즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 17:56:49 ID : QtvAY66i062
나랑 내 남자친구이야기야 , 내 남자친구는 고 2때 처음만났어 , 오픈카톡 다들알지 ? 관심있다고 연락왔었는데 난 그때 관심이없어서 다른 남자애들이랑 연락하고있었거든 ? 근데 어느날이였어 내 지금 남자친구가 우리엄마아빠가 싸웟을때 새벽까지 못자고있었는데 개가 나보다 더 늦게자면서 기다려주는거야 ,, 그래서 그때부터 좀 호감가기시작했는데 막 어느날은 오픈숄더같은거 입을때 질투하길레 귀여워서 썸타다가 개가 고백해서 사귀게 됬어 , 근데 내가 원래 오래못가는 스타일이란말이야 , ?
이름없음 2018/07/03 18:03:52 ID : 3O9teJO7e0t
보고있어!
이름없음 2018/07/03 18:07:19 ID : wrcGnBcHDAp
보고있오!!
이름없음 2018/07/03 18:38:53 ID : QtvAY66i062
오래못가는 스타일인데 , 개도 오래 못가는 스타일이레 , 근데 난 이때까지만났던 여자들이랑 다르다는거야 평소에 자기는 연애하면서 싸우기만했다는거야 , 항상 자기전에 길게편지써주고 항상 내옆에만 있어달라고 고맙다고 , 내여자친구가 되줘서 너무고맙다는거야 내 남자친구가 사진보고 반해서 연락한거잖아 ? 그래서 솔직히 안만나고 개가 고백해서 사귄거라 마음에 안들어하면 어쩌지했단말이야 ! 그래서 계속만나자하면 핑계거리대면서 안만났었거든 ?
이름없음 2018/07/03 18:39:42 ID : 3O9teJO7e0t
우웅ㅇ
이름없음 2018/07/03 18:46:27 ID : QtvAY66i062
우리 지역은 남녀공학이 별로없어서 난 여고 다니고 개는 남고 다니고있었단말이야 ? 그래서 우리가 만날 기회가 별로없었단말이야 근데 너무 보고싶은거야 남자친구가 그래서 어느날 내가 교회에서 피아노 반주를 가끔씩 쳐주거든 ? 그래서 교회에서 처음만나게됬어 남자친구를 , 근데 솔직히 너무 떨려서 마스크 쓰고 만났는데 내눈이 너무이쁘다고 너무 반했다고 , 나중엔 마스크 벗고 만나주라고 그러더라구 , 근데 내가 초등학교때 뚱뚱했었단말이야 , 그래서 초등학교 졸업사진도 뚱뚱하게 나오고 , 중학교때도 통통하구 고등학교올라와서 다이어트 중에 갤 만난거거든 ? 몸에 비해 얼굴살이많아서 사실 아직도 남자친구한텐 아직까지비밀인데 그것때문에 마스크 쓰고 만난거거든 ㅎㅂㅎ ..
이름없음 2018/07/03 18:50:00 ID : QtvAY66i062
그래서 교회끝나고 개가 데려다준다고 , 했는데 그날따라 비가너무많이오는거야 그래서 개가 우산굳이 2개있는데 같이쓰자면서 나랑 같이 쓰자는거야 그래서 같이 쓰는데 자기는 옆에 어깨 다졎으면서 내쪽으로 다 씌어주는거야 ,, 그래서 그때 너무고마웠어 ㅜㅠ 그러다가 내가 친구들이랑 술을마실때였나 ? 노래방에서 술을 마시고있었는데 내가 좀 심하게 취했었는데 개보고 얼른 이리로오라고 , 전화로 막 전화하면서 성질내면서 그러니까 자기친구랑 온거야 , 그래서 내가 그때 어깨파인거입고있었는데 이게뭐냐고 엄청 화내면서 질투 하는데 넘귀여운거있지 ㅜㅜ 그때 술마시고 처음만난거였어 ,
이름없음 2018/07/03 18:57:25 ID : QtvAY66i062
그러다가 이제 방학때 새벽에 집에서 몰래나와서 맨날 만나다가 내 마스크 벗은것도보고 , 남자친구만나니까 살도 점점빠지면서 이젠 뭐 말랐다는소리 많이듣는다 ! 그렇게 이쁘게 잘사귀고있었어 , 정말 남들이 부러워할 연애 ? 항상 날 믿는다고 , 내가 술먹고 헤어지자 한적도 많은데 날 믿는다고 헤어지자는거 진심아닌거안다고 믿어주고 항상 카톡 전체보기 나올만큼 밤마다 편지 써주고 내가 생리통때매 힘들어할때 우리집앞까지와줘서 편지랑 생리통약 초콜릿 다 챙겨주면서 , 항상 볼때마다 와 너무 이쁘다 왜이렇게예뻐 ? 나랑 사겨줘서 고맙다 , 항상 변함없는 정말 멋있는 남자였지 , 그러다가 100일지나고 , 내가 술마신날 개한테 여느때와 똑같이 전화를했지 근데 개가 왔는데 내술버릇이 너무안좋다고 나 버리고 그냥 가버린거야 ,,
