즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 04:42:58 ID : nRvclg1A3SM
퀴어판 스레더들 모두 안녕. 제곧내 내 성적 정체성과 지향을 뭐라고 정의해야 할지 모르겠어.. 작년까지만 해도 ftm 트랜스젠더이고 이성애자가 아닐까 생각했는데 둘 다 맞는지 확신이 안 서서 질문하고 싶었어.. 현실에서 A라는 애를 좋아하는데 걔는 일단 여자. / 나는 일단 피메일 바디.
이름없음 2018/07/03 04:43:13 ID : nRvclg1A3SM
일단 내 성적 정체성 특성을 써보자면 1_1. 여자의 몸으로 계속 사는 것은 싫다. 1_2. 허나 성전환 수술하는 것도 싫다. 1_3. 좋아하는 A가 여자로서의 나를 (연인이든 친구로든)좋아해준다면 계속 이 상태도 상관 없을것 같은 생각도 든다. 1_4. 성적인 망상할때 80%정도는 나를 남자로, 상대를 여자로 생각하는데 둘 다 아닌 경우도 생각..
이름없음 2018/07/03 04:43:25 ID : nRvclg1A3SM
성적 지향은 2_1. 현실에서 로맨틱.성적 감정을 가지고 있는 사람은 A 한명 뿐. 2_2. A가 남자여도(혹은 그외 기타라도) 지금과 변함없이 사랑할 것 같아. 2_3. 소설이나 만화 보면서 A와 성격이나 특징이 닮았다고 생각하는 캐릭터는 여자 남자 상관없이 좋아.(비율은 여캐가 압도적으로 많다.)
이름없음 2018/07/03 04:43:39 ID : nRvclg1A3SM
1_2의 이유는 성전환 수술도 성형수술의 일종으로 생각해서 내 외모(또는 몸)이 내가 아니라 다른 무언가가 되는 것 같아서 두려워서. 이러다보니까 내가 여자인지 남자인지도 여자를 좋아하는지도 남자를 좋아하는지도 모르겠어서 혼란스러워.. 퀴어 스펙트럼 중에 어느 쪽에 가장 가깝다고 생각해?
이름없음 2018/07/03 08:13:41 ID : 07amq2IHB9h
얘기해준 것으로 봤을 땐 트랜스메스클린 팬로맨틱 여성애자.. 참고만 해보고 마성의 게이라는 블로그 가서 찾아봐. 잘 설명이 되어 있어.
이름없음 2018/07/03 08:14:15 ID : 07amq2IHB9h
근데 혹시 네 초성이나 나이 알려줄 수 있어? 아니면 다른 걸로라도, 너에 대한 힌트.
이름없음 2018/07/03 15:53:00 ID : nRvclg1A3SM
늦잠자서 지금 일어났다.. 일단 , 레스 달아줘서 고마워! 마성의 게이 블로그는 나도 찾아봤었는데, 범성애자(팬로맨틱)관련 글이 그다지 없어서.. 맞는지 아닌지 계속 헷갈렸어. 그리고 트랜스메스클린과 여성애자는 생소하니까 다시 한 번 찾아보고 생각해볼게! 고마워. 음.. 난 대학교 2학년이고 자연대 소속 학부생이야. 이 정도면 괜찮을까..
이름없음 2018/07/03 16:00:52 ID : mHyNBBwNwIF
기다리고 있었어. 얘기해줘서 고마워. 펑해도 돼.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2010 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 375 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 491 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15569 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 504 Hit