즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 00:52:53 ID : wnu5XxPg0oG
혹시 163에 63키로정도의 체형잇어? 그렇다면 그정도에체형으로 세상살기힘든건없고? 나 5개월만에 11키로가쪄서 현재63키로인데 씻을때도내몸을보는게너무 힘들다 속터져서.. 나좋다고 따라다니던남자애들도 살찌니까 더이상 날여자로안보는거같고 이런체형에도 남자친구있었던 애들잇어?
이름없음 2018/07/02 00:57:58 ID : K3Pipf9jtcr
앵 냐친구가 165에 60키론데 날씬한데..?
이름없음 2018/07/02 01:01:28 ID : k5RCqo0q7xU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 나 지금은 살뺐지만 갑자기 훅 쪄서 164에 64~65까지 갔었는데 그래도 많이 살만하던데....? 엄청뚱뚱하지도 않고 통통에서 올라온 초보비만 수준이었는데 진짜 통통 그자체였어 요즘애들이 말라서 그래 근데 남자애들이 너가 살쪄서 안보는거 같으면 그 시선을 다시 가지고 싶으면 너 몸을볼때 속이 터지면 빼면되지!
이름없음 2018/07/02 01:01:41 ID : gZhcJXvDvxu
비슷한 몸무게라도 근육량에 따라서 체형은 다를 수 있어. 같은 몸무게라도 체지방이 적고 근육량이 높으면 날씬해 보이겠지
이름없음 2018/07/02 01:06:50 ID : wnu5XxPg0oG
걔는 키가크고 나보다뮤게가적게나가네ㅜㅠ
이름없음 2018/07/02 01:08:03 ID : wnu5XxPg0oG
넌그몸무게였을때 남자애들이나 사람들이 살가지고 널미워하거나그런건없엇어? 남자애들이 살찐애 되게 괜히욕하는거처럼 ㅠ
이름없음 2018/07/02 01:09:13 ID : wpRxxu60lfU
164 에 57이야 ! 은근 비슷한거 같기두한데... 매일 살빼야지 거리면서 전혀안빼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 01:10:01 ID : K3Pipf9jtcr
참고로 나 163에 104키론데 남자친구도있고 친구관계더 개좋은뒈...
이름없음 2018/07/02 01:12:53 ID : wnu5XxPg0oG
안비슷해ㅠ내가 최고로몸무게안나갓을때가 43키로인데 43키로때랑48키로때도 많이달랏듯이 57키로랑 63키로랑많이달라 ...ㅠㅠ!!!
이름없음 2018/07/02 01:13:48 ID : wnu5XxPg0oG
아정말...? 미안해 몸무게로 사람을 정의할순없는데 내가 살이찌고나니 많이대우가달라져서 힘드네 ㅠ살빼야하는데... 힘내야지
이름없음 2018/07/02 01:14:35 ID : K3Pipf9jtcr
괜히 그런생각을 갖고있어서 그런거 아니야~~~???? 자기자신의 모습이 어떻든 사랑해줘야지!!
이름없음 2018/07/02 01:19:42 ID : wnu5XxPg0oG
거울보면 미련곰탱이같고 나도내자신이 여자같지도않고 자기자신을 사랑하는건 몸무게가적게나가던시절에도 못했어 어려워ㅜㅜ 근데살이찌니 더욱더 내자신이 혐오스러운거지 지나가다 남자가지나가거나그라면 나도모르게 숨게되고ㅠ피해서돌아가게되고
이름없음 2018/07/02 01:22:33 ID : 5TVdVdVdUY0
어 스레주..!! 딱 나야 현재 163에 63이야 나는 평균 60으로 살다 68까지 쪘다가 55까지 빼고 다시 60 유지하다 63됐는데 날씬한데 살이 좀 통통하게 쪘네? 정도고 조금만 더 빼면 대박이겠다 소리 들어 근데 이건 내가 근육량이 평균 좀 넘는정도로 있어서 듣는거같고 만약 너가 순수하게 체지방만 있다면 뚱뚱할거같아
이름없음 2018/07/02 01:26:45 ID : 5TVdVdVdUY0
나는 운동해서 살빼기도하고 밥만 줄여서 빼기도하고 슬퍼서 술만마시다보니 빠진것도 있고 요요도 엄청오기도하고 ..ㅎㅎ 등등 다 겪고 다시 살찌고 식습관 개선 하려고 노력중이야 괜찮다면 어쩌다 찌게됬는지 말해줄 수 있을까?
