즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pii2pU7unxx 2018/07/03 03:14:25 ID : xDzalg3Xy2G
오늘도 연락없는 너를 기다리며
◆Pii2pU7unxx 2018/07/08 18:40:56 ID : xDzalg3Xy2G
그러니 싫으면 싫다 말 좀 해줘 애매하게 굴지말고
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 12:56:09 ID : xDzalg3Xy2G
와... 꿈속에서 차였다
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 12:56:47 ID : xDzalg3Xy2G
꿈속에서 내가 고백을 한것도 아닌데 그냥...차였다
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 12:58:11 ID : xDzalg3Xy2G
장문의 문자로... 시원하게 까였네 제발 꿈이기를 몇번이나 바랐는지...근데 다행히 정말 꿈이었어
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 12:59:03 ID : xDzalg3Xy2G
꿈이지만 왠지 아직까지도 충격이 가시질 않는다
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:03:37 ID : xDzalg3Xy2G
문자 내용 일부분이 아직도 기억나 솔직히 나 너한테 이제 관심 없어진것 맞다고 그래서 연락도 안하는거고 그러니까 앞으로 서로 연락도 말고 각자의 인생을 살자고
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:06:18 ID : xDzalg3Xy2G
너와 나는 안맞는 것 같으니 이 인연 계속 이어갈 생각 없다고...
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:08:19 ID : xDzalg3Xy2G
완전히 일방적이고 갑작스러운 통보였어 내가 거기에 답장을 보내봤자 아무 말 없을 거란게 느껴졌어 정말 끝이구나 하고
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:12:37 ID : xDzalg3Xy2G
난 너와 그냥 친구라도 하고 싶었는데 오늘 꿈에서 너는 아예 나와 인연 자체를 끊고 싶어하더라
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:13:18 ID : xDzalg3Xy2G
꿈이지만 왠지 현실이 느껴졌어
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:19:56 ID : xDzalg3Xy2G
있잖아 넌 함께 있으면 즐겁게 떠들 수 있는 재미있는 친구를 원하는거지?
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:21:48 ID : xDzalg3Xy2G
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:21:55 ID : xDzalg3Xy2G
끝내자
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:22:51 ID : xDzalg3Xy2G
솔직해질게 난 친구 사이로 만족 못해
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:23:50 ID : xDzalg3Xy2G
너와 친해질수록 나만 더 괴로워질 거라고 이제 알겠어
◆Pii2pU7unxx 2018/07/09 13:25:54 ID : xDzalg3Xy2G
이제 네 연락만 기다리며 핸드폰 계속 들여다보는 짓 그만할게!
◆Pii2pU7unxx 2018/07/11 18:50:56 ID : xDzalg3Xy2G
나 진짜 뭐하고 있냐 ㅋㅋㅋ..
◆Pii2pU7unxx 2018/07/11 18:51:41 ID : xDzalg3Xy2G
짝사랑 잊겠답시고 어플에서 아무한테나 말걸고 있네
◆Pii2pU7unxx 2018/07/11 18:52:03 ID : xDzalg3Xy2G
미쳤나보다

레스 작성
5레스헤녀꼬시는 방법new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1208 Hit
6레스가질 수 없는 너 430 Hit
16레스. 2947 Hit
4레스. 2110 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1153 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 515 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4026 Hit
3레스아.. 실수한건가? 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27