즐겨찾기 스레드
북마크
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 20:30:46 ID : 0rbA0pPeNAn
나 곧 여자친구랑 1000일이야!!!! 중3때부터 지금 고3때까지 한번도 안헤어지고 잘 사귀고있어 히히 이 스레는 내가 앞으로 더 이쁘게 사랑하고싶어서 지금까지 알콩달콩했던 이쁜 추억들을 하나씩 써볼려고 내가 일기같은거 쓰는걸 좋아하는데 글씨를 잘못써서 몇번 이런거 할려다가 포기했는데 여기다가 쓰면 꾸준히 쓸수있을것 같아!!!! 중간에 난입해도돼 욕만하지말아조
이름없음 2018/07/03 20:36:34 ID : 0rbA0pPeNAn
일단 사귀기전부터! 중3때 반에서 처음봤을때 첫인상은 그냥 지나가다 몇번 본애? 살짝 사춘기온애? 그정도였지 별로 관심이 없었어 게다가 그때는 좋아하는 사람이 따로 있어가지고 더더욱 아무생각이 없었다? 친구로서도 나랑은 안맞을것 같았고
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 20:42:10 ID : 0rbA0pPeNAn
앗 인증코드 깜빡했다... 하여튼 그러다가 반에서 나랑 친해진애가 걔랑 친구라서 어찌어찌하여 점점 친해졌어. 근데 중3때는 보통 학교에서 졸사다 졸업여행이다 해서 많이 놀러다니잖아. 4월에서 5월사이에 그런행사가 되게 많았는데 보통은 그걸 반애들끼리 가는데 걔만 계속 1학년때 반친구들이랑 가길래 '쟨 뭐지..' 싶으면서 뭔가 기분이 나빴지. 지금 우리(같이놀던무리)랑은 선긋는 느낌이잖아!?
이름없음 2018/07/03 20:51:08 ID : 0rbA0pPeNAn
그러다가 딱 하루는 우리랑 같이 가겠대서 '흥,그러든가 이제와서 뭐야ㅡㅡ' 라는 마음으로 같이 갔는데 잘 기억은 안나지만 어쩌다보니깐 우리 둘이서만 같이 가게 된거야. 그래서 그날은 왠지 기분이 좋았어. 굳이 써보자면 뭔가 맨날 선긋고 하던애랑 둘이서만 친해진 느낌이 들어서 그런것같아.
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:11:46 ID : 0rbA0pPeNAn
앗 인증코드 또 깜빡... 근데 이거 너무 자세히쓰면 누가 알아보는거 아니겠지..?
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:22:19 ID : 0rbA0pPeNAn
하여튼 같이 간 날, 활동같은거 끝나고 나서 같이 카페같은데 앉아서 밖에 쳐다보다가 그냥 우연히 장난스럽게 퀴어얘기가 나왔어. 근데 진짜 얘기가 나왔다 할 정도도 아니고 그냥 살짝 얘기가 나왔는데 걔가 ~아니 근데 나는 양성애자임~ 이렇게 말하는거야 전혀 진지하지않고 커밍아웃하는 분위기도 아니어서 아 뭐그런가보다 하고 넘어갔어.
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:32:44 ID : 0rbA0pPeNAn
그런데 집에와서 생각해보니까 뭔가 기분이 야리꾸리한거야. 쟤는 왜 나한테 저런 얘길했을까, 쟤는 진짜 양성애자일까, 쟤는 그럼 동성이랑도 사귈수있을까, 이런저런 생각이 들면서 맘이 복잡했어. 그때는 좋아하지도 않았는데 왜그랬지... 하여튼
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:36:48 ID : 0rbA0pPeNAn
그 후로는 걔를 좀 신경쓰게됐어. 카톡보낼때도 다른애들보다 신경이쓰이고, 말할때나 평소에 그냥 걔가 신경쓰였어. 걔라 하니깐 뭔가 별로다. 나 여자친구 좋아하니깐 은하라고 할께.
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:40:04 ID : 0rbA0pPeNAn
그래서 은하😙를 그렇게 신경쓰면서 지내다보니깐 자연스럽게 내가 은하를 좋아한다는걸 알았어. 근데 이때까지만해도 은하랑 사귀거나 잘해보려는 생각은 없었고 그냥 친구로 계속 지내면서 좋아하고있었지.
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:44:26 ID : 0rbA0pPeNAn
그러다가 1학기 기말고사때쯤해서 시험끝나고 놀자고 내가 말했어!! 이거 엄청 용기낸거다? 학기초보다는 훨씬 친해졌어도 은하가 계속 선긋는기분이었단말이야. 그래서 반애들이랑 놀러가자고 고민하다가 되게 별거 아닌척하면서 말했어. /야 너시험끝나고 또 걔네랑 놀아? 안정해졌으면 ㅇㅇ랑 ㅁㅁ랑 에버랜드가자/ 요런식으로
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:45:44 ID : 0rbA0pPeNAn
근데 은하라고쓰는거 뭔가 불편... 그냥 걔라고 쓸께
이름없음 2018/07/03 21:51:52 ID : 0rbA0pPeNAn
보통 시험을 주말끼고 보잖아. 그 주말이었어. 걔랑 카톡하다가 야 국어 더 못보는사람이 잘보는사람 꼬봉하기 하자 한학기동안 ㅇㅋ 이렇게 됐어. 마지막날이 국어였고 내가 이겼어!
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:54:06 ID : 0rbA0pPeNAn
그래서 놀러가면서부터 꼬봉꼬봉거리면서 시켜먹었지:> 그리고 그때 한창 우리가 물마시면서 서로 물뿌리기놀이를 했어 (그냥 물뿌리는거임) 하여튼 시험끝난날 에버랜드갔는데 거기가서도 그렇게 놀았지.
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 21:57:30 ID : 0rbA0pPeNAn
이제부터 음슴체)) 걔가 내 꼬봉이 되면서 좀 더 가까워질수 있었음. 그전까지는 걔가 다른애랑 있으면 내가뭐라고 저기껴서 같이얘기해 귀찮아하면 어떡함.. 이렇게 생각했는데 걔가 꼬봉이 되면서 뭔가 확신이 생긴거. 아 우리반에서는 나랑 젤 친하네! 이렇게 생각할수 있게됐슴
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 22:02:51 ID : 0rbA0pPeNAn
깜빡하고 이얘길 안했네...학기초에 걔랑 얘기하다가 나. 야나다이어트할려고 걔. 오나도해야댐 나. ㅇㅇ나이제점심안먹음 걔. 오나랑같이굶자 (대충 내용만적은거) 근데 나는 같이 굶자는게 점심시간에 같이있자는 얘긴줄몰랐지.. 그냥 걔굶고나굶고 따론줄알았지..
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 22:05:43 ID : 0rbA0pPeNAn
그전까지 나는 우리반애들이랑 먹었고 걔는 걔친구들이랑 먹었으니깐! 근데 저렇게 얘기하더니 점심시간에 자기친구들이 밥먹자고 왔는데 자기오늘부터 밥안먹는다고..해서 그때 상황파악댐 이날 좀많이설렘...히히
◆eE4MmLfe6oY 2018/07/03 22:08:26 ID : 0rbA0pPeNAn
아힘들어 내일 또 써야지🐣

레스 작성
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
935레스💫대나무숲 12new 62056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스나만 설레지new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 949 Hit
1레스졸업하면 340 Hit
2레스H에게 446 Hit
1레스손깍지 406 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 446 Hit