즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 02:04:34 ID : lA1CnQr9g6o
뉴스에 나왔으려나? 옆마을에 60대 후반 태국 할아버지가 하루에 7만원 버시려고 한국으로 오셨데 태풍 때메 비도 오고 번개도 치는데 사장이 모를 심으라 했나봄 그래서 번개 맞고 오늘 돌아가셨데.. 근데 소문상 사장이 할아버지 엄청 부려먹었나봄 그리고 그 할아버지랑 돈 문제로 사장 평판이 안좋아졌거든 우연인지 고의인지는 모르겠다
이름없음 2018/07/02 02:08:10 ID : 3O8jclh9iqp
나 요즘집에올때마다 페트병 뚜껑들이 자꾸열려있다.. 혼자살고 올사람도없는데 내가막 과자같은것도 눅눅해지는거싫어해서 꼭 묶어두거나해서 절대 병뚜껑을 안닫을리가없어 근데 낮엔안그렇고 내가 좀 야행성이라 밤에 자주외출하고 새벽6시쯤 둘어오는날이많은데 그런날만 항상그래...그래서 무서워 이거갖고 신고하기도뭐하고
이름없음 2019/06/16 18:16:15 ID : lirApcNxRDz
할아버지 넘 불쌍하시네...고향에서 가족없는 한국에 혼자 돈벌러 온거만으로도 난 넘 슬플텐데

레스 작성
1레스도화살new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 368 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11602 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1363 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 717 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 641 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1175 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 891 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24