즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 21:04:04 ID : RyL83A6qo7B
어이어이, 너도 궁금한거 다알아. 민망해하지 말고 들어오라구.. 랄까
이름없음 2018/07/02 21:06:48 ID : io6o7tjvDwG
그거 몹시 오타쿠 스러운걸-?
이름없음 2018/07/02 21:08:31 ID : RyL83A6qo7B
...뭐라고? 아니, 이건 내가 하고싶어서 하는게 아니야. 단지 너네가 '고차원' 적인 나의 언어를 궁금해하는것 같아서 말이지
이름없음 2018/07/02 21:09:45 ID : RyL83A6qo7B
오타쿠라... 그건 별로 내가 좋아하는 표현이 아니다. 그것이 얼마나 무지한 표현인지 찾아보고 쓰는것인지 묻고싶군.
이름없음 2018/07/02 21:10:44 ID : mpRwqY2pRA0
밥판가려다 길잃은 레더아니냐ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/07/02 21:11:07 ID : Ru9s3CpdTXz
호오—. 꽤 관심이 생겼다고나 할까... 네가 얼마나 '고차원'적인 언어를 쓰는지는 몰라도, 날 제대로 가.르.쳐.야.할.거.다.
이름없음 2018/07/02 21:12:44 ID : rgqlwtzglzW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 21:14:00 ID : RyL83A6qo7B
일단 나의 언어는 철저히 '이성' 만을 쓰지. 다른것은 일체 배제한다. 그것을 감정이라고 하던가..? 너무 느껴본지 오래되어서 기억이 가물가물하군
이름없음 2018/07/02 21:15:06 ID : s1dyGoMp83u
야이 길잃은 비버녀석아! 여긴 밥판이 아니다! 언능 네 집을 찾아 가거라!
이름없음 2018/07/02 21:16:46 ID : RyL83A6qo7B
아아, 그런건 걱정하지 말라구. 그나저나 우리세계에 이 고도의 언어를 사용하려는 사람이 늘었다니, 아마 '동료' 들이 곧 환영하러 올것이다
이름없음 2018/07/02 21:17:15 ID : RyL83A6qo7B
아라똥...ㅜ
이름없음 2018/07/02 21:38:51 ID : pe7vCruqZh9
인간은 재밌어.. 자신이 중..2병?이라는것으로 신계를 따라하려고 하다니.. 인간은 모르겠ㅈ ㅣ.. 영원히.. 우리 {<그랜드체인저>}의 힘을ㅡ
이름없음 2018/07/02 21:39:30 ID : pe7vCruqZh9
너도..결국은 인간에 불과하잖아..?
이름없음 2018/07/02 21:42:24 ID : RyL83A6qo7B
이 곳은 우리가 있을곳이 아니다. 같이 '바보' 라는 판에 가는 것이 어떠냐. 거기에 우리의 동료가 있다.
이름없음 2018/07/02 21:42:56 ID : RyL83A6qo7B
인간이라.. 그렇게 보일수도 있겠군.
이름없음 2018/07/02 22:36:22 ID : qnUZbjumla4
헤에 또, 여기까지 와서?

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit