즐겨찾기 스레드
북마크
실습생 2018/07/03 20:27:00 ID : dSHCmK4582p
색종이 같은 건 함부로 접어주는 게 아니야... 오늘만 해도 꽃을 8개나 접었다 힘들어서 죽는 줄 알았네 진짜! 23일 밖에 안 남은 실습 화이팅... 일지 쓰기 싫어
실습생 2018/07/03 20:28:06 ID : dSHCmK4582p
다섯 살 애기들은 자기 이름도 제대로 못적으면서 내 실습 이름표에 적힌 내 이름을 써주겠다고 막 삐뚤빼뚤 이상한 상형문자를 써주는데 그게 너무 귀여워 하
실습생 2018/07/03 20:28:49 ID : dSHCmK4582p
7월 3일 오늘 하루도 어떻게든 흘러갔구나 내일도 화이팅... 내일은 수영 하는 날 흑흑따리 흑흑따
이름없음 2018/07/03 20:38:52 ID : JVatupQmnu0
유아교육과구나... 난 아기를 무서워하는데 대단하다
실습생 2018/07/03 21:57:38 ID : dSHCmK4582p
진짜로 후회하고 있어 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 취업하면 더 힘들텐데 흑흑
실습생 2018/07/03 21:58:01 ID : dSHCmK4582p
오늘 실습 일지 작성 끝!!!!!!!!! 그치만 저번주에 했던 거 써야해 흑흑흑...
실습생 2018/07/04 08:20:29 ID : dSHCmK4582p
힘들어 듀ㅣ지겠네... 출근 준비 중
실습생 2018/07/04 08:20:53 ID : dSHCmK4582p
수요일 화이팅 벌써 일주일이 반이나 지나갔어!

레스 작성
265레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1852 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11051 Hit
일기 이름 : 백야 9분 전
318레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2847 Hit
일기 이름 : 17분 전
245레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1284 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2928 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
144레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 557 Hit
일기 이름 : yudang 1시간 전
122레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 860 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
444레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6655 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
271레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4900 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
466레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7281 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
908레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6286 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
333레스매우 혼자 되기new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2252 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
486레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6315 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5420 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
276레스죽어침입죄로 고발합니다new 4103 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3793 Hit
일기 이름 : ☁️ 7시간 전
903레스🥝new 5497 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
168레스제목없음new 2296 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4108 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전