즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 03:04:42 ID : zPa5U0pO2tt
이걸 괴담판에 올려야하나 아님 오컬트에 올려야하나 고민하다가 일단 여기에 올려볼게 보는 사람있어?
이름없음 2018/07/03 03:09:06 ID : zPa5U0pO2tt
방금 자려다가 갑자기 전생체험이 생각나서 해볼까 고민중이야.. 근데 무서워서..했다가 가위눌리면 어떡하지..?이상한거보면 어떡하지? 못 깨어나면 어떡하지?이런 생각땜에 무서워서 예전부터 하고 싶었지만 못했어
이름없음 2018/07/03 03:10:08 ID : zPa5U0pO2tt
영상찾았는데 댓글들이 좀 이상해서..시도를 고민 중이야..
이름없음 2018/07/03 03:13:17 ID : zPa5U0pO2tt
흠! 무섭지만 한번 해보고 올게...으아..떨린다 어떤 사람은 몇번해도 안돼고 어떤사람은 한번만에 성공했다던데..나도 성공했으면..
이름없음 2018/07/03 03:15:32 ID : zPa5U0pO2tt
흐어..해보고 후기남기러 올게!!응원해줭!ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무섭고 떨린다..
이름없음 2018/07/03 03:21:26 ID : jvBdXtg3Qk0
화이팅!!
이름없음 2018/07/03 03:31:32 ID : 1u03Cqo1vbi
나그거 하다가 그냥 꿀잠자고 숫자셀때일어났어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 03:59:35 ID : zPa5U0pO2tt
나 왔어!
이름없음 2018/07/03 04:00:31 ID : 6i5SFjwIFfP
어떻게 됐어??나도 해볼라하는데
이름없음 2018/07/03 04:00:51 ID : zPa5U0pO2tt
힘들다...성공한건 아닌데..몸에 긴장풀라고할때부터 몸이 되게 무거운느낌이 엄청 들었ㅇㅓ..너무 심해서 그냥 중간에 끄긴했는데 좀 뒤에 다시 해볼게
이름없음 2018/07/03 04:02:10 ID : zPa5U0pO2tt
뭔가 몸이 붕 뜨는 듯한 느낌도 들고 문밖으로 나가라할때 어딘가로 나가려고 하는 느낌이 들기도했는데 그게 끝이였어 계속 나가려고하기만하지 나가지지는 않는..?
이름없음 2018/07/03 04:02:54 ID : 6i5SFjwIFfP
영상 어디서 찾았어??
이름없음 2018/07/03 04:02:58 ID : zPa5U0pO2tt
뭔가 보인다고하는데 난 그런 느낌만 들어서 실패!!ㅋㅋㅋ 다시 해볼겡
이름없음 2018/07/03 04:03:06 ID : zPa5U0pO2tt
난 유툽
이름없음 2018/07/03 04:03:59 ID : zPa5U0pO2tt
방에 불끄고하려면 폰 화면밝기 낮추는게 좋을것같아..난 넘밝아서 눈이 계속 떠지려했거든..ㅜ
이름없음 2018/07/03 04:05:27 ID : zPa5U0pO2tt
다른 영상찾아서 해보고올게!
이름없음 2018/07/03 04:07:03 ID : 6i5SFjwIFfP
하고 와서 얼른 후기좀!!
이름없음 2018/07/03 04:36:51 ID : zPa5U0pO2tt
다시 왔어!
이름없음 2018/07/03 04:37:36 ID : zPa5U0pO2tt
방금 또 하고 왔는데 이번에 좀 더 된것같기도 하고 아닌것같기도하고....뭔가 정신이 아득해지는 기분..?
이름없음 2018/07/03 04:37:36 ID : Rwrbwty2Lbu
이름없음 2018/07/03 04:39:48 ID : zPa5U0pO2tt
첫시도는 편안해지라고 했을때 몸이 무거워지는 기분이 너무 심해서 도중에 그만뒀고 두번째는 첫번째보다 편해지고 될 것같다는 생각이 들었는데 몸이 무거워지는 건 비슷했고 숨이 뭔가 답답했어 계속 답답해서 중간에 껐어
이름없음 2018/07/03 04:40:51 ID : 6i5SFjwIFfP
몸이 안받아주는거같은데 하지마 그냥 ..
이름없음 2018/07/03 04:40:53 ID : zPa5U0pO2tt
아 힘들다...세번째시도는 낮에 해봐야겠어..지금 또 해보긴 힘든것같아
이름없음 2018/07/03 04:41:50 ID : zPa5U0pO2tt
몸이 안받나...?댓글보니까 그런 말이 있긴하더라구...선천적으로 체험하기힘든사람들이 있다고..
이름없음 2018/07/03 04:42:44 ID : zPa5U0pO2tt
글고 성공했는데 암것도 안보이면 이번이 첫생이리고 하던데..움 믿거나말거나니까..ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 04:43:45 ID : BgpapXtdxvb
성공한애들은 존나 예민한애들임 그리고 그냥 자기가만들어낸상상ㅋ
이름없음 2018/07/03 04:51:00 ID : zPa5U0pO2tt
움..그런가..?ㅎㅎ 뭐가 됐든 나도 성공해보고 싶다.. 성공한 사람있어?? 팁같은거 없으려나...

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7006 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18356 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24