즐겨찾기 스레드
북마크
◆bba3A0srvxA 2018/07/02 18:11:38 ID : 4Fbg0moGnDx
.
이름없음 2018/08/08 16:50:27 ID : rfhtiqmJO1i
못하는 종목+병신 조원들 끼어서 자살각 100%인 과목이 보이는데 어떻게 하면 되냐 시팔
이름없음 2018/08/08 16:51:05 ID : rfhtiqmJO1i
씹극혐이네...
이름없음 2018/08/19 00:37:36 ID : utwL9a60rcK
라무네 먹어보거싶다
이름없음 2018/08/20 02:40:10 ID : so3VhwINs2o
어차피 죽는데 깊이 생각할거잇나 두려움 1분 참으면 용기라는데 내가 제일 두려운게 뭐냐
이름없음 2018/08/29 10:56:00 ID : gi2ljy1vdxw
유유유유유유유
이름없음 2018/08/29 10:57:05 ID : gi2ljy1vdxw
기출문제 먼저 구한다 20~30시간이면 합격한다니까 하루 1~4시간이면 되는데 들고다니면서 시간날때 풀면 되는거고 영어는 시간날때 불걸로 따로 구해볼까
이름없음 2018/08/29 10:58:05 ID : gi2ljy1vdxw
상류사회 보고싶다
이름없음 2018/08/29 10:58:35 ID : gi2ljy1vdxw
사실 하고싶은걸 다하면서 사는것도 완전히 바람직한 삶은 아닌듯하다 조금은 하고싶지만 못해본게 있어야
이름없음 2018/08/29 11:07:23 ID : gi2ljy1vdxw
상류사회 상류사회
이름없음 2018/08/29 11:08:46 ID : gi2ljy1vdxw
상류사회 인간이 되고싶다
이름없음 2018/08/29 11:14:53 ID : gi2ljy1vdxw
졸려....
이름없음 2018/08/29 11:17:22 ID : gi2ljy1vdxw
니노랑 코타츠 같이쓰고싶다 하아아아아아아
이름없음 2018/08/29 11:19:10 ID : gi2ljy1vdxw
미쿠 귀여워..
이름없음 2018/08/29 11:20:02 ID : gi2ljy1vdxw
요츠바 의외!!!!!!
이름없음 2018/08/29 11:20:27 ID : gi2ljy1vdxw
헉 너무좋군
이름없음 2018/08/30 19:19:45 ID : k2nxyLhunAZ
이름없음 2018/08/30 19:20:02 ID : k2nxyLhunAZ
공부하기 싫지만 해야지
이름없음 2018/09/10 14:21:07 ID : gi2ljy1vdxw
ㅆㄹ
이름없음 2018/09/10 14:24:30 ID : gi2ljy1vdxw
아낳ㅎㅎㅎㅎ실수로 갱신했넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/10 14:24:59 ID : gi2ljy1vdxw
스레 넘뒤로밀려서 찾기어려웟따~~~~~
이름없음 2018/09/10 14:25:29 ID : gi2ljy1vdxw
방에 습기찼는데 창문을 못여니 답답쓰
이름없음 2018/09/10 14:25:51 ID : gi2ljy1vdxw
공부를 글감으로 받았는데 뭘써야되는지 1도 모르겠고요
이름없음 2018/09/10 14:26:51 ID : gi2ljy1vdxw
강의 봐야되는데 벌써 30분이다 그지같다
이름없음 2018/09/10 14:27:34 ID : gi2ljy1vdxw
복습하고 빨래하고 강의보고 나가려고했는데 반은 했네
이름없음 2018/09/10 14:27:47 ID : gi2ljy1vdxw
앱 무료로 가르쳐준다는데 배울지 말지 고민이다
이름없음 2018/09/10 14:28:07 ID : gi2ljy1vdxw
혼란스럽다 뭐부터 해야되는지....목표는 분명한데 멘토가 없어 쉬바
이름없음 2018/09/10 14:28:18 ID : gi2ljy1vdxw
뭐부터 하라고 알려주는 사람이 있으면 좋겠다
이름없음 2018/09/10 14:28:36 ID : gi2ljy1vdxw
ㅇㅏ무도 안걸어간 길을 홀로 걸어가는 인간이 되야되는데 나는 개척자정신이 없다고
이름없음 2018/09/10 14:28:43 ID : gi2ljy1vdxw
흐엉어어어엉ㅇ어어엉어어엉
이름없음 2018/09/10 14:28:53 ID : gi2ljy1vdxw
친구한테 자꾸 열등감드는데 이런 내가 싫고
이름없음 2018/09/10 14:29:08 ID : gi2ljy1vdxw
나는 더 대단한 사람들을 만나야되는데 이정도로 열등감 들어서 큰일을 하겄냐
이름없음 2018/09/10 14:29:27 ID : gi2ljy1vdxw
국가급 인재를 만나도 질투할거야?
