이노. 이거 적당히 맵고 맛있어!!
이름없음 2018/10/14 22:21:12 ID : k8nV9fU1DxQ
60계 장스치킨 맛있어! 맵달인데 매운맛은 없음 얘넨 치킨소스로 마요네즈를 주는데 처음엔 뭐지? 싶었지만 마요네즈 찍어먹는거 은근 맛있더라
이름없음 2018/10/20 16:52:17 ID : oY61u5Wi2ts
교촌 허니콤보 진짜 교촌은 다른메뉴들도 다 바삭하고 ㅁㅅ있어 원래 비비큐나 네네치킨 먹었었는데 처음 교촌 접해보고 항상 교촌만 먹어
이름없음 2018/10/20 22:52:03 ID : zQoHu2q3XBz
교촌 허니콤보도 좋지만 어디 거든 양념치킨이 최고지!
이름없음 2018/10/20 23:05:25 ID : rtioY8i60rh
저기 있잖아 카톡 기프티콘 치킨 어떤게 제일 맛있는거 같아? 20대 후반 여자 지인분한테 드릴 건데 내가 치알못(치킨 별로 안좋아해서)이고 이번에 기프티콘 보내는 것도 처음이라 어떤게 제일 무난한지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 비싸도 상관 없음!
이름없음 2018/10/22 16:05:21 ID : gi5QmpQk60o
땅땅치킨 바베큐랑 허브세트? 먹어봤는데 맛있음 ㄹㅇ루 몇 번 세트인지 기억은 안 나는데 나무위키 쳐보면 진리의 몇 번 세트라고 나와 60계치킨은 누룽지치킨 맛있어 감자도 넣어주고 달달한게 한 번 쯤 먹어볼만함 처갓집 슈프림 순살 맛있긴한데 처갓집건 먹으면 먹을수록 넘 느끼해서.. 밥이랑 같이 먹든가 여러사람이랑 먹는거 추천 또래오래 갈릭반 핫양념반 둘이 번갈아가며 먹으면 딱 좋아 맵기도 맵고 갈릭도 맛남
이름없음 2018/10/24 17:16:36 ID : Ny1zWrxQq7s
아무도 깐부치킨은 안해줘....? 깐부치킨 순살크리스피 진짜 맛있어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자도 같이줘서 넘넘 존맛이라고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/24 19:43:43 ID : Wjilu67wNzh
볼케이노의 존맛을 모르는 당신들이 불쌍해요!
이름없음 2018/10/28 00:47:55 ID : 9eNwFg1xyFf
역시 황금올리브♡
이름없음 2018/10/28 02:57:34 ID : 4Mo7thdXAqp
BHC 뿌링클ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/18 20:43:03 ID : E1dCmE5U6i6
마라칸 오늘 먹었는데 마라탕맛 제대로 표현해서 ㄱㅅ함
이름없음 2019/05/19 12:33:19 ID : 9crbzPcpRwk
헉 깐부치킨ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 00:12:25 ID : A3QnA3U1A0k
비비큐 황금올리브 굽네 볼케이노 크으 존맛탱
이름없음 2019/05/20 10:06:59 ID : nWlwlgZa3yG
허니 콤보 쥬떼욤! >3<
이름없음 2019/05/30 15:38:36 ID : A6pcK7AjfWi
굽네 치킨 볼케이노, 오리지널/ 푸라닭 블랙 알리오, 고추마요/ 네네치킨 매콤 치즈 스노윙 (( 그냥 스노윙두 맛있어 )) 핫 후라이드 웬만한 거 다 먹어봤는데 내 입맛에는 얘네가 제일 맛있던 것 같아 ㅠㅠㅠ 다른 브랜드에 비해 인지도가 별로 없는 것 같지만 특히 푸라닭 너무 맛있어.. 치킨치고 가격대 좀 있긴 한데 가격값 함 ㅠㅠ 내 최애 치킨
이름없음 2019/05/30 16:24:02 ID : TO8i1eHyNte
ㅇㅈㅇㅈ 푸라닭 개존맛탱.... 고추마요 진심 존맛탱...... 순살은 닭다리살로 만들어서 그런지 그 기름진 느낌이.. 크.......
