아니 쿠키런 하는 사람이 없다고?! 훈련소 물어볼게 있는데..

갱신. 서바이벌런 잘하고 싶다!

>>102 나도...ㅠㅠㅠ 1등 못해서 칭호 못 땄어

올해 설날이나 추석 때 구미호맛 떡상했으면 좋겠다ㅎㅎ

얼그레이맛 쿠키 드디어 나오는구나ㅎㅎ 기대된다!

나 드디어 체스초코맛 15렙 찍었다ㅠㅠㅠ 이제 경기 편하게 뛸 수 있어!

갑자기 친추 신청이 많이 들어오네 왜 이러지?

얼그레이맛 쿠키 개이뻐...

>>108 오! 나도 그래! 갑자기 친신이 많이 와서 놀람... 뭘까? 추천친구에 내가 뜬걸까? >>109 얼그레이맛 쿠키 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜ 마탕 실패했을때 안경 벗고 쓰러진 얼그레이맛 쿠키 보고 반했잖아 ㅜㅜㅜㅜ 안경 벗으니까 개예쁨

>>110 안경 벗으면 아무것도 못 본다는 설정도 귀여움ㅋㅋ

서바이벌 런 맵 추가됐대ㅋㅋㅋ 더 어려워지는 거 아니야?ㅠㅠ

쿠키런 TMI) 떼탈출 슈가티어의 잠수함 부분에서 슬라이드를 누르면 느리게 떨어진다.

>>113 오 그건 몰랐는데ㅋㅋㅋ 로비 스킨 드디어 샀다ㅋㅋㅋ 서바이벌 런 이제 안 해야지ㅠㅠ

얼그레이 빨리 만렙 찍고 싶다

여기 킹덤 하는 사람도 있어? 계속 점검 중이야....

>>117 킹덤 로비스킨 받을라고 하는중인데 계속점검만해ㅐㅐㅐ

>>118 그니까ㅠㅠㅠㅠ 11시 30분까지 한대.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 신쿠는 셋이서 달리네.

로! 그! 인! 이! 안! 돼! 몇 시간을 기다렸는데............ 아아ㅏ아ㅏ아ㅏ

킹덤 자고 일어났는데 또 점검???????????? 화난다

갱신. 나도 킹덤 해보고 싶은데 과금하고 싶어질까봐 참는중ㅠㅠ

쿠키멀즈 귀엽고 바궁 신스킨 멋있다!

바궁이랑 천년나무 2렙인데 다음 업뎃 어떡하냐...ㅜㅠㅠ

떼탈출 마오븐 없어지고 천년나무 유적지 나오려나 보네ㅠㅠ 마오븐 좋아했었는데...

쿠키멀즈 너무귀여워...뇌청순꽃밭이라 사랑스러워❤

1년반?동안 이벤트 거의 안 빠지고 열심히 하다가 너무 질려서 주년때 접었어 쿠키들은 귀엽고 그런데 별로 뽕이 안차서.. 선물 대사가 다 똑같다던가

>>129 너를 위해 준비했어! 이거 말하는 건가?ㅋㅋ

>>130 ㅇㅇㅋㅋㅋ넘 복붙이라 좀그렇더라 쿠키런이 캐뽕겜은 아니지만 뭔가.. 그동안 하던 일본 오덕겜이랑 비교돼서 더 그랬던듯

내가 좋아하는 분이 쿠키런 하길래 따라서 시작한지 3개월 정도 되는데 정말 너무 재미없어..(지금은 결국 지움) 너네 재미있어서 하는거야?(비꼬는 식이 아니라 진짜 물어보는거야..! 내 친구도 재미없는데 이상하게 계속 하게 된다길래? 이게 정말 취향타나봐 너무 정도 안붙고 나한테 안맞아.. 하다가 졸아서 휴대폰 떨어뜨린적도 있다.. 게임 좋아하는데 이런것도 처음이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

>>132 졸린건 인정... 하다가 졸아서 다 박고 죽은 적도 많아 ㅋㅋㅋ 근데 재미있긴있어.

