즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 19:31:22 ID : 5dVcIK6qo7s
제목 그대로 짝녀랑 혹시 가능성 있어 보이는지 객관적으로 얘기 듣고싶어서 스레 올려봤어.... ㅠㅠ 난 고등학생이고 시험기간이라 생각이 많아지는 바람에 가능성 없으면 얼른 공부에나 집중하려고!
이름없음 2018/07/03 19:37:37 ID : 5dVcIK6qo7s
나는 범성애자고 짝녀는 잘모르겠지만 아마 양성애자나 개방적인 사람이라고 생각해 지난번에 퀴퍼 얘기도 했었고 걔한테 커밍아웃한 친구들도 꽤 있거든! 어쨌든 짝녀랑 나는 지금 2년째 같은 반이고, 적지않은 시간을 보낸만큼 이젠 서로에 대해 충분히 알고 있는 것 같아
이름없음 2018/07/03 19:51:01 ID : 5dVcIK6qo7s
우리는 사실 처음부터 친구는 아니었어 짝녀는 워낙 사교성도 좋고 밝은 성격이라 두루두루 친구가 많은 편인데, 나는 내 틀 안에서만 사는 성향이 강해서 친구를 적게 사귀거든 정반대라고 봐도 무방한 우리가 친해지게 된 건 순전히 걔 덕분이었지
이름없음 2018/07/03 19:54:26 ID : 5dVcIK6qo7s
먼저 다가와준 그 애 덕분에 우리는 친해졌고... 음 그 애 라고 부르려니 어색하네 동글하고 귀여우니까 일단 감자라고 부를게 감자는 보고 있으면 개 한마리가 떠오를 만큼 개같은 성격이야 감자는 좋은 의미에서든 나쁜 의미에서든 가벼운 성격이라서 사실 난 처음에 별로 좋아하지 않았어 오히려 싫어하는 편이었는데 친해지다 보니 마냥 가벼운 애는 아니더라구
이름없음 2018/07/03 19:57:19 ID : 5dVcIK6qo7s
알고보면 세심한 면도 있고 눈치도 아주 없진 않고... 내가 감자를 좋아하게 된 건 이런 부분들이야 그냥 어느날 문득 모르는 걸 물어봤는데 평소랑 다르게 차분한 목소리로 설명하는 목소리가 너무 좋은거야 그냥 그렇게 좋아하게 됐어 정신차리니 걔만 보고 있더라고... 덕분에 시험을 연달아 망쳤지만.....ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/07/03 20:02:23 ID : xO8jgZa5RBd
개같은성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 모지 했잔ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:03:41 ID : xO8jgZa5RBd
근데 이것만 읽어서는 딱히 무슨대답을 해야될지 모르겠다 너무 아무일도 없었는데..?
이름없음 2018/07/03 20:05:14 ID : 5dVcIK6qo7s
아직 덜 적었어ㅠㅠ 미안 지금 밥먹느라ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 20:09:04 ID : 5dVcIK6qo7s
배경 설명은 이쯤 하고... 1학년 여름에 내가 걔를 좋아한다고 인정한 뒤로 걔가 하는 스킨십이며 행동들이 너무 신경쓰이기 시작했어ㅋㅋㅋ 가끔 껴안는 거나 머리 위에 턱 올리는 게 난 정말 좋은데 너무 괴로웠어... 다른 애들한테도 다 하는 행동이라서..... 얘가 개같은 성격이랬지? 키도 큰 편이고 팔다리가 길죽해서 약간 푸들같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:11:44 ID : 5dVcIK6qo7s
나도 걜 만나서 스킨십도 좀 늘고 성격도 약간 가벼워졌는데 사실 1학년 내내 변한 건 나뿐이었어 나랑 짝이 된 뒤로 내 말투가 좀 옮긴 했지만 걔를 신경쓰고 걔를 보는 건 나뿐이었지....
이름없음 2018/07/03 20:13:11 ID : 5dVcIK6qo7s
감자의 행동이 바뀌었다고 느낀 건 이번 여름부터야! 지금부터가 중요해 열심히 들어줘...!!!
