즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 20:38:45 ID : IE1fU59bdA6
진짜 꽤 오래됬지만 최근에 유튜브보다가 영덕흉가 영상을 보게됬는데 내가 그 영덕 흉가를 갔다와서 생긴 일(?)이 생각나서 풀어볼거야 그냥 뭔가 풀어보고싶어..ㅎ 무섭진 않고 그땐 어렸으니까 꽤 무서웠지만 지금은 추억이라고 생각해..! 들어줄사람 있어??
이름없음 2018/07/03 20:40:11 ID : 1u07aq6nTSK
응! 나 듣고있어~
이름없음 2018/07/03 20:43:00 ID : oMnQre3SIHA
영덕흉가..?잘모른는데 알랴줄수있어?대ㅐ충
이름없음 2018/07/03 20:46:00 ID : o2JU2MnPhgl
나도 듣고 있어!
이름없음 2018/07/04 17:21:49 ID : E6Y4HA4Y7hx
나도나도!
이름없음 2018/07/04 17:46:56 ID : U3WmFhcMlwq
응 듣고이써!

레스 작성
4레스저주인형new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스심하지 않는 저주법new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7013 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18361 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24