즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 23:05:57 ID : s8jfVfglA7y
무슨 장르로 갈까
이름없음 2018/07/02 23:07:48 ID : vfRCpcLeY4N
호러
이름없음 2018/07/02 23:11:49 ID : s8jfVfglA7y
등장인물 정해줘
이름없음 2018/07/02 23:12:25 ID : o44Y2nvhgru
가속!
이름없음 2018/07/02 23:12:42 ID : 1fTO3CmK0oN
주인공 고양이
이름없음 2018/07/02 23:13:17 ID : s8jfVfglA7y
조연은?? 고양이 친구 2명만
이름없음 2018/07/02 23:14:03 ID : 0qY1eGraoK2
뿜뿜가속
이름없음 2018/07/02 23:15:11 ID : wLffgkpXvA1
고양이인척하는 유령
이름없음 2018/07/02 23:17:02 ID : s8jfVfglA7y
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ이제 배경은
이름없음 2018/07/02 23:18:17 ID : 1fTO3CmK0oN
조선시대 중기
이름없음 2018/07/02 23:18:45 ID : vfRCpcLeY4N
이름없음 2018/07/02 23:20:31 ID : s8jfVfglA7y
여기는 조선시대 중기 나는 평범한 고양이다 나에게는 친구 2명이 있지 근데 이자식들 고양인지 유령인지 햇갈린단 말이지? 아무래도 물어보러 가야겠어
이름없음 2018/07/02 23:21:41 ID : vfRCpcLeY4N
이름없음 2018/07/02 23:23:12 ID : s8jfVfglA7y
이름없음 2018/07/02 23:23:31 ID : o44Y2nvhgru
미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데
이름없음 2018/07/02 23:24:32 ID : s8jfVfglA7y
미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데
이름없음 2018/07/02 23:24:55 ID : vfRCpcLeY4N
이름없음 2018/07/02 23:25:15 ID : wLffgkpXvA1
이름없음 2018/07/02 23:27:36 ID : 3TTPbfRCnPg
그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!
이름없음 2018/07/02 23:29:08 ID : s8jfVfglA7y
미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!
이름없음 2018/07/02 23:29:20 ID : wLffgkpXvA1
갓갓속
이름없음 2018/07/02 23:31:07 ID : o44Y2nvhgru
조선시대 중기 해파리동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 23:31:22 ID : vfRCpcLeY4N
오미자~!! 오미자아
이름없음 2018/07/02 23:33:01 ID : s8jfVfglA7y
미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!오미자~!! 오미자아 (얘들아 잊지마 이거 호러야..)
이름없음 2018/07/02 23:33:41 ID : 0qY1eGraoK2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르파괴괴
이름없음 2018/07/02 23:34:08 ID : vfRCpcLeY4N
가속~!
이름없음 2018/07/02 23:34:12 ID : wLffgkpXvA1
계속 이렇게 하는거야?
이름없음 2018/07/02 23:34:56 ID : 3TTPbfRCnPg
그렇게 해파리가 오미자로 변해버린 무서운 이야기..
이름없음 2018/07/02 23:36:15 ID : s8jfVfglA7y
너희 맘이야 대사를 넣어도되고 다 너희 마음
이름없음 2018/07/02 23:37:12 ID : 0qY1eGraoK2
인데...스레주바보.... 다음은
이름없음 2018/07/02 23:37:36 ID : s8jfVfglA7y
미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!오미자~!! 오미자아그렇게 해파리가 오미자로 변해버린 무서운 이야기.. 급 마무리 고마워!^^ 제목정해줘
이름없음 2018/07/02 23:37:45 ID : vfRCpcLeY4N
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 23:38:41 ID : vfRCpcLeY4N
두 유 노 캣맨?
이름없음 2018/07/02 23:38:44 ID : 3TTPbfRCnPg
그리고 아무도 없었다... 내 생일파티에...
이름없음 2018/07/02 23:39:02 ID : 3TTPbfRCnPg
아..3초!쩝...
이름없음 2018/07/02 23:39:38 ID : s8jfVfglA7y
아 이거 햇갈리네 내가 다는 사이에 레스가 갑자기 늘었어ㅎㅎㅎ 나 바보아니야..
이름없음 2018/07/02 23:40:50 ID : s8jfVfglA7y
두 유 노 캣맨? 미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!오미자~!! 오미자아그렇게 해파리가 오미자로 변해버린 무서운 이야기.. 다음 앵커 너희가 정해줄래
이름없음 2018/07/02 23:42:39 ID : o44Y2nvhgru
언제부터 였을까... 해파리들이 하나둘 사라지고 그 자리에는 오미자만이 남겨져 있는 사태가 발생하기 시작했다
이름없음 2018/07/02 23:47:26 ID : vfRCpcLeY4N
"오렌지 캬라멜맨, 도와줘!"
이름없음 2018/07/02 23:49:06 ID : s8jfVfglA7y
두 유 노 캣맨? 미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!오미자~!! 오미자아그렇게 해파리가 오미자로 변해버린 무서운 이야기.. 언제부터 였을까... 해파리들이 하나둘 사라지고 그 자리에는 오미자만이 남겨져 있는 사태가 발생하기 시작했다"오렌지 캬라멜맨, 도와줘!"
이름없음 2018/07/02 23:49:15 ID : vfRCpcLeY4N
발판
이름없음 2018/07/02 23:51:46 ID : 0qY1eGraoK2
이름없음 2018/07/02 23:52:53 ID : 3TTPbfRCnPg
부웅
이름없음 2018/07/03 00:05:45 ID : 0qY1eGraoK2
하지만 오렌지캬라멜맨은 싸늘한 주검으로 발견되었고...
이름없음 2018/07/03 00:08:36 ID : s8jfVfglA7y
두 유 노 캣맨? 미래의 유명한 과학자인데 슈뢰딩거라고 알아? 관찰되지 않은 고양이는 살아있는 상태와 죽은 상태를 동시에 지니고 있데 그러니 다함께 힘을 모아 해파리 동산을 지키자!오미자~!! 오미자아그렇게 해파리가 오미자로 변해버린 무서운 이야기.. 언제부터 였을까... 해파리들이 하나둘 사라지고 그 자리에는 오미자만이 남겨져 있는 사태가 발생하기 시작했다"오렌지 캬라멜맨, 도와줘!"하지만 오렌지캬라멜맨은 싸늘한 주검으로 발견되었고...
이름없음 2018/07/03 01:11:03 ID : s8i3wk3yK5d
그 뒤를 이어 다른 히어로들도 하나둘씩 납치 후 살해되었다는 소식이 줄을 이었다...

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3776 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 41분 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63956 Hit
앵커 이름 : 이름없음 42분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2834 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23643 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39432 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11913 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3958 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57528 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61969 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18893 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14480 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51750 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9485 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2515 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3648 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2311 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21141 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46748 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8279 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18