즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 01:40:03 ID : s1fXAry7wGt
처음 써서 막 서툴고 뒤죽박죽 일수도 있는데 그냥 이런 사람도 있다 .. 라고 말하고 싶었어 혹시나 나를 아는 사람이 있다면 그냥 넘어가줘
이름없음 2018/07/02 01:41:31 ID : s1fXAry7wGt
첫번째 쓰레기를 처음 만난건 내가 고1때 였어 상대방은 한살연하였고 썸타고 만나서 고백을 받고 잘 사귀는것처럼 보였겠지 나도 그렇게 알고 있었고
이름없음 2018/07/02 01:43:23 ID : s1fXAry7wGt
하지만 사귄지 두달 정도 되었을때 우린 헤어지게 되었어 . 그냥 다른 커플이 자연스럽게 헤어지는것처럼 그런줄 알고있었다? 근데 알고보니까 걔가 바람을 폈던거야 난 그 사실을 알고 헤어진지 일주일정도 인가 지났을때 다시 연락을 해서 그 여자애랑은 헤어지고 나랑 다시 사귀게 되었어 이러면서 난 친구들에게 욕을 엄청 먹었지
이름없음 2018/07/02 01:43:57 ID : s1fXAry7wGt
근데 누구라도 읽고있음 읽고있다고 말해줘 ....... 10개 넘었는데 반응없으면 지울꺼같애 ....
이름없음 2018/07/02 01:45:11 ID : s1fXAry7wGt
근데 그렇게 다시 만나고 걘 바람핀 여자애 말고 날 만나기 전에 긴 시간동안 연애를 했던 여자애가 자꾸 생각난다고 결국 내 곁을 떠났어 . 그리고 그 뒤로 충격적인 얘기를 듣긴 했지만 이 얘기를 하면 다 나인지 알것 같아서 이 얘기는 필요하면 다시 할께
이름없음 2018/07/02 01:48:05 ID : s1fXAry7wGt
그 사건이 있고 나서 난 걔를 혐오하게 되었지 같은 하늘아래 숨쉬는거 자체가 역겨웠으니까 . 이렇게 첫번째 쓰레기 끝난듯 했으나 4년 뒤에 다시 쓰레기로 나타났어 그건 순서대로 해야지 안 헷갈리니까 순서가 되면 나올꺼야 그리고 두번째 쓰레기는 얘랑 관련있는 일이기도해
이름없음 2018/07/02 01:48:39 ID : LgmJRDteE65
나 보고있어!
이름없음 2018/07/02 01:49:12 ID : s1fXAry7wGt
헐 고마워 !!!!!!
이름없음 2018/07/02 01:50:23 ID : s1fXAry7wGt
두번째 쓰레기는 진짜 웃기게 연락하게 되었는데 고등학교때 그 컴퓨터라고 해야하나? 터치스크린이였어 내가 그걸로 페북을 하고 있었는데 친구들이 터치펜으로 옆에 친구추가 뜨는 사람들을 다 친추를 보내버린거야
이름없음 2018/07/02 01:51:04 ID : s1fXAry7wGt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 당황해서 다시 다 취소를 해버렸다? 그렇게 끝나가는줄 알았는데 하교하고 폰을 보니까 그 사람중에 한명이 친추가 다시온거야 ... 그러면서 연락을 시작하게 되었지
이름없음 2018/07/02 01:59:37 ID : srBwHyFg7vA
보고있당!!
이름없음 2018/07/02 02:10:09 ID : mLgmK3SNuoL
아직까지는 약한 쓰레기같은 느낌 읽고있어~!

레스 작성
20레스답옴new 1174 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 307 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 312 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9413 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16061 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31211 Hit
4레스첫사랑new 240 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 249 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 397 Hit
580레스대나무숲🌲 26338 Hit