즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 21:06:20 ID : kso5dPg5ak3
.
이름없음 2018/07/02 21:21:50 ID : yHDs8knu9An
듣고있어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/02 21:42:55 ID : pU7Aqo46i1a
어서 얘기해줘!
이름없음 2018/07/02 22:27:15 ID : kso5dPg5ak3
미안 늦었지 ㅠㅠㅠ 씻고왔어! 시작할게 우선 남사친을 처음 만난건 고1때였어 인문계에 분반 맞구. 어쩌다 페북에서 같은 고등학교 된 애들 궁금해서 타고타고 타고 염탐하다가 그 프로필에 어디고등학교 입학 이런거 써있잖아 그거 보니까 같은 고등학교인 남자애가 있더라고 근데 사진은 없어서 얼굴도 몰랐어 그래도 같은 고니까 걸었는데 페메가 온거야 누구냐고 그래서 같은고 인것같아서 걸었다고 했고 이리저리 페메 안끊기면서 쭉 연락을 했어 전화도 진짜 많이 했고 근데 약간 썸의 기미는 전혀 안보이고 서로 욕도 하고 누가보면 어릴때부터 친한마냥 친해졌어 물론 내가 걔 얼굴을 모르지만 뭐 어때 라는 심정으로 친해진거였어 장난 치는것도 기분 나쁘지 않았고 전화 할때 진짜 편했었거든 음 다른 사람이 보기엔 저게 뭐야 라고 생각 할 수 있어 얼굴도 모르는데 친해졌다는게..? 그래도 난 나름 뭔가 좋았고. 그렇게 입학식 날이 온거야 예비 소집날땐 별로 안친했었는데 입학식땐 전날까지 전화로 옴청 떠들고 그래서 걔가 나 보면 먼저 말 걸어준다고 해서 알겠다고 했어 그리고 난 뭔가 떨렸지 좋아하는것도 아니고 뭣도 아니지만 얼굴 모르는애랑 그렇게 친해졌는데 뭔가 어떻게 생겼을지 궁금하기도 하고..
이름없음 2018/07/08 21:55:34 ID : nTU2Lbu3A7w
웅웅
이름없음 2018/07/10 03:34:52 ID : Pg3O6440q45
그 다음은??
이름없음 2018/07/10 04:41:25 ID : tcq45fe0k9u
그랬는데?
이름없음 2018/07/11 21:31:37 ID : IIMo1BcGmnu
그래서???
이름없음 2018/07/15 20:24:09 ID : mGk8o4ZgY3x
빨리 와죠ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30920 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 미쳤나봐new 910 Hit
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 103 Hit
580레스대나무숲🌲new 26048 Hit
1레스너무잘생김new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15758 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1063 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 115 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45513 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1707 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23