즐겨찾기 스레드
북마크
◆i7cJU7By5bz 2018/07/02 22:10:06 ID : lzPeNBs03xB
나 너무 힘든데 내 얘기 들어줄 사람 있을까 ... ?
이름없음 2018/07/02 23:33:42 ID : BglDAkq6kpP
ㅇㅇ
이름없음 2018/07/03 00:00:54 ID : qZipgo7xWi6
내가 들어줄게
◆i7cJU7By5bz 2018/07/03 02:38:32 ID : lzPeNBs03xB
안녕 나 레주야 지금은 너무 늦어거 풀어봤자겠다
이름없음 2018/07/03 02:38:45 ID : yZa3vhcHxvf
괜찮아 나도 자해하다가 위로해줄사람없나하고 들어왔어 사실상 위로받아어하는건 나긴한디 글적는거보니 나보다 심각한것같긴하다
이름없음 2018/07/03 02:39:09 ID : yZa3vhcHxvf
나보고있어 들어줄께
이름없음 2018/07/03 13:31:57 ID : lzPeNBs03xB
학교 시험 끝나고 이제 왔다 미안해
◆i7cJU7By5bz 2018/07/03 13:33:47 ID : lzPeNBs03xB
레주 본인! 일단 어디서부터 시작해야할까 ....... 나는 지금은 힘들지만 웃으면서 지내고 있는 학생이야. 초등학교 때 왕따를 한 번 당했었고 중학교 때도 심한 따돌림을 받았었어.
◆i7cJU7By5bz 2018/07/03 13:37:09 ID : lzPeNBs03xB
정말 이유없는 학교폭력이 있을까라는 생각을 해 봤는데 있더라고. 정확히 말하자면 그 사건의 시발점은 나야. 그런데 초등학교 때 이후로 사람 대하는 게 서툴었던 나는 친구들에게 어떻게 해야될지를 몰랐고 그저 혼자가 되는 두려움에 휩싸였었어서 그렇게 행동하지 않았나 싶어.
이름없음 2018/07/03 13:49:26 ID : BglDAkq6kpP
어떻게 도와줄까
이름없음 2018/07/03 17:23:02 ID : LgrtfVe0msm
계속 말 해줘 스레주 듣고있어.
◆i7cJU7By5bz 2018/07/03 21:57:25 ID : lzPeNBs03xB
새학년이 시작된 나는, 올해에도 혼자 다니지 않는 작년처럼 행복한 사람이 되어야지 라는 마음으로 시작했어. 곧 우리 반에서 잘 나가는 아이들과 무리를 지었고, 어느 누구가 봐도 행복해 보이고 당당해 보이고 친구가 많아 보이고 외롭지 않아 보였어. 실제로도 그랬고. 우리가 홀수였는데, 남을까 봐 두려웠나봐 걔네도. 다들 나한태 붙더라고. 우리 무리에 1명이 더 들어오고 드디어 짝수로 완전체를 이룬 우리는 전교생이 다 알 정도로 우르르 몰려다녔어. 실제로 우리 무리에 굉장히 잘 나가는, 한 마디로 약간 일진이랄까? 그런 친구들이 몇 명 있었는데 그래서 그런지 우리 무리가 더 부각되어보였던 것 같아.
◆i7cJU7By5bz 2018/07/03 21:59:13 ID : lzPeNBs03xB
그렇게 누구보다도 행복한 삶을 살고 있었는데, 일은 굉장히 사소한 것에서 시작됐어. 약간 소외감이랄까. 그걸 느꼈거든 내가. 어, 이러면 안 되는데... 라고 생각이 든 나는 더 급해졌던 것 같아. 어딜 가도 혼자이지 않아야 했고, 장난이라도 아이들이 날 두고 도망치면 무서웠으며 행여나 친구가 화나기라도 하면 내가 무조건적으로 미안하다고 했어.
이름없음 2018/07/03 22:07:01 ID : WjdA43RDzf8
듣고이떠
이름없음 2018/07/04 21:31:20 ID : ljz9hcK2E3v
듣고있어 스레주

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 462 Hit
5레스.new 403 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 570 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 550 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 527 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 412 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19