즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 20:07:51 ID : gY2q583CmLg
일단 첫번째로ㅜㅜ 초4학년때였을거야 그때 내가 막 그리 유명? 인맥? 있지도않앗고 그냥 그저그런 예쁘지도않고 못생기지도않은 뭍혀가는 그런 평범이였어
이름없음 2018/07/03 20:08:10 ID : gY2q583CmLg
근데 선생님이 반장선거를 하신다고 하시는거야
이름없음 2018/07/03 20:08:25 ID : gY2q583CmLg
그래서 다른얘들은 친구 추천으로 나가는데 내가 낯짝이 두거웠는지
이름없음 2018/07/03 20:08:35 ID : gY2q583CmLg
자진춫ㄴ해서 나갔었어
이름없음 2018/07/03 20:08:40 ID : gY2q583CmLg
자진추천
이름없음 2018/07/03 20:08:51 ID : gY2q583CmLg
근데 연설?? 같은거 마지막에 하잖아
이름없음 2018/07/03 20:09:00 ID : gY2q583CmLg
그거 내가 젤 마지막으로 했었는데
이름없음 2018/07/03 20:09:39 ID : gY2q583CmLg
앞에 얘들은 보니까 막 몇일전부터 준비하고 거창하고 막 뭐 쏜다고하고 ( 그땐 김영란법 없었을때) 그랬는데 내차례 되니까 할게없는거야
이름없음 2018/07/03 20:09:59 ID : gY2q583CmLg
그래서 그냥 쓰레기없고 좋은분위기의 반을 만들겠습니다!
이름없음 2018/07/03 20:10:14 ID : gY2q583CmLg
이런식으로 했는데 투표가 시작됏어
이름없음 2018/07/03 20:10:32 ID : gY2q583CmLg
그때 우리반에 사람수가 적어서 일인당 두번씩 썼더ㅏㅁ말이야
이름없음 2018/07/03 20:10:40 ID : gY2q583CmLg
근데 내가 둘다 내이름씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:10:46 ID : gY2q583CmLg
투표결과 말하는데
이름없음 2018/07/03 20:11:20 ID : gY2q583CmLg
**이 12표 ??이 24표 [][]이 9표 이런식으로 순위 나는데
이름없음 2018/07/03 20:11:35 ID : gY2q583CmLg
나 2표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:11:49 ID : gY2q583CmLg
그래서 그때 일 이후로 반장선거 꿈도 안꿈 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 20:11:55 ID : gY2q583CmLg
왓 진짜 아무도 안봐줭
이름없음 2018/07/03 20:12:30 ID : fhwK6jfPjth
나 보고있어!
이름없음 2018/07/03 20:13:11 ID : gY2q583CmLg
헉 봐준다니
이름없음 2018/07/03 20:13:17 ID : gY2q583CmLg
하나 더 써봐야지
이름없음 2018/07/03 20:13:29 ID : gY2q583CmLg
이번일은 중1인가 초6인가 때였을거야
이름없음 2018/07/03 20:13:56 ID : gY2q583CmLg
막 내가 겨울왕국 삘와서 막 친구들한테
이름없음 2018/07/03 20:14:22 ID : gY2q583CmLg
너는 카메라, 너는 소품, 너는 올라프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 난 엘사하고 이렇게 찍기로했어
이름없음 2018/07/03 20:14:39 ID : gY2q583CmLg
엄젠가 추억,,,(은 개뿔 흑역사)이겟지 하면서
이름없음 2018/07/03 20:14:54 ID : gY2q583CmLg
우리 학교정문 횡단보도 건너고 짧게 오르막길 있는데
이름없음 2018/07/03 20:15:14 ID : gY2q583CmLg
거기에서 내가 올라가면서 패딩벗고 막 하겠다, 이러고 촬영준비했어
이름없음 2018/07/03 20:15:50 ID : gY2q583CmLg
처음엔 반장난으로 시작한건데 소문듣고 장난감눈스프레이 막 그런거도사오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤얘는 얼음도 대량사오고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:16:03 ID : gY2q583CmLg
그렇게 진지하게 촬영에 들어갔어
이름없음 2018/07/03 20:16:29 ID : gY2q583CmLg
살짝 늦은 저녁인데다 좀 인적이 드문곳이라 안심하고 친구들에게 둘러쌓여 찍었지 ㅋㅋ,,,
이름없음 2018/07/03 20:16:50 ID : gY2q583CmLg
중반까진 되게 순조롭게 잘 진행되고 파이널에 들어갈려고햇어
이름없음 2018/07/03 20:17:18 ID : gY2q583CmLg
마지막에 막 결왕국에서 발으로 탁 땅짚고 집짓는? 그런장면 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:17:47 ID : gY2q583CmLg
거기서 팍!! 뜨드드든뜨드드든뜨르른!! 이러면서 막 혀과음내면서 팍 이랫는데
이름없음 2018/07/03 20:18:08 ID : gY2q583CmLg
횡단보고 건너서 왠 존잘고딩 5명들 지나가더라 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:18:24 ID : gY2q583CmLg
진짜 그냥 지나간거면몰라도 개쪼개면서 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:18:36 ID : gY2q583CmLg
아 진짜 나 너무 수치플에다가 친구들도 개쪼개고
이름없음 2018/07/03 20:18:48 ID : gY2q583CmLg
물론 그영상은 어딘가에서 떠돌고다니겠지......
이름없음 2018/07/03 20:19:56 ID : gY2q583CmLg
아무도 안봐주지만 일단 계속해서 기억나는 흑역사들 적어봄..ㅋㄱㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 20:21:20 ID : jvBbwla8kq4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃은걸거야!!
이름없음 2018/07/03 20:23:47 ID : gY2q583CmLg
이건짧은데, 초딩때 무슨자신감으로 아니쥬 췄엇음 왜그랬는지 진짜 이해불가이긴한데 친구중에한명이 찍어서 유*브에 올린거 ...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 뭍혀서 기억 잃을때즘 중학교 입학하고 수학여행가기전에 막 장기자랑 연습 얘들 다 찾아보는 그럼 분위기였는데 갑자기 어느날 얘들이 나한테 찾아와서 나보고 작년에 아니쥬 췄었녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리학년 절반이상이 내 흑역사... 봤다는거잖아 ..(물론 나포함 6?7?명 이였지만 ㅋㅎㅋㅎ) 내가 유일하게 치마 입었엇ㄴ느데 그땐 패션이랑 외모에 관심도 없어서 개찐따???같이 입고 막 검마끼고 췄엇음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얘들이 끼워주는대로ㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 또 짜리몽땅해서 옷빨,,? 절대 노노... 댓글에도 막 치마입은년 누구냐 ㅅㅂ 이런식으로 댓달렸었고 ㅋㅋㅋㅋ 그침구함테 내려달라했는데 안들음...
이름없음 2018/07/03 20:24:44 ID : gY2q583CmLg
>>jvBbwla8kq4 귀엽다고 해줘서 고마워... 그치만 너무 추했던걸,,..

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
23레스인코가 뭐야???new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스이거 어지러운거야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 171 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
2레스생리결석new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전