즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/07/02 23:02:43 ID : vfWrBzaoJPf
침대밑에 귀신이 들어가있는거랑 사람이 침대밑에 들어가서 있는거랑 뭐가 더 무서워?
스레주 2018/07/02 23:03:01 ID : vfWrBzaoJPf
나는 개인적으로 귀신..
이름없음 2018/07/02 23:04:21 ID : qrxTRzRu7fe
나는 사람... 귀신이면 벽뚫고 들어왔나보다 할건데 사람은 어떻게 들어온겨;;;;
이름없음 2018/07/02 23:05:08 ID : LcJTRDvu5SL
사람이지. 귀신같으면 약하면 비명, 혹은 헉! 하고 끝인데 사람이면 그걸로 끝날수가 없어.
이름없음 2018/07/02 23:06:01 ID : 8qo6rBy0lcs
나는 사람이지 당연히
스레주 2018/07/02 23:06:37 ID : vfWrBzaoJPf
그래도 귀신은 자주 보이거나 그렇잖아 귀신보고 다들 놀라니까..
이름없음 2018/07/02 23:26:16 ID : 1dxyIE1fXuo
사람..난 무서운 이야기 볼때도 귀신이야기는 와..개무섭다..이게 최대인 편인데 사람 이야기는 보다가 진짜 소름돋고 개무서움
이름없음 2018/07/02 23:27:33 ID : 9unCo41vbdA
당연히 사람
이름없음 2018/07/02 23:35:22 ID : vdu8i2skmoK
나는 사람이면 진짜 정신 혼미해지고 난리날꺼 같아...
이름없음 2018/07/03 01:25:19 ID : 065dO2oHwmr
사람! 귀신도 무섭지만 사람은 침대 밑에서 기어나와 칼로날 찔러죽일수도있고....다양한 범죄가 가능하자나 또 그 사람이 도망쳐서 안잡히면 어떡해
이름없음 2018/07/03 01:28:24 ID : vxCpfdQq7s3
나는 당연히 사람 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 01:30:16 ID : TVgi5V81dyL
귀신은 보자마자 도망칠수라도 있지. 도망쳐서 퇴치법을 생각할수라도 있공. 근데 사람은 푹 찌르면 끄앙. 하고 끝나잖아. 생각의 변화가 많은만큼 변수도 크고. 사람이 더 무서웡 요새 세상은.
이름없음 2018/07/03 04:44:14 ID : LdQla1g1vg4
난바킈벌레
이름없음 2018/07/03 05:01:24 ID : 2JTSHyE1h9g
당연 사람 아니냐. 침대밑에 연쇄살인범이 숨어있어 그리고 너랑 눈이 마주쳤어 도망은 커녕 숨도 못쉬고 굳어버릴걸 그리고 죽겠지 귀신은 무섭다 그게 끝이고 사람은 나에게 직접 물리적인 위해를 가할수 있는데 현실 공포는 사람을 절대 못이김
이름없음 2018/07/03 05:02:46 ID : 2JTSHyE1h9g
그리고 스레주 대체 귀신이 어떻게 자주 보인다는거야..? 난 살면서 한번도 본적 없어. 보통 사람들도 거의 볼일 없고..
이름없음 2018/07/03 08:23:59 ID : ba4Ns1hgi3u
사람이겠지... 귀신이면 여러군데 돌아다니다 여기에도 왔나 싶어서 조금 놀라고 말겠는데 사람이면 좀... 그렇지않을까 ...?

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12857 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 92 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 220 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 707 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2146 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6542 Hit
827레스운명으로 20848 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1143 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 311 Hit