즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 11:46:30 ID : HDvCo44Zg1x
관계가지는 사람 많아? 우리집은 보수적이라서 혼전순결 이런 분위기거든 근데 다른 어른들이나 인터넷상으로 보면 요즘엔 그냥 스킨쉽같은? 사귀면 자연히 하게되는 수순같은 느낌이더라구 요즘은 정말 관계가졌다고해서 이상하게 보거나 그러지 않는거야?
이름없음 2018/07/02 11:49:10 ID : gZija79dyKY
대개 자유롭게 관계 가지는 편이야 그렇지 않은 사람들도 있지만, 많은 사람들이 그러는 것 같아. 이상하게 보는게 아니라 그게 하나의 문화처럼 된 것 같아.
이름없음 2018/07/02 11:54:31 ID : HDvCo44Zg1x
그렇구나.. 알려줘서 고마워!
이름없음 2018/07/02 12:18:31 ID : 4Y2mrfaoE1g
건강한 성생활은 괜찮다고생각해!!
이름없음 2018/07/02 12:37:41 ID : cmmoJPcoINu
고거인정!
이름없음 2018/07/02 15:30:51 ID : vwoNxQlfXy7
요새 학생들도 많이하는데 근데 만약 남자친구를 사귄다 치면 너를 힘들어할껄..
이름없음 2020/03/31 14:23:18 ID : fO1g1A7s7fc
부모님 의견이 옳아 그리고 이런 건 인터넷에 묻는 게 아니야

레스 작성
1레스전애인이new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
578레스대나무숲🌲new 25808 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15506 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1633 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 332 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 982 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 557 Hit
1레스나 미쳤나봐 618 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 661 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21