즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/03 00:07:53 ID : fQpXvCmMpat
22살이구 남자가 많거나 연애 경험이 많았다는 건 아닌데 진짜 스팩타클한 경험을 많이 했거든 아무도 관심없겠지만 너무 심심해서 썰 풀고싶어... 혹시 들으실 의향 있으신분..?)()(
2018/07/08 23:51:00 ID : fQpXvCmMpat
그리고 7년동안 좋아했던 그 오빠는 이제 내 남자친구가 됐지 내 남친 8월에 군대 가 조금 못본다는게 슬프긴 하지만 그래도 7년을 기다렸는데 2년은 껌이지
2018/07/08 23:53:45 ID : fQpXvCmMpat
그리고 웃긴건 내 남친 내가 7년동안 좋아한거 아직 모른다?ㅋㅋㅋ 그냥 서울에서 만나서 호감생긴줄 알고있어 하지만 나는 중학생때부터 그 오빠가 지나가기만해도 의식했는걸 입대하기 전날 말할거야 거기 가서 힘들면 나 생각하고 힘내라고ㅋㅋ
2018/07/08 23:55:57 ID : fQpXvCmMpat
여기까지가 7년동안 좋아했던 오빠 썰이야! 엄청 길다ㅋㅋㅋ 와우 예상했지만 더 기네ㅋㅋㅋ 저 썰들중에는 이게 제일 긴거야 다음썰은 마피아하다가 만난 동생썰 풀께 당연히 내일되서! 내일봐 레주들
이름없음 2018/07/09 02:16:58 ID : V81g589urhu
와 진짜 이거 읽고 지금 내 입에서 미소가 떠나질않아 짱이다 스레주 정말 오래가서 결혼까지했으면 좋겠어! 내일 푸는 썰도 잘 볼께!!

레스 작성
17레스문신new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 392 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 468 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 768 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1586 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1160 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24034 Hit
1레스질문있어 1356 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23