즐겨찾기 스레드
북마크
도망친 용사 2018/07/02 20:33:54 ID : A6pbBfcHva0
안녕하세요. 전 용사입니다. 제 이름이 뭐냐고요? 그건 묻지 말아주세요. 이 귀찮음이 머리속에 한가득한 스레주가 이름짓기 귀찮다면서 찡찡거려서 없으니까요. 아무튼, 본론으로 넘어와서. 전 국왕님의 명을 받들고 인계를 침범하려는 마왕을 쓰러트리는데 성공했습니다. 이제 금의환향을 기다리고있는 제게 동료인 사제가 갑작스레 구속구를 들이대며 다가왔습니다. 뻔한 이야기군요. 제가 가지고있는 힘이 무서워서 봉인시키겠단 이야기입니다. 하지만... 이제야 마왕을 쓰러트리고 자유의몸이 된 저는 봉인을 당하고싶지 않습니다! 그래서 전력으로 도망쳤답니다. 그런데... 막상 도망쳐보니 어디로 가야할지 막막하군요... 아, 거기 지나가는 씨. 제가 어딜가면 좋을지 알려주시겠어요? 왕궁이나 그런곳은 사양할껍니다?
이름없음 2018/07/04 22:39:33 ID : fO7f9ijimFi
오늘 즐거웠다. 내일봐 스레주!!
도망친 용사 2018/07/05 14:53:46 ID : A6pbBfcHva0
나, 나를 죽이려한 사제의 스승이라고?! .....아, 아니... 죽이려던거까진 아닌... 그냥 봉인만 할뿐이었.... 게다가 그 사제 스승이 있던.... 그, 그보다!! 너 아까전엔 나한테서 도망간 녀석이잖아!! 이제와서 그러는건 뭔데?! 그리고 함정?! 여기 예전부터 있던... 애초에 내가 여기에 올껄 어떻게 예상하고 함정을 설치하냔말이야?! 일단 그런것보단 저 브레스!! 저 브레스를 막아야돼!! 안그러면 여기있는 모두와 나의 소중한 탕수육이!! 모두 불타버릴꺼야!! ....응? 아, 내걱정은 안해. 난 저정도로는 안죽으니....까가 아니고 빨리!! 응?! 쿠, 쿨가이 씨? 갑자기 왜 앞으로 나오시는... ...호, 혹시 저 브레스를 막을 방법이 있으신건가요?!!
이름없음 2018/07/05 15:14:08 ID : WnPdCo45cHB
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/05 15:38:57 ID : 0q6o6mE2smH
너는 아직 준비가 안됐다 드래곤! (숨겨둔 거대 포크-어디서 나왔는지는 묻지말자-를 꺼내고) 내 포크를 뚫을 수 없을거다. 그 잘난 브레스가 먼저일지, 17연발 포크난격이 먼저일지 네 목숨을 걸고 비교해봐라!)
이름없음 2018/07/05 16:09:36 ID : A6pbBfcHva0
...젠장... 뭔 방법이 있는게 아니였어.... 그냥... 치킨레이스인거잖아!!! 그보다 그 포크는 뭔데?!! 그따위로 큰 포크가 존재하는거야?! 꺼낸건 어디서 꺼냈고!! 무슨 귀없는 파란 너구리야?! ...미쳤어... 알고보니 여기있는 사람들뿐만 아니라 저쪽에 있는 사람들... 게이바에 있는 사람들도 다 미친거였어.... ...얼른 종말의 기사씨와 마법사씨만 데리고 다른곳으로 도망을 쳐야돼...... ....어...? 어어?!! 자, 잠깐만요 다크프리스트씨!! 왜... 왜 저희에게로 다가오시는거에요?! 그, 그것도 뭔가 해탈했다는 듯한 표정을 하고말이에요!! 저, 절대 가까이 오지마세요!! 안그러면 저기 미국이란곳으로 보내버리꺼니까!! 할말이 있다면 거기에 서서 이야기해주세요 다크프리스트 씨!!
이름없음 2018/07/05 16:10:55 ID : q1BbBe5e1yN
갱신!
