즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 00:53:03 ID : jbfV866rvCo
나는 페북에서 많이 여기서 재밌는 썰들이 올라오는걸 봤고 궁금해서 네이버 쳐서 여기 들어온건데 혹시 이거 앱이나 그런거야? 아님 뭐 카페 같은 건가? ㅠㅠ 자주 들어오고 싶은데 항상 네이버에 쳐서 들어오는 건 힘드니까ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 00:53:43 ID : Cp84LhAnRvi
스레딕 앱이 있답니다! 플레이스토어에 검색해보세요!
이름없음 2018/07/03 00:54:41 ID : jbfV866rvCo
아 고마워ㅠㅠ 혹시 아이폰은 없어?
이름없음 2018/07/03 00:56:34 ID : jbfV866rvCo
애플스토어엔 없는 건가요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 00:57:01 ID : GrcLcK6mJTV
앱은 걍 편하게 보려고 있는거고, 여기가 뭐냐고 묻는다면 보는 그대로야 사람들이 익명으로 얘기하는 커뮤니티사이트
이름없음 2018/07/03 00:57:43 ID : jbfV866rvCo
알려줘서 고마워!
이름없음 2018/07/03 00:58:07 ID : jbfV866rvCo
혹시 뭐라고 쳐야 나올까? ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 00:59:14 ID : U3Wi61A3XvA
스레딕이라고 검색하면 되고 아래에 사이트소개 있으니까 읽어보면 도움이 될거야
이름없음 2018/07/03 01:00:09 ID : 588lDur85TV
스레딕이라 치면 나와!! 그리고 이 이상질문있으면 스레딕 처음온사람모여라 저기가서해죠☞☜ 이런거 한두개 올라오면 엄청 많이 올라오거등
이름없음 2018/07/03 01:14:37 ID : jbfV866rvCo
아아 미안해ㅠㅠ 고마워!!

레스 작성
8레스세기말에 살아보고싶다new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 227 Hit
1레스에휴new 379 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 땐 애들 평판 신경 안 써도 되지?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전