이름없음 2018/07/03 18:59:45 ID : QtvAY66i062
정말 100일동안 한결같은놈이였는데 , 아 변했구나 싶어서 친구집에서 한잔 더할려고 친구집에서 치킨시켜서 친구 2명이랑 속상하다 이런식으로 이야기하고있었는데 애들이 막 공감해주니까 애가 변하게 보이는거야 , 내가 또 자존심이쎄서 헤어지자 했지 , 그러더니 페북에 내 사진이랑 소개글이랑 다 내리더라고 ? 와 정말 힘들더라 ,
이름없음 2018/07/03 19:03:28 ID : QtvAY66i062
그래서 우린 그렇게 처음으로 헤어졌지 , 그러다가 새벽에 연락이온거야 ,
이름없음 2018/07/03 19:11:05 ID : QtvAY66i062
내가 없인 정말 못산다고 , 자기 인생에서 내가 너무 큰 존재가 되버렸다구 , 내가 없어서 너무 허전하다고 짧은시간동안 너무 힘들었다는거야 , 근데 그거알아 ? 우리저렇게 헤어진날 남자친구가 내 생일날 주려고 우리 커플 반지 맞추러 갔었대 ㅜㅜㅜㅠ 근데 딱헤어져서 너무 힘들었다는거야 ,, 그렇게 또 이쁘게 잘만나서 사귀고 있었어 ! 갠 정말 사랑한다는표현을 너무잘해줫고 , 잘 사귀다가 왜 헤어졌었는지 기억이안나는데 술때문이였나 ? 암튼 내가 오래못가는성격이라고 했잖아 ? 내가 또 헤어지자했어 . 그러다가 술먹고있는도중에 음 ,, 남자친구이름을 현진이라 할께 ? 현진이가 나만나기전에 좋아해서 사겻던 여자애랑 막 연락을하고잇다는 소식을들었어 너무 짜증나서 노래방에서 먹었는데 노래부르면서 막 눈물이나오는거야 ,, 짜증나서 개 페이스북 친삭해버리고, 술 다먹고 애들이랑 집가는도중에 내가 현준이한테 전화해서 욕을 엄청 했다는거야
이름없음 2018/07/03 19:18:38 ID : QtvAY66i062
그래서 그러다가 일주일이 지났나 , 내 친구 남자친구가 현진이랑 친구여서 , 보고싶다고 학교 운동장앞에서 할말있다고 만나자고 했는데 , 처음에 만나자고했을때는 자기 당구치고있다고 바쁘다고 그러더라 ? 아 그동안나의대한 마음 , 진심은 다 진짜 구라였나 ,, 이생각이들더라구 , 그러다가 몇시간뒤에 운동장에서 마주쳣어 갤 그래서 내가 불러서 현진이랑 나랑 축구골대쪽으로 걸어가고있었는데 내가 어색해서 크흠거리면서 뻘쭘해하다가 골대쪽에 부딪힐뻔했는데 옆으로 잡아준거야 , 그래서 그러다가 한동안말이없다가 현진이가 할말이뭔데 ? 하면서 무표정으로 쳐다보는데 ,, 와 항상 나 사랑스럽게 쳐다봣던 애가 그렇게 싹 바뀌니까 너무 비참하고 힘들더라 ,, 그래서 아니 ,, 그냥 ,, 이러고 땅바닥만 쳐다보고있었는데 현진이가 말안할거면 내가 먼저물어볼게 너 왜 나 페북친삭했어 ? 이렇게 물어보는거야 ,,
이름없음 2018/07/03 19:33:05 ID : QtvAY66i062
그래서 내가 당연히 너가옛날에좋아했던 여자애랑 연락하고 있었으니까 , 술마시고있었는데 흥분해서 친삭을했다 , 이런식으로 말을하고있었어. 근데 갑자기 모르는번호로 전화가오더니 받으니까 부랄친구한테 너 어디냐고 막 말하는데 현진이가 내 바로앞에있으니까 통화 목소리 남자인거 다들렸나봐 ,, 그러더니 나 갈게하고 가는거야 ,
이름없음 2018/07/03 19:35:07 ID : QtvAY66i062
그래서 내가 전화 급하게 끊고 너 진짜 이렇게끝낼거야 ? 이렇게 ? 말했는데 , 잠깐 멈추더니 잘지내라 이러고 가는거야 그래서 너무 슬프고 , 짜증나서 싸가지없는새끼 ! 이러고 악질렀는데 잠깐 멈추더니 그냥 다시 가더라 ? 뒤도 안돌아보고 ?
