즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 18:21:50 ID : u7hBxQk1a9u
약속할 때의 기분이 좋을 뿐 그 약속을 지켰을 때를 상상하는 게 좋을 뿐 지키거나 노력하고 싶지 않고 다 내팽개치는 사람
이름없음 2018/07/02 18:25:35 ID : u7hBxQk1a9u
그걸 알고 기대하고 실망하고 인정하고 포기하고 대충 구르고 후회하고 회피하며 지내온 평생
◆dClyMo40pWi 2018/07/02 18:32:56 ID : u7hBxQk1a9u
그러나 여전히 늘어놓는 것은 재미있다. 할 수 있을지 없을지 각 재지 말고 무조건 적기. 왜냐면 각 재서 할 수 있을 것 같은 것만 적어놔도 안 할 거고 그러면 실망이 더 크거든 1 방 청소 2 선반 만들기 3 식재료 구입
◆dClyMo40pWi 2018/07/02 22:34:18 ID : 1veGq3Ve43O
0702 (1/3) ★1 방청소 그럭저럭 끝내가는 중 음식물 쓰레기만 처리하면 된다 ☆2 이건 적으면서 안 할 거라고 생각했어 ☆3 이것도
◆dClyMo40pWi 2018/07/02 22:38:02 ID : 1veGq3Ve43O
여전히 안 할 것 같지만 내일 하고 싶은 일 1 선반 만들기 2 책 모양 상자 사기 3 벽에 사진 붙이기 4 알바 갈 때 텀블러 가져가기 5 식재료 사기 절대 내일 하루에 다 못 해 그래도 상관은 없어 조만간 해야 하는 일 1 장마 그치면 이불 빨래 2 상품권 현금으로 바꾸기 3 치과
이름없음 2018/07/02 22:42:43 ID : 1veGq3Ve43O
또 생각나는 언젠가 할 것 ('언젠가'는 '영원히 안' 이라는 뜻이다) 1 큐브 맞추는 법 익히기 2 한자 교재 독파 3 아르바이트 더 찾기 늘 돈이 문제다. 늘
◆dClyMo40pWi 2018/07/02 23:35:52 ID : 1Cksrs6Zdu4
내일 계획에 추가 6 한 시간 글쓰기 내일은 6번만 하면 된다

레스 작성
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4326 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5619 Hit
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 326 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6394 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
277레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1979 Hit
357레스매우 혼자 되기new 2883 Hit
392레스소소한 일기new 3229 Hit
일기 이름 : 소소 1시간 전
179레스제목없음new 2370 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스위씨일가new 1312 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2851 Hit
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5095 Hit
386레스네 번째 제목new 2298 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 743 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6334 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2999 Hit
38레스난입xnew 396 Hit
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8915 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
678레스심해 10new 7436 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
248레스빛을 되찾는 자new 901 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1548 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전