이름없음 2018/09/10 14:29:49 ID : gi2ljy1vdxw
나는 내길을 가면 되는데....내길이 너무 씨거멓고 아무것도 안보이고요.....
이름없음 2018/09/10 14:29:59 ID : gi2ljy1vdxw
ㄱㅡㅂㄸㅗㅇ
이름없음 2018/09/10 14:37:12 ID : 8i4HvipcE1d
스트로베리밀크 컬렉션 광고 조나 이쁘다
이름없음 2018/09/10 14:37:31 ID : 8i4HvipcE1d
내취향을 어떻게 알고 추천하지 구글색기
이름없음 2018/09/10 14:37:38 ID : 8i4HvipcE1d
사이코 스토커 색기
이름없음 2018/09/10 14:38:01 ID : 8i4HvipcE1d
찌발 구글은 개새끼야
이름없음 2018/09/10 14:38:17 ID : 8i4HvipcE1d
라고 말하며 오늘도 지름
이름없음 2018/09/10 14:39:06 ID : 8i4HvipcE1d
떼어놓고 보면 별론데 모아놓고 이것은 스트로베리 밀크 컬렉션입니다~~~^^^^이딴 소리하면 시바
이름없음 2018/09/10 14:39:26 ID : 8i4HvipcE1d
존나 사고싶잖아? 이 뼛속까지 양아치인 색기
이름없음 2018/09/10 14:39:46 ID : 8i4HvipcE1d
데이터 800메가 남았다
이름없음 2018/09/10 14:40:21 ID : 8i4HvipcE1d
요즘 유행하는 패션 진심 별로
이름없음 2018/09/10 14:40:54 ID : smFhamoFeMi
배바지에 벨트에 연청에 몸에 붙는 반팔 넣어 입고다니믄 여자애들 많이 보이는데 진짜 별로....
이름없음 2018/09/10 14:41:48 ID : 3DwIL9fWi5S
으윽 별로야 촌스러
이름없음 2018/09/10 14:42:42 ID : bip84IHxB87
유행하는게 촌스러워 보이면 내 감각이 뒤떨어진건지 앞서가는건지 모르겠
이름없음 2018/09/10 14:42:52 ID : vAY7gqjck8m
으윽
이름없음 2018/09/10 14:43:04 ID : la1h89y1Be0
싫어 암튼
이름없음 2018/09/10 14:43:58 ID : tdyIKZfPeFe
아저씨같음...
이름없음 2018/09/10 14:44:11 ID : tdyIKZfPeFe
저게 왜 다시 유행타는건지 모르겠고요
이름없음 2018/09/10 14:46:11 ID : tdyIKZfPeFe
필기구가 없다 치욕적이다
이름없음 2018/09/10 14:46:31 ID : hfdVdU5e0lb
어디놓고왔지
이름없음 2018/09/10 14:47:57 ID : hfdVdU5e0lb
내가 친구를 질투하는게 스토리텔링 고자라서 그런게 아닌가 싶다
이름없음 2018/09/10 14:48:05 ID : hfdVdU5e0lb
썰풀이 개못하죠~~~
이름없음 2018/09/10 14:48:47 ID : hfdVdU5e0lb
혼자 여행 문화생활 스포츠 놀이공원 레스토랑 다 가봤고 하고싶은거 개 많이 하고사는데 내가 누굴 부러워해???
