제목대로 좋아하는 커플 전부 다 끌고올 필요는 없고, 인생컾이든 얕게 파는 컾이든 좋아하는 컾링 중에서 공통적 요소나 대비되는 요소로 딱 떠오르는 거 있으면 아무거나 얘기해보자

네우야코 아쿠사쿠 나 여캐가 고생하는 거 좋아하나봐......남캐가 악덕사장과 실세..

공통점은 나이차이? 생각해보니 청년소녀나 오네쇼타네 그리고 여자쪽이 남자쪽을 치유하거나 순수한 마음으로 보듬어주는 그런 느낌 차이점은 글쎄 너무 많은데?ㅋㅋㅋㅋ

카이죠랑 잭칼리.. 둘다 츤데레 기질에 좀 거만하고 자존심 높은 공이랑 바보 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이점이면 카이죠는 좀 둘이 서로 별로 안 좋아하는 느낌이고 잭칼리는 서로 좋아하긴 했지... 제작진들이 갑자기 3기 들어서 없던 일처럼 해서 그렇지... 제작진들 용서못해

>>2 더 찾아서 추가해봄 앙크히나 늑대소녀와 흑왕자 쿄야에리카 남캐가 우위+성격나쁨/여캐 바보+천연+둔함+내유외강 좋아하는 듯.....

눈치 없는 애 x 좋아하는 상대 앞에서 어쩔 줄 몰라하는 애 조합이 둘이다!

공통점은 위쪽이 아래쪽을 더 무겁게 사랑한다 나이차가 적지 않다 공식적으로 이뤄질 수 없는 커ㅓ플....ㅠ 차이점은 위아래 성격이려나 기본적인 틀은 같지만 성격이 판이하게 다름 한 커픙은 무거운 사랑에 대해 능숙하게 대처하는 반면에 다른 커플은 거기에 지는 느낌

뭐니해도 왼쪽이가 무뚝뚝하던 댕댕이건 오른쪽을 어마하게 사랑해야함 목숨을 받칠수있을정도로 오른쪽이보다 무조건 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

공통점은 스포츠광들이라는 거랑 파는 커플링이 죄다 연하X연상, 집착이 광적 수준X받는 대우는 피폐 수준이지만 성격은 까칠, 무심, 자존심은 쎔.. 그리고 왼쪽이 애정도가 더 높다는 거!

나는 서로 열정적으로 좋아하는게 아니야 마이너를 파.. 뭔가 투닥투닥 하면서도 잘챙겨주는거랄까

아 그러고 보니 내 인생 커플 둘 다 공식 2세가 등장하네.

한쪽이 사랑이 겁나 감동적이야 왼이든 른이든 한쪽이 애타게 사랑하는 커플ㅠㅠㅠㅠ 응원하게 되버린당.... 카스아리 코토호노 같은거ㅠㅠㅠㅠㅜ오져버림 성격은 대체로 른은 해맑거나 수줍음 많거나 소심하거나 하여간 착하고 왼은 무심하게 상냥하거나 시크하거나 소심하거나 차분하거나 츤데레거나 틱틱대거나해 아닐 수도 있어

최애x최애 그냥 좋아하는 애 둘이 붙어있는걸 좋아하는 것 같아!!

공통점은 서로 파트너 관계라는거, 커플은 아니지만..

공통점은 둘 중 한명이 싸가지가 없다는 말을 매일 들어 그 말을 듣는 애는 내 최애고. 어떤 커플링은 싸가지 없다는 소리를 서로한테 해. 근데 서로 사랑함(?) 차이점은 하나는 고양이×강아지라변 다른 건 고양이×고양이 헣 이거 듣고 맞칠 사람 있으려나!!

공통점은 리더 보좌 커플, 쿨×퓨어, 둘이 학년이 같은 점이고 차이점은 한쪽은 소꿉친구 다른 한 쪽은 걸밋걸 컾

뭔가 파릇파릇 순수하면서도 아련한 느낌 나는 거...?

양쪽 다 동일인물인 커플 판다. 쉽게 말해서 자공자수

아니 파는 커플이 둘 다 죽거나 한쪽이 죽음;;

내 최애 컾이 쵸로이치고 차애 컾이 흑황인데 성격에 상관없이 무조건 최애른이고 표현 잘 안 할 것 같은 애들이 왼으로 오는 것 같아. 내 최애가 메가데레가 되는 걸 보고싶어!!

어두운 머리×밝은 머리

서로 접점이 없음ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로를 세상 그 누구보다 소중히 여겨

남캐가 성질 드럽고 빨간 눈(한명은 on off)을 가지고 있어 여캐가 짱짱걸이고 메인 컬러가 핑크야!

서로를 너무 아끼고 사랑하는데 한명이 꼭.. 나쁜애야... 큰 사건이 생겼을때 그 큰사건을저지른사람..짧게말하면 흑막이야......(그럼에도 서로를 사랑할수밖에 없음) 차이점은 음 딱히 없네..

좋아하는 커플링이 한 쌍 밖에 없지만 이 둘 공통점,차이점 쓸게.. 차이점은 종족이 다르다는거고 공통점은 귀신 보는게 가능하다는거

공통점은 다들 요괴+신의 핏줄인데다가 남캐가 최소 20살은 적음 차이점으로는 엄ㅁ...가슴의 크기...

둘중 한명 이상이 인외다
레스 작성
21레스 파는 장르 컾링들 밝혀보자 2019.02.08 484 Hit
커플링 2018/07/16 01:59:04 이름 : 이름없음
30레스 » 좋아하는 커플들의 공통점, 차이점 얘기해보자 2019.02.08 420 Hit
커플링 2018/07/02 15:49:17 이름 : 이름없음
56레스 특정 커플링을 파게 된 이유나 계기를 말해보자 2019.02.07 794 Hit
커플링 2018/06/18 21:54:11 이름 : 이름없음
9레스 나는 GL이 매우 좋다 2019.02.07 108 Hit
커플링 2019/01/06 13:20:01 이름 : 이름없음
69레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2019.02.07 912 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
3레스 신비아파트 커플링 질문 2019.02.06 45 Hit
커플링 2019/02/06 16:31:23 이름 : 이름없음
7레스 League of Legend 커플링 스레(NL/BL/GL 등) 2019.02.05 148 Hit
커플링 2018/08/31 03:20:30 이름 : 이름없음
2레스 신비아파트 커플 2019.02.03 41 Hit
커플링 2019/02/03 17:08:58 이름 : 이름없음
23레스 NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2019.02.02 478 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
3레스 쿠로바스 커플링! 2019.01.30 26 Hit
커플링 2019/01/30 15:24:50 이름 : 이름없음
32레스 [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2019.01.26 459 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
135레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2019.01.21 889 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
2레스 수상한 메신저 커플링 스레! 2019.01.20 32 Hit
커플링 2019/01/20 14:06:00 이름 : 이름없음
1레스 디그레이맨의 리나리!! 사랑스러운 리나쨩♥ 2019.01.20 15 Hit
커플링 2019/01/20 01:29:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 왜 없어 트젠커플링 스레!!! 2019.01.18 49 Hit
커플링 2019/01/18 19:56:18 이름 : 이름없음