이름없음 2018/07/03 20:12:25 ID : 3O9teJO7e0t
헐....보고있어ㅣ
이름없음 2018/07/03 20:40:49 ID : QtvAY66i062
짜증나서 친구랑 사람이 저렇게 한순간이냐 뭐냐 이러면서 투덜대면서 가고있었는데 , 카톡이온거야 마지막으로봐서 다행이였다고 잘지내라고 , 그래서 나도 짜증나서 바로 그래 그동안 잘해줘서고마웠다 , 이러고 카톡보내고 계속 안읽길레 그런갑다했지 ,, ? 그러다 그날밤 새벽이였어
이름없음 2018/07/03 20:42:25 ID : QtvAY66i062
너는 왜 더 예뻐졌냐고 ,, 자기 그렇게욕먹고도 너좋아하는거 문제있는거아니냐고 , 너무보고싶었다고 봐서좋았다고 연락이온거야 ,, 자기가 술먹어서 제정신이아닌데 보고싶었다고 그런식으로 투덜투덜되더라구 ,
이름없음 2018/07/03 20:44:54 ID : QtvAY66i062
그래서 다시연락하게됐지 ? 그러다가 쭈욱 이쁘게사겼어 우리 고3되고 , 서로에게 소홀해지지말자 , 하면서 우리 평생을 약속했거든 서로가 서로에게 없으면 안될 존재이기를 알기에 , 항상 이쁜말들로 , 날 설레게해 변함없는 사람이야
이름없음 2018/07/03 20:45:42 ID : QtvAY66i062
근데 , 이건 최근에 생긴일인데 내가 현진이랑 자주헤어지다 보니까 공백기를 가졌거든 ? 그러다가 남자애들이랑 술마시자는 이야기가 나왔어
이름없음 2018/07/03 20:46:59 ID : QtvAY66i062
애들이 남자애들이랑 술을 마시자해서 , 나도 최근에힘든일 많아서 술이너무먹고싶었는데 현진이랑 사귀는사이는 아니니까 현진이한테말하고 먹어도되겠다 이생각하고있었어 ,
이름없음 2018/07/03 20:50:06 ID : QtvAY66i062
그래서 이제 현진이한테 말을했지 , 근데 현진이가 자기는 어떻게생각을해야되냐는거야,, 자기 입장에서는 생각안해주냐고 ,
이름없음 2018/07/03 20:53:55 ID : QtvAY66i062
그래서 내가 그때 그 아는분 결혼식이여서 그때 밥먹고 나오는데 현진이가 다리 다쳤는데도 나 보고싶다고 데릴러왔었거든 ? 근데 애가 저말하니까 한순간에 표정 딱 바뀌면서 저렇게 말해서 우리둘다 말을 안하고있을때였지 !
이름없음 2018/07/03 20:55:00 ID : QtvAY66i062
그러다가 한숨쉬면서 그냥 갈래 ? 이러는거야 그래서 내가 응 ,, 이러구 집에 갔는데 , 정말 안가면 안되냐구 문자가온거야 ,, 근데 솔직히 술이 너무먹고싶어서 너무 가고싶었단말이야 !
이름없음 2018/07/03 20:56:11 ID : QtvAY66i062
그래서 그냥 말도안하고 12시쯤에나와서 배터리가없어서 친구폰으로 전화해서 연락안될것같다고 말을했거든 ? 그랬더니 평소같았으면 엄청뭐라했을텐데 그땐 알겠어 ~ 이러고 바로 끊더라구 ?
