즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 20:36:51 ID : Clvh9eJRCkp
비버야. 응. 뭘 기대하고 들어왔는지는 모르겠지만 암튼 비버야. .....내가 진짜로 뭔 스레를 세우려했는지 기억이 않나네... 어떻게 해야 내 기억을 되찾을수 있을까?
이름없음 2018/07/03 20:55:12 ID : dA2MrzapPil
치킨을 먹으면 비버 기운이!!!
이름없음 2018/07/03 20:55:59 ID : lA0k63PhgmL
오...참비버다
이름없음 2018/07/03 21:07:07 ID : 1g1BdWrBxVc
난 좀 이해가 안간다. 제목엔 자기가 말이라고 해놓고 비버라고?? 말비버인가....?
이름없음 2018/07/03 21:08:32 ID : SMrs3DusnSL
그런가봐 말벌도 있고 벌도 있으니.. 말비버도 있고 비버도 있나 보지
이름없음 2018/07/03 21:33:16 ID : oY2snWi3DxT
으음.. 그럴듯하네 그럼 꿀비버도 있나?
이름없음 2018/07/03 21:40:42 ID : 1g1BdWrBxVc
꿀비버가 있다면 밥비버도 있겠구만. ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 21:41:12 ID : lA0k63PhgmL
의문형인게 아닐까 난 말이지? 물음표만 안쓴거 같은데
이름없음 2018/07/03 21:48:14 ID : oY2snWi3DxT
아 그럼 스레주는 자신이 말인지 비버인지 헷갈렸던 걸까? '난 말이지?'라고 물어본걸보면... 그렇다면 내가 답을 해주지. 스레주가 바보판에 있다는 것은 스레주가 말이 아닌 비버라는 것을 입증해준다!! 즉, 스레주는 비버다!
이름없음 2018/07/03 21:49:46 ID : Clvh9eJRCkp
...뭐시여. 내가 없던사이 내가 뭔 동물로 변하고있던것이여...
이름없음 2018/07/03 21:50:12 ID : dWnRB9g1B87
아주 명쾌한 결론이다 너비버 논리적인 비버구나
이름없음 2018/07/03 21:56:08 ID : 1g1BdWrBxVc
문장부호에 따라 달라지는군. 난 말이지. ->자신이 말이라는 것에 대한 확신을 가짐. 난 말이지! -> 위와 같은 뜻 + 말이라서 기쁨,자신감 난 말이지? -> 주변인들에게 자신이 말이라는 것을 확인받고 싶어함 난 말이지...-> 자신이 말이라는 것에 대해서 어떤 서글픔을 가지고 있음.

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33123 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6658 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 938 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 6시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32903 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4440 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 909 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2632 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5950 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4354 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5972 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21790 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10249 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3623 Hit
278레스영어 끝말잇기 6443 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6725 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3539 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16