이름없음 2018/09/10 14:48:56 ID : hfdVdU5e0lb
생각해보니 웃기는 일이네
이름없음 2018/09/10 14:49:26 ID : hfdVdU5e0lb
꿈도 있고 차근차근 추구하고 있고 존나 막막하긴 하지 그래도...
이름없음 2018/09/10 14:50:03 ID : hfdVdU5e0lb
내가 공부잘하고 놀기도 잘하고 부족한 능력 발전시키고 있고 순조롭고 생각해보니 남부러울게 없군
이름없음 2018/09/10 14:50:23 ID : hfdVdU5e0lb
게으르지도않지 성실하단 얘기듣지 혼자서도 척척잘하지
이름없음 2018/09/10 14:50:28 ID : hfdVdU5e0lb
내자랑같다
이름없음 2018/09/10 14:50:58 ID : hfdVdU5e0lb
와 대외활동에 공모전도 1등상 탔는데 생각해보니까 내가 시발 누구을 부러워해????이거 진짜 웃기는 놈이네
이름없음 2018/09/10 14:51:22 ID : hfdVdU5e0lb
가족들 착하지 다정하지 사이좋지 친구관계 음 쏘쏘 이성관계 꼬이지도 않았고
이름없음 2018/09/10 14:52:08 ID : hfdVdU5e0lb
매일 1시간 운동하고 공부하고 자기계발하고 남는 시간에 책읽고 휴일에 문화생활하거나 여행하면서 지금 죽어도 후회없는게 지금 내인생인데
이름없음 2018/09/10 14:52:29 ID : hfdVdU5e0lb
미쳤었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 부럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 14:53:13 ID : hfdVdU5e0lb
내가 화려하지 않을뿐이지 나한테 만족스러운 삶 살고있는걸론 탑같은데 여기서 더 바라는건 미친 욕심이지
이름없음 2018/09/10 14:54:00 ID : hfdVdU5e0lb
워 내가 내 인생의 대단한면을 하나도 못보고 있었네
이름없음 2018/09/10 14:54:49 ID : hfdVdU5e0lb
지금 내삶이 만족도 99%인데 나도참 ^^.......
이름없음 2018/09/10 14:55:07 ID : hfdVdU5e0lb
저 만족도는 시험기간이 되면 뚝 떨어지겠지
이름없음 2018/09/10 14:55:35 ID : hfdVdU5e0lb
시험은 10년 넘게 친거같은데 어떻게 쳐야 덜힘든지 아직도 잘 모르겠다 나란 색기는 발전이 없나
이름없음 2018/09/10 14:56:11 ID : hfdVdU5e0lb
일단 키워드 중심으로 동그라미하고 마인드맵 하나하나 자세하게 그리는건 너무 비효율적이다 구조만 만들어놓던가 해야겠어
이름없음 2018/09/10 14:56:37 ID : hfdVdU5e0lb
엉엉 시발 ㅠㅠㅠㅠ나도 글로벌하게 살고싶다 남들한테 스토리텔링 능력 배워서 자랑이나 하고 나를 부러워하게 만들까
이름없음 2018/09/10 14:56:53 ID : hfdVdU5e0lb
아냐아냐 그래봤자 다른사람들은 나한테 열등감 얻고 반감 얻고 하겠지
이름없음 2018/09/10 14:57:31 ID : hfdVdU5e0lb
내가 원하는 스탠스는 겸손한듯 드러나지 않으면서도 알고보니 존니 대단한 사람!!!!이니까 내가 능력을 발휘할 자리에서만 1000% 발휘하면됨
이름없음 2018/09/10 14:57:40 ID : hfdVdU5e0lb
남들한테 자랑해서 뭐에쓰냐
이름없음 2018/09/10 15:58:28 ID : hfdVdU5e0lb
뭐든 흔적이 남는 일을 계속해야 한다
이름없음 2018/09/10 16:01:32 ID : hfdVdU5e0lb
용기니 뭐니 말하면서 바퀴벌레 한마리를 보면 밤을 새고마는게 나란잉간의 특성. 잉여잉간의 특성
이름없음 2018/09/10 16:01:48 ID : hfdVdU5e0lb
나는 품위유지에 특별히 신경쓰는건가
이름없음 2018/09/10 16:02:11 ID : hfdVdU5e0lb
그륵그륵 아무데서나 트림하는 사촌동생을 보면 천박해 보인다
이름없음 2018/09/10 16:02:36 ID : hfdVdU5e0lb
내자식들는 상류사회에거 키우고싶다 그런데 트림은 자연스런현상인데 내가 이렇게 거부감을 느끼는게 부자연스런가 싶기도 하고
이름없음 2018/09/10 16:02:46 ID : hfdVdU5e0lb
인생은 어디로와서 어디로가는가~~~~
이름없음 2018/09/10 16:02:59 ID : hfdVdU5e0lb
조금만 더패우몬 1000된다 채우고시펑
이름없음 2018/09/10 16:03:27 ID : hfdVdU5e0lb
서울대나오신 교수님께서 서울대 나와서 자기인생에 굴곡이 많았다고 하는걸 마침 들었다 학력은 도대체 뭔가
이름없음 2018/09/10 16:03:45 ID : hfdVdU5e0lb
나는 학력을 추구해야하나 더 더 더 더 높은 학력을