이름없음 2018/07/03 20:56:12 ID : 3O9teJO7e0t
웅웅
이름없음 2018/07/03 20:57:19 ID : QtvAY66i062
그래서 나는 그냥 기분좋게 달리고있었지 술게임도하구 ! 애들 2차간다길레 나랑 친구1명 빠져나와서 해장겸 라면 먹고 택시 타고 집들어가서 바로 충전해놓고 , 딱 휴대폰 켜보니까 현진이가 연락 그만하자고 길게 와있는거야 ,,
이름없음 2018/07/03 20:59:08 ID : QtvAY66i062
그래서 그거보고 새벽 감성도있었고 , 술취해서 30분동안 서럽게 울면서 개랑 나랑 헤어지고 다시사귀고 연락하고 연락끊기고 요즘 일상이되버린게 너무 싫은거야 ,, 그래서 알겠다고 정말 그만하자고 , 다신만나지말자했지 ! 그랬더니 그래 하고 페북 페메 다 차단해놨더라 날 ?
이름없음 2018/07/03 20:59:28 ID : 3O9teJO7e0t
아ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/03 21:01:41 ID : QtvAY66i062
아침에일어나니까 속도 너무안좋고 어제일생각하니까 너무 슬퍼서 차단당한거 보고있었는데 비트윈알아 ? 커플 공식앱인데 거기에 사진첩 다이어리 , 카톡으로했던 대화내용 다 저장가능하거든 ? 채팅도 가능한데 그 애가 , 우린 321일을 맞이했었고 , 이때 끝나서 아쉽지만 잘지내줘 ,,라는식으로 와있는거야 !
이름없음 2018/07/03 21:02:04 ID : QtvAY66i062
오 거즘 동접이네 : )
이름없음 2018/07/03 21:04:52 ID : QtvAY66i062
그래서 , 나도 그동안 개한테 받은거 , 미안했던거 , 고마웠던거 길게 써서 보냈지 , 그랬더니 이른아침에도 불구하고 바로 답장이온거야 현진이는 애가 얼마나 이기적이냐면 , 내가 힘든게 제일중요한아이야 ,, 자기 힘든거는 뒷일이고 내가 우선이였던 애였어 자기 짜증나는일이나 나한테 서운한거있으면 다 숨겨놓고 , 무조건 나한테 맞춰주는 아이였지 !
이름없음 2018/07/03 21:05:54 ID : cHA5ffgqpfa
보고있어 !!
이름없음 2018/07/03 21:07:48 ID : QtvAY66i062
그래서 현진이랑 그렇게 연락이 끊겼어 , 그러다가 이틀후에 애들끼리 펜션을가게되서 또 술먹고 연락을 해버렸는데 ,, 전화를 하니까 처음엔 안받더라구 ? 그래서 문자로 진지하게 마지막으로 할말있으니까 받아보라고 이런식으로 보냈지 , 근데도 전화가안오는거야 , 근데 내가 술마시면 깡이 진짜 쎄지거든 ? 그래서 그냥 다시 전화를 하니까 현진이친구가 너 연락하는여자있잖아 , 왜 전화받냐 ~ ! 이런식으로 말을하는데 허 !
이름없음 2018/07/03 21:09:25 ID : QtvAY66i062
연락 끊긴지 이틀밖에안됬었고 , 연락하는 여자 생겼다는 말 들으니까 너무 충격적이더라 , 정말 항상 나한테 나만나줘서고맙다고 하루하루 밤마다 고맙다고 편지 길게 써주던 , 항상 사랑스럽게쳐다보고 나만 생각해줬던 그 현진이가 연락하는여자애가 생겼다는거야 ,,
이름없음 2018/07/03 21:11:54 ID : QtvAY66i062
너무 충격먹어서 바로 끊어버렸는데 다시전화가 온거야 , 왜 끊냐고 할말이뭐냐고 , 그래서 내가 아니 너 연락하는여자생겼어 ? 이렇게 물어보니까 친구들끼리 웃으면서 대답을하는거야 연락하는여자있다고 그래서 그때 애들이랑 스피커로 전화하고있어서 , 애들도 충격먹고 나도 충격먹어서 3초동안 멍때리다가 , 아 그래 ? 연락해서 미안 ~ 이러고 바로 끊었거든 ?
