즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 01:45:00 ID : 5SKZjBy5cK3
배고플때 거의 물먹고 진짜배고프면 라면으로 버티는데 이제 더 먹을게없어서 물만먹고있는데 싸고 배부르는음식머없을까요?
이름없음 2018/07/02 03:49:29 ID : 6qmE8nSMnVb
얼마있길래 그래? 돈이 다 떨어졌어? 배부른건 라면이 가성비 대비 최곤데...라면도 못먹어?
이름없음 2018/07/02 05:26:43 ID : vA7vB9dxClB
계속 주구장창 물만마셔서 버티는 수밖에.. 아님 집에 있는 소스 같은거좀 먹어봐요 저는 멸치먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 06:45:17 ID : nUY0782q6kp
미역도 괜찮아. 싸고 물에 불리면 양도 엄청 많고. 순두부나 콩나물, 팽이버섯은 천 원 이하로 가격이 싸지만 오랫동안 두고 먹을 순 없으니까 그때그때 사먹어. 대용량 식재료 같은 것들도 양대비 단거는 무척 싸니까 오래 보관할 수 있는 것들로 사서 해먹으면 그럭저럭 버틸 순 있더라.
이름없음 2018/07/02 06:56:30 ID : U4ZeNBvzQpQ
인터넷에서 구매하는 핫바가 싸고 좋인 단백질도 있어서 포만감 굿
이름없음 2018/07/02 07:42:06 ID : 7Aqqi060nBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 07:42:25 ID : 7Aqqi060nBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 12:37:00 ID : 6lzRCrs7f9g
곤약이 괜찮을거같은데?? 살도안찌고
이름없음 2018/07/02 17:48:26 ID : o7teJRA2Glc
다이어트때문에 굶는건지 이유를 모르겠네~? 다이어트 때문이면 계란이라도 삶아먹고 그러면 될텐데 금전적인 이유때문이라면 물, 우유 이런게 그래도좀 배가 차지 않을까?ㅜ

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음...정말고민이야new 282 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 441 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 329 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 369 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 356 Hit
5레스고3 포르노 중독 670 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1211 Hit
1레스대인관계가 힘들어 398 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 468 Hit