이름없음 2018/07/05 16:13:50 ID : wla8koK0mpX
우웅... 다쿠프리스투 띰띠맹!!!!!! 나두 데료가죠옹! 안데류가묜 삐딜고야아~? 나 혼댜라 외롭딴마랴! 두구가묜 푱생 저쥬하끄야!!! 가마니 안둘구야!!! 다쿠프리스투 죽일꼬 아니묜 두구갈생각마로!
도망친 용사 2018/07/05 16:19:08 ID : A6pbBfcHva0
............. 주신님 한놈 올라갑니.... 아, 이게 아니지. 크흠... 그러니까 결론은... 같이 데려가달라는거죠? ....그런데 완전히 미친놈을 데려가봤자 도움이.... ...그러고보니 제 옆에는 뭔 먹는음식마다 체질탓에 쓰러지는 마법사, 찍먹만 강요하는 종말의 기사가 있었네요... ....뭐 이상한사람 1사람이 추가된다고 이상해지는건 아니니.... 데려갈까요? 좋아요! 다크프리스트씨! 그렇다면 지금 막 들어온 당신의 의견을 따를께요! 이 자칭 사제의 스승이라는 네히안과 그에 맞서고있는 쿨가이씨를 피해 도망칠곳을 정해주세요! 물론 전에도 말했다싶이 왕궁은 안되요 다크프리스트 씨?
이름없음 2018/07/05 16:47:24 ID : q1BbBe5e1yN
갱신!
이름없음 2018/07/05 17:48:19 ID : 6o6jeMi66o7
책상밑
도망친 용사 2018/07/05 18:03:51 ID : A6pbBfcHva0
그렇다면 지금 바로 책상밑으로.... ....들어가긴 개뿔!! 이세상에 책상이 한두개냐고요?! 게다가 왜 책상밑인데요?! 우리가 무슨 귀없는 파란 너구리에요?! ....하아... 어, 어쩔수 없...죠... 제가 다크프리스트씨의 의견을 따른다고 했으니.... ...하지만 무작정 책상밑이라고 해서는 어디에 숨어야될지 모르겠다고요!! 종말의 기사 씨가 어디에있는 책상밑에 숨을지를 결정해주세요!!
이름없음 2018/07/05 18:05:21 ID : q1BbBe5e1yN
갱신
이름없음 2018/07/05 18:40:01 ID : QnBe0twIHu1
탕수육 소스가 없는 저 책상밑으로 숨죠. 아, 거기 소스통은 제가 종말시켜버리겠습니다
이름없음 2018/07/05 18:56:19 ID : A6pbBfcHva0
모, 몸이 너무 무거워... 뭔가 내 몸을 누르고있는거같아.... 그러므로 오늘은 죄송하지만 일찍 끝낼께요. (농담이 아니고 진짜 뭔가 어꺠를 누르는거 같...)
이름없음 2018/07/22 11:37:17 ID : y5dVgrAphvB
이름없음 2018/07/22 20:40:44 ID : o7BAkk079iq
갱신
이름없음 2018/07/22 20:41:14 ID : q1BbBe5e1yN
스레주의 어깨를 무언가가 17일동안 짓누르고 있는 모양인갑다.
이름없음 2018/07/22 20:43:30 ID : y5dVgrAphvB
그러게 말이다
이름없음 2018/07/27 01:30:34 ID : TV867unA2Fi
갱신!
이름없음 2018/09/26 21:42:08 ID : o7BAkk079iq
언제까지 짓눌리는 거냐 스레주
스레주의 복제품 2018/09/27 18:21:42 ID : 7s9xSILgmL8
왠지 내가 진행하고 싶다
이름없음 2019/09/28 14:44:02 ID : o7BAkk079iq
스레주 언제와...?
이름없음 2019/09/28 15:10:07 ID : k64ZjBBBs7f
스레주의 어깨는 1년동안 짓눌리고있다
이름없음 2019/10/14 00:59:10 ID : uk7bA7xV9g7
스레주의 어깨는 짓눌리다못해 으깨지고있다. 으깬감자
이름없음 2019/10/14 22:12:57 ID : Le2JTO4L9jw
뭔가싶어 봤더니 1년전 스레네 갱신그만하고 스탑달자

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18775 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58584 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 7시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70902 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30728 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14838 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46322 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3699 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64331 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8270 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53616 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68763 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4564 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4576 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20226 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2845 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10715 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25702 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5326 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08