이름없음 2018/07/03 21:14:01 ID : QtvAY66i062
그래서 카톡으로 내가 그동안 못해준게많고 , 미안해서 연락한건데 연락해서 미안하다 이런식으로보냈는데 단답을 쓰는거야 ,, 그래서 나도 화나서 개한테 욕을했지 니한테 다시 연락하는일없을거다 하면서 , 그런데 갑자기 오픈카톡이오더라 ?
이름없음 2018/07/03 21:14:58 ID : QtvAY66i062
나 현진이랑 연락하는 여자앤데 , 너가 무슨뜻으로 현진이한테 연락한지안다 , 현진이의 행복을 바라면 더이상은 연락 안해줫음 좋겠다 이런식으로 온거야
이름없음 2018/07/03 21:25:44 ID : QtvAY66i062
그래서 애들이랑 감성터져서 좀 눈물흘리다가 이야기하고 4시까지 마시고 잠이들었지 아침에일어나서 어제기억떠올리면서 친구폰으로 개 페북을 들어가봣는데 대표사진에 어떤 여자애 사진이 2장이있는거야 ,
이름없음 2018/07/03 22:49:26 ID : QtvAY66i062
그래서 그 교복인 고등학교 친구한테 물어봐서 이여자애 누구냐고 물어봤지 ! 이여자애 아주 여우중에 여우였던거야
이름없음 2018/07/04 13:18:14 ID : jjwJRA2E4K5
나 스레준데 컴퓨터라 아이디 바꼇을수도 있어 ! 그래서 내가 친구랑 타로를 봤는데 , 나는 사람들을 만나는걸 좋아하고, 관상을 봤는데 허리를 조심하래 엄마가 외로우시고, 아빠는 술을 조심하라는거야 그리고 남자친구가 참다가 참다가 헤어진거라고, 다시 사귈 확률은 있는데 그 잡는게 오늘이여야 된데
이름없음 2018/07/04 18:56:03 ID : QtvAY66i062
그래서 내가 갠 아니라고 다른애 만나면안돼냐했거든 ?
이름없음 2018/07/04 18:56:20 ID : QtvAY66i062
레주들 ㅜ ㅅ ㅠ 재미없니
이름없음 2018/07/04 19:46:22 ID : 3O9teJO7e0t
보고있어
이름없음 2018/07/05 13:24:37 ID : jjwJRA2E4K5
고마워 레주 ^ _^ 그래서 뭔가 애랑은 이렇게 끝났구나 ,, 싶어서 그냥 여자친구있는애 건들지말자. 이렇게 생각하고 , 그냥 그러려니 힘들지만 참고 살았었어. 그러다가 어느날 현진이한테 전화가 온거야
이름없음 2018/07/05 13:25:58 ID : jjwJRA2E4K5
그래서 받았더니 술먹었더라구 ,, 그래서 이야기하다가 만났는데, 우리 옛날에 만났던 그 운동장에서 봤거든 ? 그 운동장에서 우리 둘이 앉아있었는데, 개가 나 뻔히 쳐다보면서 왜이렇게 이쁘냐고 그러더라 ,, 그러면서 갑자기 우는거야 , 그래서 난 당황하면서 왜우냐고 그랬지
이름없음 2018/07/05 13:29:50 ID : jjwJRA2E4K5
그랬더니 지금 자기가 여자친구 사귀고있어도, 내가 안잊혀진다는거야 , 내가 제일편하고, 나로 물들어버려서 다른사람을 만나도 생각난다는거야 사람이란게 정말 신기한게 , 정이 정말 무서운것같아. 나도 너무 보고싶었거든 ,, 근데 현진이는 여자친구가 있는상태잖아 ? 나도 그때 너무 미워서 전에 내가 관심없었지만 그래도 연락하다가 끊긴 후배가 있었는데, 개한테 술먹고 연락해서 연락하고있엇단말이야
이름없음 2018/07/05 13:31:23 ID : jjwJRA2E4K5
그래서 서로에겐 지금 서로를 좋아해주는 사람이있으니까, 서로가 보고싶어도 참자고 그랬지 잊혀질거라고 ,, 나 때문에 많이 운사람이고, 날 정말 끊임없이 사랑해준 애고 , 미래를 생각하면서 항상 나와 함께였던 애였어 현진이는
이름없음 2018/07/05 13:32:58 ID : jjwJRA2E4K5
미래를 다른사람과 보낼려니까 너무너무 마음이아프더라구 , 서로사랑하는데 왜 이러고 있나 이생각도 들고, 하지만 그래도 맘 숨기면서 , 잘가라고 , 마지막으로 안아줬어 근데 안가면 안되냐고 , 나 이렇게 너 못보낸다고 오늘하루만 같이있어달라는거야 ,
이름없음 2018/07/05 13:34:52 ID : jjwJRA2E4K5
애가 취해서 얼굴도 빨갛고, 다리도 다쳤다했잖아 ? 그래서 내가 아 이렇게 내가가는건 아니다 싶어서 너 술깨면 간다했지 그러면서 둘이 어색하게 앉아있다가 그 흐름을 깬건 개였어, " 너 연락하는 남자있어 ? " 이렇게 물어보길레 순간 당황했지만 , 담담하게 응이라고 대답했지.
