즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 19:49:22 ID : fTQpXs9timL
제목 그대로야 진짜 죽고싶어
이름없음 2018/07/03 19:55:01 ID : Dtjvu4K1u63
무슨 일 있었어?
이름없음 2018/07/03 19:56:56 ID : fTQpXs9timL
그냥 모든게 다 힘들고 왜 살아야되는지 모르겠어
이름없음 2018/07/04 00:13:06 ID : jilu8jgZbcp
내가해줘야할말이뭔지모르겠다 ㅎ하지만 나도 그런생각 번번히들어 근데 내가 뭐때문에 죽어야하는지생각하면 굳이 내가 고작그런것땜에죽어야하나 그딴엿같은 이유때문에 내목숨이아깝고 아무튼그런데 솔직히따지고보면 그방법밖에ㅠ행복해지는방법은더 없는것같기도해 근데 난 그게 두려워서 자해를 거의밥먹듯이하기두하구 모..ㅎㅎ ㅎ학교에서걸린적도있고 학교생활은 무리지어다녀서 별탈없엉 14명?아무튼 졸라리많다 히히
이름없음 2018/07/04 01:01:34 ID : K2FeGnyMrwH
나는 사람들 모두 살아있길 잘했다고 느끼는 행복한 순간들이 있다고 생각해 아직 안왔다면 레주가 앞으로 살아갈 긴 인생중에 반드시 한번은 그럴거야 죽는다는건 그 행복할 기회를 포기하는거야 그래서 나는 레주가 그 행복에 대한 오기로라도 버텨줬으면 좋겠어 행복해보지 못하고 죽는건 너무 억울하잖아 그렇다고 내 생각을 강요하는건 아니야 그냥 이렇게 생각하는 사람도 있구나 하고 조금 희망을 가졌으면 해 !
이름없음 2018/07/04 01:04:17 ID : u2lcla063O1
그거 시간지나면 ㅈ도아닐텐데
이름없음 2018/07/04 18:39:23 ID : s3xClDxO5U6
너는 나쁘네
이름없음 2018/07/04 18:40:40 ID : s3xClDxO5U6
스레주 모든 일이 힘들어지기 전일 때를 생각해봐 분명 모든게 아니라 몇가지가 스레주를 힘들게 했을거야
이름없음 2018/07/04 19:11:47 ID : vA3TPba9utt
죽고싶은데 어떡하지라는건 이야기를 들어달라는거니 죽고싶은데 방법을 모르겟다는거니

레스 작성
6레스생일이 싫어new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 805 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 534 Hit
1레스 366 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 469 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 449 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1182 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 461 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 689 Hit
5레스카톡 필요한 이유 729 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1093 Hit