즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 08:08:54 ID : IE5TXs3yE06
n0이 아무거나 질문하면 n1~n9까지 대답하면 돼. 질문은 너무 답하기 어려운 것만 아니면 아무거나 해도 돼. (오늘 뭐 먹었어?, 재밌게 본 영화가 뭐야? 등등) 나부터 시작한다! 부터 까지는 오늘 몇시에 일어났는지 대답해라!
이름없음 2018/08/12 00:46:37 ID : fcE8qmGtteN
내가 잘하는 말은 뭐해? 이거 많이한다고 친구들이 하더라
이름없음 2018/08/12 00:52:00 ID : hdO8nXtcso1
엥???
이름없음 2018/08/12 00:54:16 ID : o3SIJVfhBs3
예압 이거 왜 쓰는진 모르겠는데 자주 쓰게 되더라
이름없음 2018/08/12 01:15:58 ID : NBy59eMi4Mo
엌ㅋㅋㅋ나랑 똑같다 나도 엥?
이름없음 2018/08/12 01:20:24 ID : zgo6mNBtba6
자살해도 죽지않아
이름없음 2018/08/12 01:23:08 ID : K0so5hzeZcs
나도 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅠㅠ 카톡할 때 ㅠㅠ 이거 없으면 카톡 못함 ㅠㅠ 심지어 웃을 따도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 함 특히 윗사람한테 그럼
이름없음 2018/08/12 02:27:32 ID : 1jxQoFdvbbd
갑자기? 이 말 너무 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 04:07:38 ID : 46koLammtBB
난 '읭' 근데 이게 읭? 읭! 읭... 이런식으로 쎀ㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 05:38:45 ID : hdO8nXtcso1
까지! 레더들은 세상에서 제일 먹기 싫은 음식이 뭐야?
이름없음 2018/08/12 06:07:54 ID : 1xwsqi79a8n
벌레를 갈아서 가루로 만든거... 미래의 대체식품이라고 하는데 진짜 죽어도 못 먹겠어ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/12 09:50:53 ID : fcE8qmGtteN
회 으으 육회랑 회 둘다 시러
이름없음 2018/08/12 09:54:15 ID : o3SIJVfhBs3
난 토마토... 토마토 스파게티나 그런 토마토맛은 상관없는데 토마토 자체의 그 물컹거림이 너무 싫어...
이름없음 2018/08/12 12:02:15 ID : 8kpV84Mo7y7
나도 벌레식품 다 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/12 12:04:11 ID : jBvDtjy2Fh8
잡채
이름없음 2018/08/12 20:35:24 ID : 6rAqkpWrvvb
연근이랑 견과류(땅콩, 호두 등)
이름없음 2018/08/12 20:42:09 ID : BwFeNBupVdS
잔치국수 진짜 싫어해
이름없음 2018/08/12 20:51:13 ID : rBzgi07864Y
음... 우라늄...? 플로토늄...? 청산가리...? 영국요리...? 수르수트뢰밍..?
이름없음 2018/08/12 22:18:35 ID : wNArzhs3A5g
완두콩.완두콩 먹으면 피부에 막 두드러기 같은것도 나서 더 싫고 하얀 쌀밥에 넣었을때 하얀쌀밥에 묻어나는게 진짜로 싫어..
이름없음 2018/08/12 22:22:42 ID : Fjy6p861va3
부터 까지 최근에 꽂힌 노래 있어?
이름없음 2018/08/12 22:23:06 ID : fcE8qmGtteN
빅스 다이너마이트!
이름없음 2018/08/12 22:36:55 ID : hulfWruskoG
없어
이름없음 2018/08/12 22:43:05 ID : RwtBwFhe2Fe
pop송! 그중에서 sia라는 가수 노래나 little mix의 power라는 노래 좋아해!!
이름없음 2018/08/12 22:47:18 ID : zTRvbfVfhwN
HONNE-Warm on a cold night 시몬스 광고에 나오는 노랜데 광고 나올때마다 가끔 듣다가 전부 들어보고 나서 급 꽂혔어
이름없음 2018/08/12 22:48:45 ID : 7dTXzbvjzhB
두아 리파-Mwah 좀 된 노래지만 이분을 안것도 최근이라 어쨌든 좋은노랜거같아<3
이름없음 2018/08/16 13:58:22 ID : jfO62JSLbBf
숀 - Way Back Home 이분 최근에 알았는데 노래 좋다~
이름없음 2018/08/17 01:03:44 ID : 7fatAlzTTU6
유빈-숙녀
이름없음 2018/08/17 03:50:56 ID : WrBxSE8o1yF
어라? 나랑 같아 숀 way back home
이름없음 2018/08/24 17:58:02 ID : 4JQmmpSLbA7
A Beacon School - It's Late
이름없음 2018/08/24 19:35:43 ID : DteHClwtzhA
미안 잘못쓴거 본사람들 미안ㅠ129를 130으로 잘못봤어ㅠ
이름없음 2018/08/24 19:40:42 ID : DteHClwtzhA
부터 까지 해보고 싶은 익스트림스포츠가 뭐야?
이름없음 2018/08/24 20:09:14 ID : 2K1woMi5U3O
암벽등반하기!!!
이름없음 2018/08/24 20:57:08 ID : 6qoZijcr803
익스트림 스포츠를 생각을 안해봐서....모르겠는데...에베레스트 등산?
이름없음 2018/08/24 21:02:03 ID : hdO8nXtcso1
무서웡... 안할래...
이름없음 2018/08/24 21:05:37 ID : 1xwsqi79a8n
스카이 다이빙!!
이름없음 2018/08/26 12:51:27 ID : NvA43WmIGk2
비행기에서 뛰어내리는거
이름없음 2022/07/20 16:06:29 ID : NtfO79g0nzT
수상스키
이름없음 2022/07/21 09:07:49 ID : mJO64445cE4
번지점프 스카이다이빙 프리다이빙 수상스키
이름없음 2022/07/21 09:17:26 ID : O4K2JQlbbin
번점
이름없음 2022/07/21 09:45:59 ID : 43XAnXusmFh
까지~ 다들 취미생활이 머얌
이름없음 2022/07/21 09:50:18 ID : 863TXAqi7fc
뮤지컬 베이킹 게임 연관성도 없고 돈 엄청 깨지는 취미만 골라서 잡음...ㅋㅋㅋㅋ 아이다 존잼이징!!!! 이번 공연 끝나면 리뉴얼 때문에 언제 다시 올지 몰라서 이번에 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 와!
이름없음 2022/07/21 09:52:26 ID : iqjio0lfRyM
나도 뮤지컬이랑 게임!!게임은 좀 유치한거 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이다보러가기로했어 히히
이름없음 2022/07/21 11:06:40 ID : 865anwlbimE
배구경기보구 그림그리기! 뮤지컬 나도 좋아해~시간적 여유가 없어서 요즘은 거의 못보지만ㅜㅜ 하타 진짜 좋아했어
이름없음 2022/09/10 10:05:51 ID : B9eNzbu5WnS
노래 듣기, 부르기랑 그림 그리기 그리고 게임도!!!
이름없음 2022/09/10 10:34:02 ID : so2NwLgo0oL
그림, 노래 듣기, 게임, 기타, 미싱
이름없음 2022/09/10 10:52:32 ID : Mp85TVgmLhv
노래 듣기, 게임, 책 읽기, 웹소설 읽기, 웹툰 보기, 그림 그리기
이름없음 2022/09/10 23:01:30 ID : jclfO1cpXBA
머야..이거 내가 남겼었네 아이다짱재밌었어~! 보고 나서 한 2~3주일간은 그 웅장함이 안 잊혀졌었던거같음 요즘엔 노래 많이들오
이름없음 2022/09/10 23:08:30 ID : 7ByY61wr89s
상상했던 곳 여행가는 계획 1부터 10-5까지 꼼꼼하게 세우기 노래 부르기 게임하기 영화감상 독서
이름없음 2022/09/11 02:02:53 ID : a6Zipfbwk1b
그림 그리기, 노래 듣기, 악기 연주, 보드, 자전거, 게임, 독서
이름없음 2022/12/16 23:55:56 ID : 5byLgjeFfQr
가장 최근에 본 영화는? 까지
이름없음 2022/12/16 23:59:21 ID : O7bB9a1ilwm
올빼미 !! 류준열이랑 유해진 배우님 나오는 영환데 무서웠어

레스 작성
11레스개고기new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8043 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 361 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 457 Hit