졸린 적도 없고 재밌다고 느끼는데 나만 재밌는 걸지도 모르겠다ㅋㅋㅋ

>>131 난 다른 캐릭터들이 같은 대사 치니까 웃기던데 확실히 다른 사람들이 보기엔 식상하겠다ㅋㅋㅋ

>>133 아~ 그렇구나 확실히 사람마다 취향이란 게 있나봐!! 알려줘서 고마워~

바나나맛, 의적맛, 특전사맛 빨리 나왔으면 좋겠다ㅎㅎ

내가 성격이 급한 건가 떼탈 정산 2일이나 남았어ㅠㅠ

스파클링맛 쿠키 처음 나왔을 때부터 했는데 이젠 그냥 즐기려고 하는게 아니라 의무감 때문에 하는듯

>>140 응..그렇게 많이는 안하고 그동안 10만원 정도밖에 과금 안했어 거의 4년 동안 했는데 10만원이면 적은거지 하...

>>141 4년인데 10만원이면 적지...ㅎㅎ 왜 의무감이 생긴 거야?ㅠㅠ

>>142 그동안 키운걸 접자니 너무 아까워 달마다 새 쿠키랑 펫 나오니까 본능적으로 쟤네 레벨업 시켜주려고 계속 달리고 길드에 정들었고 막상 바로 접으면 아무 지장 없는데 그동안 한게 있으니 바로는 못접겠어 그래도 떼탈이랑 경기는 아예 안뛰는 중ㅎ

난 떼탈이 제일 재밌던데ㅋㅋㅋ 오늘 슈가티어 정산이다~

Screenshot_20210206-210226_Cookie헐 아무 생각없이 달렸는데 상위 3퍼...

>>145 대박 부럽다 난 다이아몬드 등급도 안 나오는데ㅋㅋㅋ

진짜 좋아하는데 귀찮아서 못하는중.. 이게 다 킹덤 너때문이야

우정체력 다 찼다 ㅎㅎ 떼탈 뛰어야징

70393D9C-6951-4323-BD1D-4BBE7540B9E4.jpeg.jpg너무나도 대단한 나 자신

>>151 고개를힘차게끄덕임예스예스

내일 모레 업데이트인가?? 두근두근

>>153 오오 벌써 모레야? 기대된다 ㅎㅎ

쿠키멀즈 빨리 만렙 채우고 싶다!

쿠키멀즈 귀여워서 열심히 키웠는데... 신캐 나오고 또 밀릴 거 생각하니까 슬퍼지네ㅜ 좋아하는 쿠키로 계속 달리고 싶어.....

Screenshot_20210209-094855_CookieScreenshot_20210209-094855_CookieScreenshot_20210209-094855_Cookie미친 얘ㅣ들아 나레전드스킨뽑앟어!!! 무과금 인생 최고의 보상이다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

>>157 오오 축하해~ 천년나무 유적지 떼탈 점수 안 나온다ㅠㅠ

떼탈 빌드 나오면 그대로 따라해야지 ㅎㅎ 직접 만들기 귀찮다...

>>157 와... 개부러워ㅠㅠㅠㅠ 레스주 축하해🎉🎉🎉

츄러스맛 언제 나올까?ㅎㅎ

>>157 우와 부럽다 ㅠㅠㅠ 기 좀 받아가도 돼?? ㅌㅋㅋㅋ...

>>162 ㅇㅇ 당연 기받아가!

단팥맛 신스킨 갖고 싶다!

>>164 나도ㅠㅠㅠ 단팥 4렙이지만 갖고 싶다ㅠㅠㅠ

길드 부마인데 실력이 자신이 없다...ㅠㅠ

나도 길드전 길드 내에서 1등 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

오늘 시작했는데 쿠키런 킹덤 13레벨에 에픽 5개면 괜찮은거야? 다시팔까?? (석류, 구미호, 칠리, 에스프레소, 다크초코)

구미호맛 쿠키 떡상했으면 좋겠다!

떼탈충 시간 지나서 정산 못 받았다... 멍청한 나색기

국회의원 하는 사람 있냐고?

