즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 01:35:48 ID : a63SE8rzdRx
애들이 나보고 걸레래. 나만 모르게 퍼지고 있던 소문이었나봐, 어쩌다 보니 알아버렸어. 몸을 팔고 다닌 건 아니야 그저 남자친구 좀 여러번 갈아탔고 만날 때마다 헤어지고 한달 좀 넘짓 밖에 안돼서 다른 사람 만났어 근데 소문이 이렇게 나버리더라. 내가 조건만남을 하고 다닌다는 엉뚱한 소문도 있는 거 같았어 정말 너무너무 속상했어 속상한데 그 와중에도 남자애들이 연락오면 다 받아주는 내가 너무 병신같고 싫었어. 부정하는 거, 해명하는 거 이제 다 지쳤어 힘들어 욕 먹는거 알면서도 금세 순간적으로 다 잊고 또 이성친구랑 놀고 있는 거 보면 내 자신이 너무 한심스러워 앞으로 남자 좀 작작 만나라고 걸레년이라고 나 좀 맘껏 욕해줘 너가 정말로 싫어하고 증오하는 사람이라 생각하고 자존감도 낮아질 만큼 극도로 스트레스 받을 만큼 누가 악플 좀 달아주라.
이름없음 2018/07/03 04:11:16 ID : E6Zhamq2FeL
너가 무슨 잘못을 했다고 욕을 먹어야돼?? 이상한 소문 퍼뜨린 나쁜x들이 문제지, 넌 잘못 없어 너를 한심하게 생각하지 말고 스스로를 믿었으면 좋겠어 요즘 날씨 되게 꿀꿀한데 넘 쳐져있지 말고 나쁜생각 하지 말고 화이팅 했으면 좋겠어
이름없음 2018/07/03 10:06:59 ID : hBupPimHDtd
그런소문조차도 즐기고있겠지 넌 ㅋㅋㅋ남자좀 작작밝혀 특히여자친구있는 애들한테도 찝적대지마 털털한척 친구인척 굴면서 들이대는거 누가몰라?
이름없음 2018/07/03 10:39:43 ID : K3SE5SHveNz
하여튼 헛소문 퍼트리는놈들 아가리 찢어버려야해
이름없음 2018/07/03 13:25:21 ID : qpgi9s4Nulc
너를 믿고 사귄 남자도 불쌍하다.
이름없음 2018/07/03 19:13:08 ID : hBupPimHDtd
헛소문은무슨ㅋㅋㅋ아니땐굴뚝에연기나냐? 평소행실이잇으니까 그런소문도나는거지
이름없음 2018/07/03 23:21:12 ID : ZcoE3DwJO8o
뭐래 등신아 돈이라도 받고 그런 소리를 들으면 몰라 아직 나이도 어린거 같은데 헤어지고 사귀고 하는거지 다음에 남자를 만날 때는 신중하게 해서 만났으면 좋겠어
이름없음 2018/07/04 00:18:49 ID : RzO5XxPdzRx
6번 이야기 무시는 못하겠다 나도 동감해 너가 억울하다면 너 곁에 한두명쯤은 있겠지. 나도 마녀사냥 당해봤는데 너랑은 다른 소문으로, 무조건적으로 나를 믿어주고 기다려주는 애들이 있긴 하더라. 그런데 그런 친구가 단 한 명도 없다면 잘 생각해봐야 돼.
이름없음 2018/07/04 18:30:47 ID : a63SE8rzdRx
다행이라고 해야 할까.. 그래도 한두명은 있네
이름없음 2018/07/04 18:42:54 ID : i9xXxPdyMkn
욕해달라고 해서 그렇다고 진짜로 욕을 다냐...다들 잔인하네 네가 그런 대접 받을 이유는 없어. 왜 그런것 가지고 헛소문을 왜 퍼트린대? 네 연애사는 남들이 상관할 것들이 아냐..그리고 남친 자주 갈아타는건 아마 네가 외로워서 그런게 아닐까? 내 추측이야. 기운 냈으면 좋겠다..
이름없음 2018/07/05 01:44:05 ID : hBupPimHDtd
행실좀똑바로하고다녀그니까
이름없음 2018/07/05 01:54:34 ID : wFfPirs8rvB
등신아 그 미친ㄴ들을 족쳐야지 그 ㄴ들은 지들이 남사친도 없어서 너한테 자격지심 있는거지 네 탓이 아니야 무슨 너가 욕을 먹어 욕 먹어야하는거는 그 소문내는 년들이지 정작 소문 내는 년들 1대1로 마주하면 찍소리도 못할꺼고 , 너가 그런 한심한 ㄴ들 때문에 힘들면 억울하잖아 .. 겨우 그런 ㄴ들 때문에 슬퍼하지마 ..
이름없음 2019/05/01 18:51:43 ID : nXy0r9g45cJ
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/01 18:53:42 ID : A443WqruoMl
바람핀것도 아니고 양다리도 아닌데 뭐 어때 욕 먹으면 똑같이 욕해줘 그냥

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 714 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 380 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 361 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1094 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 374 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 602 Hit
5레스카톡 필요한 이유 641 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1006 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 794 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5558 Hit