즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 02:45:15 ID : bu01a1h9fO5
아까 올렸던 스레주야 내가 상황대처를 이상하게 해서 여기다가 다시물어볼게ㅜㅜ 미안해
이름없음 2018/07/02 02:45:48 ID : bu01a1h9fO5
어때??
이름없음 2018/07/02 02:46:40 ID : 8nO3u01fO4E
무서워
이름없음 2018/07/02 02:46:43 ID : bu01a1h9fO5
그냥 상처고 나발이고 신경쓰지말고 진짜 솔직히 속마음 이야기해줘
이름없음 2018/07/02 02:51:19 ID : GmldBdSGlil
솔직히 성형한티는 많이 나는데 눈에 힘주고 찍은 사진이야? 쌍수 티 많이나는애들 맨눈일때랑 화장했을때랑 엄청달라서 섀도우같은거로 라인채우거나 눈화장 좀 진하게 하면 자연스럽게 이쁘더라
이름없음 2018/07/02 02:58:39 ID : GmldBdSGlil
뒷꼬리 아이라인만 너무 두껍게 그린거 같아보여서 아이라인보다 섀도우 위주로 화장하고 언더화장많이 안하는 화장하면이쁠거같아 내 개인적인 생각이지만 눈만 잘라올린사진이라 부담스럽기보이긴하는데 얼굴전체적으로 보면 그냥 크고 이쁜눈같아보일거같은뎅
이름없음 2018/07/02 03:10:15 ID : bu01a1h9fO5
.
이름없음 2018/07/02 11:56:26 ID : 61xu1clilvg
렌즈를 바꿔 스레주 너무 커
이름없음 2018/07/02 13:12:51 ID : A0tupSK3U7x
난 남잔데 예뻐
이름없음 2018/07/02 13:14:58 ID : fhAmNBs2qY9
남잔데 저정도생겼으면 이제 얼굴안따져도됨. 중요한건 내면
이름없음 2018/07/02 13:17:34 ID : u4NAkk6581b
왜물어보는거? 음...부자연스럽긴 해도 예뻐 콧대도 있고 인형같은느낌 나서 약간 호불호 심한 타입 눈임
이름없음 2018/07/02 13:33:00 ID : A0tupSK3U7x
걱정 안 해도 될거같아
이름없음 2018/07/02 13:34:11 ID : 1bio5dXs08m
피부도 좋아보이는데
이름없음 2018/07/02 14:55:48 ID : k3A7xTXAlyM
? 눈만보면 연예인인데
이름없음 2018/07/02 17:42:00 ID : lDunveIHu7g
규리? 눈같네 ㅋㅋ 화장법만 잘 어울리게 하면 무서워보이지 않을꺼야 아이라인을 붓으로 쓰지말구 셰도우로 채워넣듯이 해봐
이름없음 2018/07/02 17:47:54 ID : Mi9tcre7uk6
쎈 언니 같아! 술 좋아하고 담배 피고 춤 잘추는 멋있는 언니 느낌!
이름없음 2018/07/02 19:10:51 ID : ula4E8i7fe4
더시 봐주라 좀있다 삭제할게 이거는
이름없음 2018/07/02 20:48:43 ID : ula4E8i7fe4
.
이름없음 2018/07/02 20:49:40 ID : 5U1vipgi8o1
화장을 이상하게 한거 같아...눈썹하고 눈 둘다 먹물 칠해놓은거 같아
이름없음 2018/07/02 20:54:33 ID : 3Qk8jbeNutw
눈썹 좀 더 연하게...
이름없음 2018/07/02 21:20:34 ID : ula4E8i7fe4
화장말고 쌍수어떤지 말해줘.. 진짜 그냥 솔직하게
이름없음 2018/07/02 21:26:22 ID : SMkoE4Nuttf
지금도 충분히 이쁘니까 못생겼다고 생각하지말고! 매력있게 생기고 이뻐 본인에게 잘맞는 화장하면 진짜 이쁠것같아!!
이름없음 2018/07/02 21:37:06 ID : 7zaslu646mG
수술한거였어? 몰랐어
이름없음 2018/07/02 21:39:38 ID : wre5grusjg6
쌍수 전을 몰라서 잘했다 못했다는 말은 못하겠는데 이뻐 괜찮아 사람에따라 쌍수나 쌍액했다고 생각할순있겠다
이름없음 2018/07/02 21:40:34 ID : dwq7wIINBxV
스레주 예쁘게 생겼어. 인형같은 느낌.
이름없음 2018/07/02 22:59:59 ID : ula4E8i7fe4
야들아 나 스레준데 사징 삭제하려고하니깐 비밀번호 치라는데 어떻게 해야돼??
이름없음 2018/07/02 23:09:32 ID : ljxWmNvxzRz
비밀번호를 모르면 수정 못해ㅠㅠ 운영자한테 해달라고 하는 방법밖에 없다
이름없음 2018/07/02 23:16:25 ID : A46qlwoNwJS
쌍수한줄도 모를만큼 너꺼처럼 자연스럽구 눈썹 연하고 얇게 라뮤끄같이 그리면 잘어울릴거같아 약간 너 눈이 그런 분위기랑 비슷하고! 아이라인은 얇게!! 화장은 전체적으로 옅게 청초하게 하면 진짜 너 더 예쁠거야 나도 진하게하다가 내눈의 장점을 살려서 원하는 분위기를 이끌어내니까 본래 가지고 있던게 더 중폭되서 예쁘다고 많이듣고다녀!!
이름없음 2018/07/02 23:16:56 ID : A46qlwoNwJS
글구 렌즈도 자연스러운거 끼면 덜 답답해보일거야
이름없음 2018/07/02 23:26:28 ID : Qq5aoNs4GoK
전혀 상관없고 뜬금없지만 눈변태건달녀 스레가 생각난다.. 제목때문에 그런가
이름없음 2018/07/02 23:27:43 ID : o2IIJQpV9fS
진짜 솔직하라면 마네킹같아..
이름없음 2018/07/02 23:45:12 ID : cMlxBeY7dU7
쌍수티 나는데..? 사진 처음 봤을때부터 쌍수한 거 같았어 쌍커풀 선이 부자연스러워서.. 근데 눈은 이쁜편에 속하긴 함 화장 연하게만 하면 자연스럽고 티 안날거 같은데 화장법부터 바꾸자
이름없음 2018/07/03 02:32:13 ID : bu01a1h9fO5
.
이름없음 2018/07/03 09:38:59 ID : dzU2IJSE8lx
이름없음 2018/07/03 10:01:47 ID : nu3A3O3zRwm
혹시 붓기는 다 빠진거야? 나는 수술 이런거 잘 모르는데 자연스럽지 않고 이런눈이 수술한 눈이 아닐까 하는 느낌이 들어.

레스 작성
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 605 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26686 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 356 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 302 Hit