즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 00:13:45 ID : ZfUY7hta7cK
오늘도 지영이는 예쁘네. 저 팔목은 누가 깨물면 피라도 흥건히 쏟아내릴것처럼 맑고 아름다우며 투명해. 깨뜨려서 조각내 간직하고 싶어.
이름없음 2018/07/03 00:14:14 ID : nDs9Aja62E3
이제 슬슬 지겹다
이름없음 2018/07/03 00:23:22 ID : FctAo5cK45a
주작작 주주작
이름없음 2018/07/03 00:24:20 ID : 7cHAZbg0pO8
에휴
이름없음 2018/07/03 00:33:01 ID : TXvvcq3XxRD
이 글을 향미가 싫어합니다
이름없음 2018/07/03 00:33:42 ID : u2lbjuq0q0k
이제 고만 좀 해라 노잼임
이름없음 2018/07/03 00:50:20 ID : 1beINzfarfa
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 01:06:00 ID : jjy5dRvcleL
똑같은 수법에 당하지 않겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 01:07:18 ID : zTVffe0twJW
요새 무슨 제1회 지영이 패러디 공모전 기간이니?
이름없음 2018/07/03 02:40:51 ID : jyZg1woGskq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 내가 팬클럽ㅗㅔ회장할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 08:20:00 ID : 1A2JTRxvbh8
이러고싶냐 ㅓ휴
이름없음 2018/07/03 18:02:14 ID : 9zdPcsqmL87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2018/07/03 18:04:49 ID : 9ilvdwlbdwt
지영이가 고드름(아이스크림)이냐 깨물면 뭐 나오게
이름없음 2018/07/03 18:06:35 ID : nDs9Aja62E3
이거랑 팔목이 맑고 투명하다고 하니까 보석의 나라 애니 생각난다....
이름없음 2018/07/03 18:21:05 ID : dCmJWqruk2s
말대로 이 글을 향미가 싫어해.
이름없음 2018/07/03 18:22:33 ID : 9dB9inXvzVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼빨간지영이?
이름없음 2018/07/03 18:26:41 ID : 02mpTSNs8qi
앵간히해라 애국가도 4절뿐이 없는 한국에서 몇절까지 부르려고 힘쓰고있어 싫다는거 왜 자꾸 올리니 그것도 렇게 쓰레기같은 글로. 어디에 전화하면 하얀차가 너네 데리러온다 타고 조용히 사라져
이름없음 2018/07/03 18:28:36 ID : 02mpTSNs8qi
어디서 그런 개그를 치고있어 한대 맞으면 안 아프겠다 계속 맞을래?
이름없음 2018/07/03 18:41:49 ID : JQq0oIHxB81
때려봐라 찌질아 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 18:42:53 ID : JQq0oIHxB81
쳐맞을라고 까불짝대노 좀만한기 뒤질라고ㅋ
이름없음 2018/07/04 01:10:51 ID : jg1wq6rtgZg
낄낄낄낄낄낄낄낄낄
이름없음 2018/07/04 01:13:03 ID : nDs9Aja62E3
??한대 맞으면 안아프겠다고 드립친건데 화내는 이유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 01:18:40 ID : jjy5dRvcleL
지영이고 나발이고 1절만 하고 담당일진 불러와라
이름없음 2018/07/04 02:01:49 ID : veNAqmLcK5h
진짜 작작좀;;;
이름없음 2018/07/04 02:14:22 ID : pdWi0643QpT
그만해좀ㅋㅋ 완전 사골우리다못해 맹물만 남겠네
이름없음 2018/07/04 02:59:19 ID : Mpe0k5VbCjh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 04:18:00 ID : Y2mmq0oGr82
그만

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24089 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 718 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14023 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23