즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 20:31:35 ID : 1hbu2tBuqY4
야 모햇! 전화받아ㅠㅠ 내일밥누구랑먹음??
이름없음 2018/07/02 20:39:14 ID : ula8nRDAmNt
사랑해~우리 이제 곧 1주년이야!♥ 앞으로도 예쁘게 사랑하자! 어리광 마니부려도 예쁘게 봐줘서 고마워~♥
이름없음 2018/07/02 20:58:43 ID : o45apO5Rxvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 21:33:50 ID : 1hbu2tBuqY4
여보 우리 곧 1000일이다!! 우리 요즘 자주 싸우는데 그렇다고 내가 덜좋아하는게 아니란걸 꼭 알아줘ㅠㅠ 내가 짜증내는거 다 여보한테 내는거 아닌거 알지??? 내가 진짜 잘할께 우리 평생 같이살꺼니깐! 나 믿어줘서 진짜 고맙고 나랑 사겨주는거 더더 고맙고... 우리 올해 공부 열심히 해서 내년에 같이 재밌게 놀러다니자♥
이름없음 2018/07/03 07:53:03 ID : o3SNy7z866j
야 너 셤공부 다 했냥? 아님 내일 같이 하자
이름없음 2018/07/03 21:14:12 ID : IE8mGk066nT
오빠 졸업 축하해 고등학교는 어디 가??
이름없음 2018/07/03 21:20:30 ID : E3vdA3Wlwld
퇴근했어? 보고싶다
이름없음 2018/07/03 21:54:48 ID : ljs2snPctxO
아니 보고싶어
이름없음 2018/07/03 23:11:33 ID : 4NvClDvCp85
잘잤어?
이름없음 2021/06/08 21:00:36 ID : JWpcLhxQslD
쌤 쌤 뭐해요?? 쌤 찾아가도 돼요?보고싶은데... 쌤 보고싶어요 너무 보고싶어 어떡해요ㅠ 쌤 목소리 듣고싶은데 전화해도 돼요?
이름없음 2021/06/08 21:09:27 ID : lbdBdPfSGpV
이 셰도우 너랑 잘어울리지않아? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 더 말해도 괜찮아! 응응 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ 그애가 진짜 좋아? 나 이치마 어때? 아구 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/08 21:13:56 ID : 1eHxBdV9h82
쌤 저 수능 잘 보면 보러가도 될까요? 저 선생님 보고싶은데 샘도 저 보고싶죠? 다 알아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘 저 수능 잘보면 저랑 전화 한번만 해주세요 샘 목소리 잊어버렸어요 보고싶어요
이름없음 2021/06/08 23:00:51 ID : a3Dzgi07hs1
오랜만이네 왜 연락 안했어?
이름없음 2021/06/08 23:20:45 ID : ktuq7tcrgmK
나랑 영화보자!
이름없음 2021/06/08 23:43:08 ID : ttdwnA5dU4Y
나 사실 너 많이 좋아해 너도 나 좀 봐주라
이름없음 2021/06/09 00:13:49 ID : MrBAphzanu3
언니 시험 끝나면 나랑 놀아요오 자취방 놀러가도 되요?? 언니 진짜 이쁜데.. 많이 보고싶어요 학교 올 때 말해줘요
이름없음 2021/06/09 01:14:29 ID : ulg5gmE5V9a
왜 자꾸 읽씹하는거야

레스 작성
5레스짝사랑 망했다new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 82 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 58분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 235 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3834 Hit
7레스손잡는거new 571 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 349 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1542 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1142 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 223 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전