제목 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 과거 한번쯤있니? 나는 진짜 딱 내남동생한테만 말한 일급보안 비밀이있어ㅋㅋㅋㅋ 띠용?할만한 곳에서 응가싸본 썰 풀어봐봐♡

나 어렸을때 외할머니가 우리집 놀러왔거든? 오늘은 외할머니가 씻겨준다해서 넹! 하고 들어갔는데 욕조에 들어가자마자 똥을 푸드득 싸버린거임 ;;.... 그땐 어려서 뭣모르고 있었는데 지금 생각해보니깐 외할머니도 충격이 이만저만이 아니였을거같애..... 그 이후로 우리집 한번도 안오심... 맨날 우리 가족이 외할머니집만 갔어.... 심지어 작년에 외할머니집에서 설사싸다가 변기 막혀서 아빠가 슈퍼에서 뚫어뻥 사와서 뚫을라고 화장실 들어갔는데 물 한번 더 내려갖고 넘쳐버림... ㅅㅂ.... 그날만 생각하면 악몽이 따로없음

동해 어시장 놀러갔다가 고깃배에서 설사한놈 있나?

급장염걸려서 학교 조퇴하고 집에 가는 길에 ㅅㅂ 배탈난거라서 내 몸이 내 게 아니더라....

초6때 학원에서...수업중에 배가 너무 아픈데 화장실가고싶다고 말하기엔 너무 부끄러워서 참고 참다가 끝나기 5분전에 울면서 똥쌌다... 바로 집으로 가서 팬티랑 바지 빨았는데 계속 눈물남...

초딩때 학교가는 길에 똥마려워서 뒤돌아서 집 다시 친구랑 걸어가는데 엘레베이터 존나 느린거야 15층이였는데 계단으로 가려다가 4층에서 바지에 그대로 싸버렸어 너무 쪽팔려서 친구한텐 얼굴 빨개진 상태로 어디서 똥냄새난다 먼저 가;;! 이런것처럼 말하고.. 비밀이야

>>205 바지에 싼건 아니지?

>>208 205인데 묻지 말자 비참해.....ㅎ

초딩땨실내화갑ㅇ돌리면서 집가다가 피방앞에서 그대로지림

나 화장실 앞에서 싼 적 있음ㅋㅋㅋ 의자에 앉아서 참다가 화장실 가려고 딱 일어선 순간 배가 너무 아파서 달려가다가 결국 화장실 코앞에서 주저앉고 쌈ㅠ 옆에 같이 있던 사람이 도대체 왜 안들어가고 밖에서 일 저질렀냐고 잔소리했는데 나도 모르겠다ㅋㅠㅠ

개인적인 궁금증이긴 한데, 쭈그리고 앉는 화장실에서 응가해본적 없는사람 얼마나 될까? 일단 어릴수록 비율이 많아질거 같긴한데

내 이야긴 아닌데 초딩때 학교 뒷문으로 향하는 길고 구불구불한 계단에서 평소대로 등교하고 있었는데 어느 한 지점에 파리가 꼬여있는거.. 뭔가 해서 가까이 봤더니 그 계단 지탱하는 봉 있지 그 사이에 누가 완벽하게 또아리를 틀어서 슈퍼대왕황금똥을 싸놨더라고 그걸 또 아무도 안치워서 그대로 건조되고 서서히 소멸함..지금도 그 자리 가보면 검게 자국나있어... 생각해보면 그 좁은 틈사이로 어떻게 엉덩이를 쳐박고 똥을 싼건지 언제 쌌길래 몰래 쌀 수 있었는지 아직도 의문임
레스 작성
4레스 아 살려줘 쪽팔려 2019.06.25 102 Hit
흑역사 2019/06/23 21:45:50 이름 : 이름없음
94레스 덕질 흑역사 스레...☆ 2019.06.25 1580 Hit
흑역사 2018/09/11 18:52:20 이름 : 이름없음
8레스 특이한 중2병 경험 있니,, 2019.06.25 206 Hit
흑역사 2019/04/21 01:15:13 이름 : 이름없음
214레스 » 생각지도 못한곳에서 똥싸본사람있니 2019.06.25 7393 Hit
흑역사 2018/07/03 00:14:11 이름 : 이름없음
9레스 처음으로 접했던 BL작or경험 적고 가는 스레 2019.06.24 111 Hit
흑역사 2019/06/23 00:05:01 이름 : 이름없음
192레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2019.06.24 4959 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
2레스 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2019.06.24 34 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
605레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2019.06.24 7329 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
4레스 장이 너무 안 좋아서 똥방귀 뀌었는데 2019.06.24 74 Hit
흑역사 2019/06/23 21:43:55 이름 : 이름없음
74레스 ㅜ일본노래 열창하면서 춤추다가 가족한테 들켜봤으면 한강가서 다이빙해라 2019.06.23 1539 Hit
흑역사 2017/10/22 13:19:37 이름 : 이름없음
15레스 하..애들아 진짜 망했어 2019.06.22 231 Hit
흑역사 2019/04/28 12:40:46 이름 : 이름없음
254레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2019.06.22 4552 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
12레스 자신이 가장 후회되는 전남친 누구야 ㅠㅠ 2019.06.22 203 Hit
흑역사 2019/06/17 10:09:53 이름 : 이름없음
12레스 만화에 관련된 흑역사를 풀어보자. 2019.06.22 131 Hit
흑역사 2019/06/02 17:07:41 이름 : 이름없음
58레스 화류계에 종사했던 이야기 2019.06.22 5700 Hit
흑역사 2017/10/28 13:02:57 이름 : 이름없음