즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 01:47:40 ID : i4LbCo7Bzfe
나는 1년 사귀고 군대 보냈고 전역은 2달 정도 남았어!
이름없음 2018/07/02 01:55:52 ID : mq0sjhdXBs7
솔직히 전역하고 사귀고 있는데 다른여자 만날꺼야? 다른여자랑 하룻밤할수있잖아 친구들끼리 놀다보면
이름없음 2018/07/02 02:05:01 ID : i4LbCo7Bzfe
ㄴㅏ 여자야 ,,, 내가 곰신이라는 표현을 안했구나
이름없음 2018/07/02 02:34:52 ID : mq0sjhdXBs7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에... 내가 큰 상처를 줘버렸네...미안해 ,,,❤️ 그럼 내 고민 상담좀 해줘잉❤️
이름없음 2018/07/02 02:39:59 ID : pVhwHDvwsqr
내남친 군대에서 여자친구못봐서 자살하고싶다그래서 군생활중 상담받으러다님..미친놈 ㅠ
이름없음 2018/07/02 02:42:37 ID : mq0sjhdXBs7
세상에 군대생활이 빡시긴 했나봐요.....어떡해
이름없음 2018/07/02 02:47:17 ID : pVhwHDvwsqr
아니 일부러 휴가나오려고 저렇게 자살하고싶다고 말한건데 상담불려다님요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 03:07:09 ID : ijfSE4Gtz9g
나도 곰신이었어 ! 지금은전역한지 1년좀 안되었구 ~ 전역한지 얼마안되서 결혼해서 행복하게 살구 있옹 ! 스레도 조금만 참아 화이팅햏
이름없음 2018/07/02 14:24:19 ID : upQmpU1wsrz
화이팅! 나도 결혼한 사람으로써 풋풋하니 넘 보기 좋다~
이름없음 2018/07/02 15:49:17 ID : mq2HBgphs9x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 15:49:45 ID : mq2HBgphs9x
아 그러면 좀 미친놈이네 여친 팔아서 휴가 다니는놈이면 거르는게 좋을듯

레스 작성
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
4레스장거리 연애중인데....new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30943 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 미쳤나봐new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9109 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 129 Hit
580레스대나무숲🌲new 26074 Hit
1레스너무잘생김new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15791 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1097 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 151 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45545 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1740 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 673 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 566 Hit
1레스의미부여ㅠ 377 Hit