이름없음 2018/07/02 01:36:07 ID : wnu5XxPg0oG
나는 내몸에근육량이 적은지 많은진모르겠어 ㅠ하지만 살이찌기전에 일주일에 최소네번정도는 항상 2시간씩 많게는3시간씩 근력과유산소운동을 했어 ㅠ아내가살이찌게된건 병원에한달정도입원했었는데 그때 운동은접고 먹고자고만 하다가 퇴원하고나서도 운동은안하고 먹고자고먹고자고만하다보니 5개월만에 살이이렇게나쪄버렸어...몸중에 배가유독많이찐거같아ㅠ술도워낙에좋아하고 많이먹어서 그런가 그리고나는 하루에 6끼를먹어 ㅠ제기랄 그전엔 6끼를먹어도 운동을했어서 살이안쪗엇나봐 먹는건똑같은데 운동을아예끊어버리니까 살이 불어버렸어 근데 나는 하루에6끼를먹지않으면 불안하고 답답하고 그래ㅠ
이름없음 2018/07/02 01:38:15 ID : 5TVdVdVdUY0
오 .. 스레주 너가 반가워 할 말일까? 전의 너의 생활패턴과는 같지않지만 현재 너의 상태랑 나랑 똑같아
이름없음 2018/07/02 01:42:15 ID : 5TVdVdVdUY0
나도 술 좋아하고 6끼정도로 먹고 안움직이고.. 있어 습관이란게 참 무섭지.. 그래서 난 지금 다신샵이란 곳에서 세일하는 도시락사서 다이어트하려는데 잘 조절이 안되서.. 하루에 하나 먹으려고 계획세운거에 비해 세개나 먹어버렸어 ..^^;;; 하나 더 먹으려다가 참았어 근데 여기서 내가 하나 더 먹으려는걸 참았잖아?? 당장 아무것도 아니고 이미 세개나 먹어버렸잖아 실패야 이게 아니라 하나 더 먹을걸 참았으니 내일도 그정도를 유지할거니까 난 음식을 줄인거나 마찬가지라고 보면 돼 그렇게 생각하는게 정신건강에도 좋고 실제로 내가 절제하고 있단 생각이 서서히 들면서 줄거든! 그리고 6끼 일반식 혹은 인스턴트, 배달음식보단 다이어트식품을 조금 오바해서 먹는게 낫다고 생각해 나트륨이랑 질의 차이가 정말 다르거든 다이어트 냉동 도시락보다 직접 사오는것들이 신선하겠지만 당장 게으른 나를 움직이려면 하나씩 무리하지않고하려고 그래야 다시 폭식을 안하지..
이름없음 2018/07/02 01:43:46 ID : 5TVdVdVdUY0
긍정적 세뇌라고 보면 돼.. ^^! 운동은 당장하지않아도 돼 하면 더 좋디만.. 그냥 자기전에 조금이라도 간단히 다리 구르기라건가 L자 다리하는걸로 하고 아침에 찔끔 운동도 해보고 그러다 조금씩 늘리고.. 몸이 이미 편한걸 알아버려서 바로 하기엔 무리가 있을지도
이름없음 2018/07/02 01:49:04 ID : 5TVdVdVdUY0
다이어트도 걸음마하듯이 남들이 당연하게 하는 걸 우리는 그게 힘드니까.. 말도 안된다는 생각이 들지라도 저런식으로 정신승리하면서 차차 줄여나가는것도 하나의 좋은 방법이라 생각해 내가 다이어트 한다!! 하면서 음식도 팍 줄이고 운동하면 오히려 스트레스받아서 금방 때려치고 폭식하거든 호르몬이랑 몸이 내리는 식욕을 분출하는 성분의 힘이 은근 강해 그걸 조금씩조금씩 저런식으로 생각하며 줄여나가야겠징.. 그렇다고 정신승리하면서 더 먹음 안된당.. !!
이름없음 2018/07/02 02:01:08 ID : wnu5XxPg0oG
나는 하루에 사먹는음식값이 정말적게는3만원 평균 6만원이야 하루에10만원도먹는거로만 써주말엔 ㅠ근데 다 몸에안좋은 음식들 ㅠㅠ길게 조언해줘서 고마워 나도 그럼 먹는음식을 다이어트음식으로 바꿔야겟다 하 ㅠㅠㅠ근데음식을 사와서는 맛으로먹는게아니라 심심하고할거없으면계속입에 쑤셔넣구잇러 안먹구가만히있으면 정말 답답하고 미칠거같거든..
이름없음 2018/07/02 04:20:39 ID : 5TVdVdVdUY0
나두 지금 그러고있오 ㅠㅠ 일단 입맛부터 천천히 개선해야해
이름없음 2018/07/02 04:33:57 ID : wnu5XxPg0oG
고마워ㅠㅠㅠ!!!

레스 작성
939레스다이스 스레 2new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 422 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 308 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17551 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 761 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 326 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 269 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 183 Hit