>>171 ㅋㅋㅋ 떼탈 우정체력 다 차면 바로 뛰어야지 ㅎㅎ

신규 떼탈도 좋지만 난 마오븐이 제일 좋았다ㅠㅠ

>>173 나도ㅠㅠㅠ 언젠간 다시 돌아오지 않을까

>>174 그랬음 좋겠다! 사실 저번 마오븐도 한 번 없어졌다가 다시 나온 거잖아ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ츄러스맛 조금 있으면 나온다~

헐 커스텀런 부활햇다

커스텀런 달리다가 cm믹맥 용쿠라는 닉넴 단 사람 봐서 혹시 진짜 데브 직원 믹맥인가??? 싶어서 친추 걸어뷰ㅏㅆ어

>>178 그거 전에 쿠키런 생방할때 믹맥님 팀 할사람은 앞에 cm믹맥 붙이고 로즈님 팀 할사람은 cm로즈 붙이라고 해서 그런걸거야 ㅋㅋㅋ 그냥 유저일걸?

>>179 그렇구낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바보였엌ㅋㅌㅋㅋ

ㅎㅎ 이제 신규 펫들만 만렙 찍으면 된다!

쿸키런 곧 챔스 열리나 나 이번엔 골드 한 번 따서 참가하겠네

카쿠런 쿠오븐 둘다 열심히 하다가 이번에 킹덤도 재밌게 하고있는데 오븐의 추억이 아련하네 근데 지금 복귀하긴 좀 늦은듯...ㅋㅋ

난 몇 주 전에 쿠키런이랑 오븐이랑 킹덤 나오고 얼마 안 돼서 깔고 결국 셋 다 했는데 개인적으로 쿠키런은 엄청 빨리 질리더라... 오븐은 그나마 좀 할 수는 있는데 쿠키랑 보물 좋은 거 안 나오면 딱히...음... 킹덤 그나마 좋은 쿠키 나와서 붙잡고는 있는데 이것도 나중에 막히고 좋은 쿠키 안 나오면 금방 질릴 듯

Screenshot_20210224-035532_Cookie어떤 쿠키를 바꾸는 게 가장 좋을까

>>185 근데 호밀맛은 뭐가 좋아? 난 없어서 모르겠는데 은근 쓰는사람 있는거같아서

Screenshot_20210224-115319_Cookie>>186 대충 스킬은 이래. 나 같은 경우는 스킬이 엄청 좋은 건 아니지만 전투력이 다른 에픽 쿠키들에 비해선 꽤 높더라고. 185 사진에 있듯 칠리 다음으로 제일 높아.

4-15랑 4-28 쉽게 깨는 법 알려주실 분...

으으ㅡㄱ 내일 업뎃인가...

Screenshot_20210226-114220_Cookie하ㅠㅠㅠㅠ 레전더리 스킨 뽑았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신캐 귀여워ㅠㅠ 얘 성능 좋은가?

이번에 멘토 멘티 이벤트 생겼는데 웃긴건 멘티는 없고 멘토만 있어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 쿠키런 카페 가봤더니 죄다 멘티 구하는 글밖에 없엌ㄱㅋㅋㅋ 멘토가 멘티를 구한다닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>194 아 그니까ㅠㅠㅠ 나도 멘티 못 구했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
397레스 OVERWATCH 스레 2시간 전 new 2956 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
5레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 3시간 전 new 6 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
3레스 나 어릴때 중국에서 유학하면서 놀던겜 다시 로그인 해봤는데 잼있닼ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 50 Hit
게임 2021/02/27 00:21:09 이름 : 이름없음
8레스 🌴동물들과 함께하는 유유자적 슬로우 라이프! 동물의 숲 스레🌴 12시간 전 new 111 Hit
게임 2020/04/18 20:37:19 이름 : 이름없음
44레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 12시간 전 new 129 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
19레스 RPG 게임에서 보이는 인간군상 유형에 대해 적어보자! 14시간 전 new 309 Hit
게임 2018/03/30 11:09:29 이름 : 이름없음
99레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 15시간 전 new 1138 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음
11레스 뱅드림 하는 초보자... 23시간 전 new 44 Hit
게임 2021/03/01 15:16:23 이름 : 이름없음
3레스 피파하는 애들아 2021.03.03 22 Hit
게임 2020/12/17 19:56:06 이름 : 이름없음
126레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 2021.03.03 997 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.03.02 15 Hit
게임 2021/03/02 23:00:19 이름 : 이름없음
195레스 » 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.03.02 1782 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
18레스 토람 온라인 스레 2021.03.02 117 Hit
게임 2020/01/19 15:17:06 이름 : 이름없음
579레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.03.02 3873 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
271레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.03.02 2100 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음