이름없음 2018/07/03 20:17:39 ID : 5dVcIK6qo7s
이번 여름? 아님 봄이었을지도 몰라 나는 한창 연애하는 친구들에게 둘러싸여 고통받고 있었어 그러다 감자가 SNS에 올린 글을 봤는데 아니 글쎄 좋아하는 사람이 있다는 거야???? 보자마자 밖만 아니었어도 펑펑 울 뻔했어 그 날을 기점으로 감자를 좀 피했지 좋아하는 사람이 있었다니, 분명 예전에 연애에 비관적인 성격이었는데 심지어 그 상대랑 연애하고 싶어하는 것 같았거든
이름없음 2018/07/03 20:19:43 ID : 5dVcIK6qo7s
한동안 비참했는데 몇 주가 지나고 시험기간이 찾아왔어 시험을 2~3주 앞두고 친구한테 짝사랑 하는 얘기를 털어놨더니 걔가 글쎄 가능성이 있어 보인다는 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:23:17 ID : 5dVcIK6qo7s
그 말을 듣고 희망과 자신감이 생겨서 다시 감자에게 말도 걸고 장난도 많이 쳤는데, 왠지 평소랑 기분이 좀 다른거야 분명 몇 달 전엔 내가 오든 말든 핸드폰만 하던 애가 나 보더니 손도 흔들고 인사도 하고ㅋㅋㅋ 점심시간에 장난치다가 다른애가 불러서 가려는데 갑자기 손을 붙잡질 않나 진짜 그쯤 되니 나도 슬슬 헷갈려지기 시작했어....
이름없음 2018/07/03 20:23:23 ID : xO8jgZa5RBd
듣고있어!
이름없음 2018/07/03 20:28:31 ID : 5dVcIK6qo7s
친구가 전해주길 내가 다른 친구랑 얘기하고 있을 때 걔가 계속 쳐다보고 있었다고, 자기랑 막 때리면서 장난치니까 감자가 노려봤다는 거야! 잘못 봤다해도 상관없어 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 한동안 물음표 속에 살다가 시험이 시작됐어
이름없음 2018/07/03 20:32:03 ID : 5dVcIK6qo7s
시험 잘보라고 흔한 말 건네고 난 다른반으로 갔는데 너무 보고싶었거든... 근데 좀 멀어서 갔다오면 거의 공부할 시간을 포기해야 되는데 걔가 바꾼 반까지 찾아온 거야ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 잘못 본 건줄 알았어 웃으면서 쳐다보는데 귀여워 미치겠더라 으으ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 20:36:29 ID : 5dVcIK6qo7s
시험 끝나고 다시 반에 모였는데 답지 채점하기 귀찮아서 감자랑 장난이나 치면서 놀았어 그러다가 내가 걔 손을 잡고 조물거리는데 걔가 다른 애랑 얘기하면서도 잡힌 손을 계속 쳐다보길래 불편한줄 알고 놨더니 나중에 나랑 얘기하면서 자연스럽게 잡더라?ㅠㅠㅠ 아 그리고 강연같은 거 들으러 가면 맨날 내 옆자리나 뒷자리에 앉아서 기대는데 너무 좋아... 샴푸 뭐 쓰는지 모르겠는데 샴푸냄새가 확 나서ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 20:38:11 ID : 5dVcIK6qo7s
혹시 걔가 볼까봐 좀 바꾸거나 생략한 부분이 있긴 한데 우리 가능성 있을 것 같아....? 예전부터 포기하기 시작해서 별 기대는 없는데 혹시나 해서....ㅎ
이름없음 2018/07/03 20:45:09 ID : xO8jgZa5RBd
확실히 가능성이 없진 않은것같애.. 근데 나도 예전에 가능성 있어보여서 직진했다가 결국 사겼는데 나중에 물어보니깐 그때는 나한테 맘이 1도없었대!-! 그러니깐 가능성이 있든없든 될놈될인것 같아.. 보이는것만으로는 알기도 힘들고

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 688 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 240 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1069 Hit
6레스가질 수 없는 너new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 392 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3904 Hit
1레스바이들아 450 Hit
3레스아.. 실수한건가? 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2105 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 473 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 600 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15665 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 610 Hit