이름없음 2019/05/30 16:30:27 ID : jwHwlcla3zO
치킨은 신호등치킨 아입니까
ㅇㄹㅇㅇ 2019/05/30 17:23:37 ID : XvyMrzfdXs0
푸라닭! 와사비마요!
이름없음 2019/06/01 23:52:28 ID : U0oHDAi2pXz
와나도 황금올리브....양은적지만 존맛
이름없음 2019/12/10 16:10:05 ID : L801a3BhxO2
아까 처음으로 KFC치킨 시켜봤는데 여기 치킨 한 조각 크기가 다른 브랜드 치킨 두 조각 크기라는데 진짜야? 핫크리스피 치킨 8조각에 2만원하길래 비싸다고 생각했는데 한 조각이 두 조각 크기면 그리 비싼것도 아닌 듯...?
이름없음 2019/12/10 16:54:47 ID : L801a3BhxO2
인데 진짜 크네 반도 못먹고 남겼다 이따가 배고파지면 다시 먹어야겠음..
이름없음 2019/12/12 23:29:53 ID : Wjhfhuskk67
60계 고추치킨인가 맛있음
이름없음 2019/12/12 23:30:55 ID : Qk9xVglDtii
굽네 오리지널 순살!!
이름없음 2019/12/12 23:34:08 ID : q5fgmLhBwJP
네네 스노윙.. 난 스노윙이 너무 젛이
이름없음 2019/12/13 21:38:31 ID : xDBunu1iksq
BBQ 칼슘양념치킨.....지금은 사라졌어........
이름없음 2019/12/13 21:47:14 ID : 1yGmpRB9fO4
ING 치킨 아는 사람 있나....?? 종종 있던데 싸고 맛있음
이름없음 2019/12/15 02:38:18 ID : 2oNs2lbbfO5
BHC 뿌링클이랑 지코바
이름없음 2019/12/29 07:04:25 ID : O62HA2Mjhbu
프라닭 블랙알리올리오 였나? 그거존맛!!!
이름없음 2019/12/30 02:23:58 ID : 1xwranyMphz
처갓집 아무도 몰라.....?ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/13 21:28:15 ID : Y641xvcnvg6
처갓집 슈프림 최고!!!
이름없음 2021/04/01 04:58:35 ID : u3DxSK7uq5b
맥윙
이름없음 2021/04/01 05:49:57 ID : beL86Y1inO3
얘들아 썬더치킨 아니?? 그 치킨 특유의 비린맛이 적어서 디게 좋아하는데야 노란통닭이런거에 그.. ..쎈맛?? 을 내가 못먹거든 그래서.. 나같은 사람 있으면 강력추천
이름없음 2021/04/01 17:08:45 ID : o1vfO67z9cs
페리카나 마늘양념?마늘간장?? 개맛있어
이름없음 2021/05/10 13:24:26 ID : Y641xvcnvg6
kfc 블랙라벨 치킨 칠리소스에 찍어 먹으면 개존맛
이름없음 2021/05/10 13:29:30 ID : h88o2LgrBxQ
노랑통닭 알싸한 마늘치킨!! 바삭하고 짭잘하고 넘 맛있어
이름없음 2021/05/12 00:37:03 ID : gi01a07hAi0
훌랄라 투블랙 간장 바베큐 숯불 치킨 좋아하면 먹어봐....!! 진짜 존맛ㅠ
이름없음 2021/05/12 04:03:10 ID : Xta9BvDxO3A
다사랑 양념이 짱임 진짜 ㅉ니짜진짠진짜
이름없음 2021/05/12 04:12:29 ID : MrwHyLbu8o4
배민 VVip로써 말해보자면 BBQ 황금올리브 튀김옷은 맛있는데 간이 좀 싱겁다 싶으면 BHC 후라이드 추천 양념은 무조건 처갓집 슈프림 양념치킨
이름없음 2021/06/18 17:02:25 ID : dO1h89y7AlB
교촌허니 첨먹어봤는데 맛있더랑 다만 우리 가족들이 배달 안좋아하고 그중에서도 치킨 안좋아해서 나 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 17:53:30 ID : i8mNs1jApcG
처갓집 후라이드! 옛날치킨튀김옷이라 맛있어

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 88 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 93 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 338 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 132 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6897 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1234 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전