이름없음 2018/09/10 16:03:53 ID : hfdVdU5e0lb
편입해야하나?
이름없음 2018/09/10 16:04:10 ID : hfdVdU5e0lb
해야한다고 생각했는데 이젠 모르겠구나~
이름없음 2018/09/10 16:04:27 ID : hfdVdU5e0lb
대학원이든 대학교든 나는 서울로 가야한다
이름없음 2018/09/10 16:04:37 ID : hfdVdU5e0lb
아무나 만나도 서울대생인 곳으로!
이름없음 2018/09/10 16:05:04 ID : hfdVdU5e0lb
서울이 아니라 해외라도 괜춘 유학생들 한국어로 수업듣는거 대단하다
이름없음 2018/09/10 16:05:22 ID : hfdVdU5e0lb
저 애들은 나보다 공부 좀 못해도 나보다 앞서가고 있는거야. 라고 생각을 한다.
이름없음 2018/09/10 16:06:10 ID : hfdVdU5e0lb
그애들이랑 각별히 친하게 지내지않는건 그냥 안맞아서야
이름없음 2018/09/10 16:06:24 ID : hfdVdU5e0lb
아마 그애들이 한국인이었어도 나는 걔네랑 안다녔겠지
이름없음 2018/09/10 17:29:57 ID : k9zcK46kqZg
으아아아악악악악악낙낙낟 시발시발시발
이름없음 2018/09/10 17:30:43 ID : k9zcK46kqZg
대환장파티~~~~오예!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/10 17:30:58 ID : k9zcK46kqZg
모두 팬키벗고 소리찔러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2018/09/10 17:31:14 ID : k9zcK46kqZg
꺄아아아앙ㄱ악악악윽
이름없음 2018/09/10 17:31:59 ID : k9zcK46kqZg
ㅠㅠ시발....별걸다시키네....시팔.....차리리 교수님 기저귀를 갈아드리지 이런거는 다메다요
이름없음 2018/09/10 17:32:30 ID : k9zcK46kqZg
응 답이 하나밖에없네 응 답나왓네 쥭자
이름없음 2018/09/10 17:33:09 ID : k9zcK46kqZg
으아악악악악
이름없음 2018/09/10 17:34:03 ID : k9zcK46kqZg
빌려간돈 갚으라고 연락하는 나도 병신이고 빌려가서 안갚는 그샛기는 더 병신이고 처음부터 좆븅신같더라 시팔샛기

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
167레스환쟁이 비망록new 2686 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1분 전
614레스심해 10new 6401 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 23분 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4714 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3911 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스왜왜new 676 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3425 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스걍사는얘기new 2283 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6120 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
2레스매우 혼자 되기new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 406 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4058 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 90 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2300 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스제목없음new 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2233 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5865 Hit
일기 이름 : 10시간 전
727레스허수아비 3new 6485 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2657 Hit
일기 이름 : 레몬사와 10시간 전