즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 15:38:42 ID : bh9g7s7dU0t
ㅇㅇ 나 자살하려고 했던거 다 적고 하루정도 가출하려고 하는데 어디가면 좋을까 지역은 부산까지 가능
이름없음 2018/07/02 16:19:35 ID : xQldA7y7xSF
청소년 가출센터
이름없음 2018/07/02 17:55:13 ID : 2oMp8781irs
금전적인게 얼마나 따라주는지, 교통편은 어떻게 할껀지 , 등등 알수가 없으니까 .. ㅋㅋ 미성년자인가?? 친구네 가서 친구랑 밤새 수다떨고 놀아 배달음식 먹고 스트레스 은근 풀려

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 81 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 162 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스음...정말고민이야new 288 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 12시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 447 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 335 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 375 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 362 Hit
5레스고3 포르노 중독 676 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1217 Hit
1레스대인관계가 힘들어 404 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 474 Hit