이름없음 2018/07/05 13:36:22 ID : jjwJRA2E4K5
이제 부터 나랑 개 대화형식으로 할게. " 아 .. 넌 잘지내나보구나 나없이 " " 그럭저럭 ? 그나저나 넌 개랑은 어때 ? " " 하루하루가 재미없어. 개랑 사겨도 너만 생각나 ," 저렇게 대화하고 있다가 누가 먼저 고백한지 너무너무 궁금한거야 그래서 내가 물어봤지 누가 먼저 고백했냐고,
이름없음 2018/07/05 13:38:59 ID : jjwJRA2E4K5
내가 술취해서 연락했던날, 개랑은 연락하고 있었는데, 연락하고 있던 여자애한테 말했데 나한테 연락왔다고, 왜 말한지 궁금해서 왜말했냐니까 그 여자애가 먼저 현진이 좋다고 연락한거레 나랑 오래간거 알고있었을텐데 ,, ㅋㅅㅋ 헤어지자마자 그렇게 바로 좋아한다고 연락하니까 그여자애도 밉고 받아준 현진이도 미운거야 그래서 계속 이야기 해보라했지 근데 그 여자애가 나한테 연락왔다니까 그 여자애가 고백을했다는거야 그래서 현진이는 받아준거지
이름없음 2018/07/05 13:42:37 ID : jjwJRA2E4K5
그래서 내가 니가 받아준건데 왜 후회를 하고있냐 그 애 만나서 잘해봐라 이런식으로 말했지 근데 개가 알겠다고 노력한다는거야 , 잊어본다고 화가 나서 한말인데 알겠다고하니까 진짜 너무속상하더라 , 그래서 내가 우리 평생약속은 , 나랑 미래 약속한거 수능 끝나고 개 부모님 만나기로했었거든 ? 막 그런게 다 생각나서 울면서 악질렀단말이야 ㅜㅜ 그랬더니 나 안아주면서 그냥 잡아주면 안되냐는거야 잡아주면 바로 그 여자애 정리하고 나한테 갈텐데 왜 그렇게 자존심을 부리고 있냐는거야 그래서 펑펑울었는데 개가 기다려줬어 , 계속 토닥토닥 거려주면서
이름없음 2018/07/05 13:44:00 ID : jjwJRA2E4K5
시간이 지나고, 이제 괜찮아져서 현진이가 먼저 괜찮냐고 말해주길레 , 아 애 술깻구나 이생각들어서 너무 창피해서 괜찮아졌다하고, 자리에서 일어나서 나 이제 간다고 했지,
이름없음 2018/07/05 13:44:50 ID : jjwJRA2E4K5
그래서 개가 잘가라고 , 내 마음알겠다고, 몰라줘서 미안하다는거야, 그래서 난 아니라고 미안하다고 집에간다했지, 그래서 택시타고 집에와서 바로 잤어
이름없음 2018/07/09 12:35:12 ID : jjwJRA2E4K5
그러다가 이제 카톡이와서 연락하게됬지 그이후로 친구로 지내다가 다시 고백해서 사귀는중이야 ㅜㅜ 1년동안 사랑받은 내가 아니라 지금도 진행형이야
이름없음 2018/07/09 12:36:03 ID : jjwJRA2E4K5
레주들 좋은 사람 만났으면 좋겠어 나처럼 자존심 세우면서 까지 , 서로 좋아하는데 자존심 세워서 그러지말고 좋아해주는사람 진짜 꼭 잡아두길 바랄게 ~ !
이름없음 2018/07/09 12:36:27 ID : jjwJRA2E4K5
정말 이 스레딕이 내가 결혼할때까지 남는다면, 꼭 이어쓸게 레주들 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 07:51:28 ID : aoNtbiksmGr
그는 군대로 갑니다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit