즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 12:41:18 ID : 3zWjgZdu1he
시험 일정 느린 학교라도 지금은 다 끝났겠지? 이번 학기 성적 자랑하구 가라! 그냥 그런 성적이라도 평소보다 잘 봤다고 자랑해도 되고, 노력대비 잘 나온 과목만 자랑해도 되고, 망쳤으면 망쳤다고 자랑하고, 잘 봤으면 솔직하게 잘 봤다고 자랑하자!!
이름없음 2018/07/03 12:43:35 ID : 3zWjgZdu1he
일단 나레더는 시험지 절반밖에 안 채운 교양과목에서 에이쁠을 받았다... 망한 줄 알았는데 나만 망한 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋ 다같이 망해서 너무 기쁜걸 ^0^)/
이름없음 2018/07/03 16:53:44 ID : fcIE8oY8qmE
1점 차이로 C플 받지만 않았더라면 학점 4점대였을텐데....아 그 과목 진짜 답없다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/07/03 18:03:28 ID : 6nSFimILe5b
와 B-라 해도 4점대라니 나머지 다 에이쁠인가보네 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/06 16:58:18 ID : 1A2L9bio3SJ
4.26인데 장학금 못 받을까봐 불안...
이름없음 2018/07/06 17:00:03 ID : jg459a2pPdv
이번학기 한과목 빼고 다 a+인데 별로 성적이 중요한 과가 아니야... 한과목은 b+! 조별과제 폭망 ^^...
이름없음 2018/07/06 18:37:24 ID : JWpaldzVe1D
이번 학기에 올 A+ 맞아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋다!! 자랑하고 싶었는데 자랑할 곳이 없어서 여기에 자랑 해본다!!
이름없음 2018/07/06 18:41:58 ID : Ao2NBwMqo6o
뭐야... 다들 엄청 모범생이잖아...? 그래도 나 하루 벼락치기한 것치곤 C쁠 미만은 없으니까... 자랑..할꺼야!
이름없음 2018/07/06 18:44:26 ID : JV863RyGtvA
더도말고 덜도말고 딱 4.0! 우리학교는 마이너스가 없어! 자랑스레라 그런가 다들 모범생인데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/25 15:27:18 ID : wFjy2K45byL
가장 열심히한 과목이 A ! 나중에 이쪽 일 할거라서 너무 기쁜데 문제는... 뼈 빠지게 죽을 각오로 제일 열심히한 필수 과목은 겨우B0... 에이쁠을 기대했는데ㅠㅠ
이름없음 2018/07/25 16:11:04 ID : 8i3zPeIMpcI
한 과목 C0여서 4점대 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점포기제 외업냐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 04:30:55 ID : HBfhy1yHzVe
3.9 전공 다 에이쁠인데 필수교양 하나가 씨쁠이라..우리학교가 학점인플레 없기로 전국 1등이라 A받기도 힘들다..
이름없음 2018/07/27 04:41:29 ID : NtinWi7bxyN
학점 어마무시하다 다들!!! 축하해!!! 몇과목 아쉬운 거 있겠지만 그래도 뿌듯하겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/23 23:30:08 ID : pRA2K6p9he4
후후후 이번 학기도 2점대다 대단하지?! 근데 이래도 성적장학금이 나온다 대단하지?!
이름없음 2020/07/24 02:03:01 ID : lzSHyK1xA5b
성적장학금이..?
이름없음 2020/07/24 02:43:22 ID : pRA2K6p9he4
우리 과 교수님들 죄다 CDF로 도배하시거든...
이름없음 2020/07/24 08:38:37 ID : grupXvA6ryY
전공평점 4.17 / 전체평점 4.07 좀 더 올리고 싶었는데 한학기 남았다..ㅠ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1810 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6344 Hit
8레스고려대가 가고싶어 906 Hit
39레스. 1032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5012 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1617 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1562 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2517 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2603 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2656 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03