즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 18:11:13 ID : 2q5hArAknA1
모바일 PC 상관없고 무료만 부탁해! 참고로 난 중학생이니까 이것저것 적당한 걸로 부탁 ... 너무 수위 높거나 그런건 좀 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 18:14:34 ID : gjhcILhBs6Z
중학생이면 그런거 다 알때 됐다 천연만화 해봐라
이름없음 2018/07/02 19:15:24 ID : VgjfXBxWkq6
두근두근 문예부
이름없음 2018/07/02 20:31:41 ID : 2q5hArAknA1
ㅋㅋㅋ 고마워 해볼게!
이름없음 2018/07/02 20:32:07 ID : VcE8qpeZa64
스노우레인 1 2는 안 해봐서 모르겠고, 1이 짱이야
이름없음 2018/07/02 20:32:30 ID : s05SJU46kr8
하트풀 남친 ~희망의 학원과 흰 날개~
이름없음 2018/07/02 20:33:43 ID : Vf9du1beNs8
시크릿러브 설치 ㄱㄱ
이름없음 2018/07/02 20:43:33 ID : 2q5hArAknA1
오오 고마워! 그거 ... 그거ㅓ ....... 응 뭐 그래도 재미로 해보ㅈ .. 아 그거 들어본적 있는듯 ㅋㅋ 해볼게 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 23:37:27 ID : oLbzSGtzarg
고전인 초연-발렌타인 스페셜. 무려 한국어 더빙도 되어있다구?
이름없음 2018/07/03 00:34:29 ID : zRA5gknBhy3
에이 중학생이면 다 크지 않았냐 그런고로 항봉무.. 가 아니라 달작법 추천한다.
이름없음 2018/07/03 00:36:03 ID : A6jeIHzPcq6
에로게 추천해주려고 들어왔는데 중학생이라고 하니까 그냥 갈게..
이름없음 2018/07/03 00:37:20 ID : 2K0oMmLcK3V
아 뭐냐 두근두근 문예부 내가 추천할려했더니만 벌써 누가 추천했네...
이름없음 2018/07/03 00:37:59 ID : O5XAqktwIJT
222..
이름없음 2018/07/03 00:48:33 ID : gnQnxyK5dRw
데이세븐ㄲㅓ 다재밌다...
이름없음 2018/07/03 08:55:38 ID : 2q5hArAknA1
오오 고마워! ㅇㅔ로 ... 추천해줘도 괜찮은데 ..! 솔직히 알건 다 아니까 .. 큼ㅁ 엌ㅋㅋㅋ 그거 유명한가보네 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 09:47:30 ID : 4JXBwMlu7bz
아니다 이앙마야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 중학생한테 뭘 추천하는거야
이름없음 2018/07/03 10:05:09 ID : bDy7s7f9fO2
LOVE ONE. 국산 게임에, 전연령에, 시나리오도 재미있고 무게도 있어. 나도 중학생 때 했던 게임이니 부담 없이 해봐!
이름없음 2018/07/03 15:45:29 ID : 2q5hArAknA1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 괜차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전연령 ..! 고마워!
이름없음 2018/07/03 15:48:29 ID : pWqqnPhcFba
high rise climb
이름없음 2018/07/03 18:49:46 ID : WmNtjBzbu9x
수상한메신저 나도 다시 시작하려고
이름없음 2018/07/03 20:22:02 ID : QtuoE4Mo1Ci
, , 야 이 인간들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 22:04:24 ID : LhBArvvdBdQ
두근두근 문예부 추천하려고 왔는데 이미 누가 추천했네 아무튼 나도 추천 ㅎ
이름없음 2018/07/04 19:01:06 ID : zbu67usqkpU
추천 고마워! ㅇㅂㅇ??
이름없음 2018/07/04 19:03:22 ID : bdA583Ds2lg
에베루즈
이름없음 2018/07/04 19:04:19 ID : 2K0oMmLcK3V
뭐 왜! 난 이미 사탄한테 악마보다 독한놈이란 칭호를 얻었기에 이런짓을 서슴없이 하는것이다!!
이름없음 2018/07/04 20:28:49 ID : xwsjjumtwJU
그건 아니지 이 악마들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 11:39:19 ID : g4Y1a8qmHxA
이 레더들ㅋㅋㅋㅋ순수한 것 같은 레스주한테 뭘 추천하는거야....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게....미연시긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2018/07/05 12:11:25 ID : 2q5hArAknA1
처음 듣는거다 ..! 찾아볼게! ㅇㅁㅇ?? 오해 ㄴㄴ!! 나 순수하지 않아!!!
이름없음 2018/07/06 02:44:15 ID : rtfU7s9xPfT
두근두근 문예부가 미연시이긴한데... 안하는게 좋아
이름없음 2018/07/06 02:46:44 ID : oK6nSFg47tb
어... 미연시라길래 에로게 생각하고 들어왔는데.... 순수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 17:16:11 ID : 2q5hArAknA1
그거 ㅋㅋㅋ ㅇ에로쪽 ../? 인건가아 ...??? 근까 순수하지 않다니깐ㄴ?????
이름없음 2018/07/06 18:24:06 ID : msi04LhAkpQ
에로쪽은 아니야....어, 트리거 당겨지는 요소가 많아서 걱정스러움....멘탈 안 강하면 그만두는 게 좋아.... 애초에 게임 카테고리에 심리적 공포가 포함된 게임이니까 조심해.
이름없음 2018/07/06 18:56:17 ID : hgpe2INArtj
이 사람들이 진짜ㅋㅋ 뭘 추천하고 있는거야!!
이름없음 2018/07/06 19:28:38 ID : VgjfXBxWkq6
처음에 문예부 추천했던 사람인데 음 스레주 진짜 순수해보여서 괜히 미안해지네ㅋㅋㅋㅋ 무서울수있으니까 아직 안했으면 하지마 대신 진짜로 스노우레인 추천할게. 사실 미연시는 많이 안해봤어
이름없음 2018/07/06 19:33:54 ID : oLbzSGtzarg
화이트 앨범 추천. 죄책감을 오지게 느껴볼 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 22:28:38 ID : nyNz9hhBy1w
문예부 재미있어 ㅋㅋ 놀랄순 있지만 재미있어 ㅋㅋ 나 더빙하면서 놀았어 (혼자)
이름없음 2018/07/07 22:30:13 ID : yHzTO60rgql
당신과 그녀와 그녀의 사랑 자살을 위한 101가지 방법 사요나라를 알려줘
이름없음 2018/07/07 22:30:32 ID : yHzTO60rgql
주의 전부다 에로게임
이름없음 2018/07/07 22:30:32 ID : BcL88kk005R
네코파....ㄹ..ㅏ
ㅎㅌ 2018/08/24 02:18:54 ID : k8nXtcre442
sagaplanet사의 금색 러브리체 ㄱㄱ 띵작이다
이름없음 2018/08/24 02:21:39 ID : vDzdTQpSMlv
어이쿠 왕..
이름없음 2018/08/26 01:10:10 ID : dO8jhfarcJS
방구석에 인어아가씨 재밌는데..무료가 아니얌..만약 돈 쓸 수 있는 여유가 생긴다면 방구석에 인어아가씨 추천할겝
이름없음 2018/08/26 20:03:30 ID : 3SLeY6Y4IGq
단간론파2 특히 코마에다 나기토 ㄱr...

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 817 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20872 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 355 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8397 Hit
4레스은혼 재밌어? 608 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6817 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5407 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7321 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27355 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37933 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4129 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4586 Hit