즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 23:33:06 ID : u9ta8lxDvBb
잠깐 공기좀 쐬려고 창문 열었는데 어떤 남자가 우리 빌라 문을 등진 채로 서있는거야. 난 걍 또 누구 기다리거나 담배 피러 나왔나 싶어서 걍 창문 열고 공부하고 있었다? 근데 30분 지나서 방금 또 창 밖 확인해보니까 남자 똑같이 그대로 서있어;;; 미동이 아예 없는 건 아닌데 거의 없고..핸드폰도 안하고 뭐하는 사람이지..???
이름없음 2018/07/02 23:33:58 ID : 9utuk62NAo0
기둥아니야?
이름없음 2018/07/02 23:35:03 ID : u9ta8lxDvBb
회색인지 흰색인지 나시 입고 있는 남자 확실해..머지..
이름없음 2018/07/02 23:35:07 ID : o0re3SL89xV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 진짜라면 미안한데 어딘가 익숙하다했더니 기둥스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 23:36:15 ID : o0re3SL89xV
아윽 무섭다 스레주 집은 몇층이야? 보다가 걸릴까봐 좀 무서운데
이름없음 2018/07/02 23:37:06 ID : f87aq7ta1ik
30분동안 담배피고 있을 수 있는데....아닌가?
이름없음 2018/07/02 23:37:40 ID : u9ta8lxDvBb
난 6층살아!
이름없음 2018/07/02 23:38:36 ID : u9ta8lxDvBb
술 취한 사람인가...? 갑자기 방금 "시발새끼야 시발새끼야 존나 짜증나게 왜 지랄이야" 소리질러서 창 밖 보는데 갑자기 사라져있음 ;;
이름없음 2018/07/02 23:39:22 ID : 9tcoFg7wK0l
올라오면어트케
이름없음 2018/07/02 23:52:24 ID : o0re3SL89xV
히엥 6층이면 위험부담은 좀 적은데 그래도 먼일있으면 얘기해ㅠ 술취하면 다들 헤렁헤롱하지않나? 어떻게 30분덩안가만히잇지
이름없음 2018/07/02 23:54:31 ID : JU7ze45grta
누구 기다려도 지루해서 가만히 못있을꺼같은데....
이름없음 2018/07/02 23:55:00 ID : u9ta8lxDvBb
그 남자 우리 빌라 사는 사람 같음 지하층에 사는 사람인가?? 한 번도 못보긴 했는데 다시 빌라에서 나와서 씨발 씨발 욕하면서 다 죽여버린다고 존나 크게 소리지름 미친새끼;;; 그래서 같은 빌라사람이랑 주변 집들 사람 나와서 막 뭐라고 하니까 그 새끼가 "니들이 뭘 알아, 알지도 못하면서 떠들면 다 나처럼 만들꺼야" 하면서 지랄하고 계쏙 지랄하길래 사람들 경찰부름. 그새끼 결국엔 마지막까지 욕하면서 우리 빌라로 들어오는데, 사람들이 막고 난리나서 결국 파출소 갔음 ㅋㅋ//
이름없음 2018/07/02 23:57:12 ID : o0re3SL89xV
헐 뭐야... 에구 당분간 다닐 때 조심해ㅠ 일단 오늘은 잘자구ㅠㅠ

레스 작성
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
824레스운명으로new 20348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 9시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19