즐겨찾기 스레드
북마크
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 20:44:03 ID : falck03wq5b
지금 집에 혼자 있는데.... 아 잠시만 뭐지.....??? 지금 내 얘기 들어줄 수 있는 사람 없어? 너무 무서운데
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:01:26 ID : falck03wq5b
현관문 잠글 수 있는 거는 일단 진짜 조심스럽게 다 잠궜어
이름없음 2018/07/03 21:01:34 ID : oHvjta3A2IF
문자돼!
이름없음 2018/07/03 21:01:42 ID : nU1u8kpU7z9
번호키면 아예 번호 안눌리도록 이중잠금 가능할거야 일단 그거 해놓고 쇠로 걸어놓는 걸개도 해놔
이름없음 2018/07/03 21:01:44 ID : he47Ao40nwn
112에 문자신고해봐
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:01:45 ID : falck03wq5b
부모님한테 문자했어!!!!!
이름없음 2018/07/03 21:01:51 ID : oHvjta3A2IF
나저번에문자로신고했었던적있어
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:02:01 ID : falck03wq5b
112에 문자신고돼???
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:02:11 ID : falck03wq5b
어 미친
이름없음 2018/07/03 21:02:15 ID : oHvjta3A2IF
됑 나해봤어
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:02:19 ID : falck03wq5b
말소리 들린다
이름없음 2018/07/03 21:02:24 ID : 6ZfRyE6443V
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/07/03 21:02:31 ID : urhvyE7aoJW
무슨 말소리?
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:02:45 ID : falck03wq5b
아직은 괜찮아.... 현관문 번호는 모르나봐 아직 안 따는 걸 보니까
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:02:51 ID : falck03wq5b
어 들린다
이름없음 2018/07/03 21:02:53 ID : he47Ao40nwn
말꼬리?
이름없음 2018/07/03 21:02:55 ID : zhBtbg1BdV9
스레주 괜찮아???
이름없음 2018/07/03 21:03:06 ID : he47Ao40nwn
대화같은거야?
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:03:06 ID : falck03wq5b
???????? 감사합니다 라는데??????????
이름없음 2018/07/03 21:03:22 ID : 6ZfRyE6443V
???????
이름없음 2018/07/03 21:03:22 ID : y7BurfardVb
내가 보기엔 망설임없이 바로 신고해야될 거 같아
이름없음 2018/07/03 21:03:29 ID : nU1u8kpU7z9
문 닫히는 소리에 삐리릭 소리 났던거면 번호 알고 있던거 아냐...? 이중잠금은 했어??
이름없음 2018/07/03 21:03:30 ID : y7BurfardVb
엥...?
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:03:33 ID : falck03wq5b
또라이 아니야???? 계속 감솨홥뉘돠 이러는데 약간 외국인 같은대?????
이름없음 2018/07/03 21:03:35 ID : 6ZfRyE6443V
신고 아직 안했어??
이름없음 2018/07/03 21:03:39 ID : he47Ao40nwn
뭐가 감사한다는거지
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:03:46 ID : falck03wq5b
일단 남자인 건 확실하다
이름없음 2018/07/03 21:04:00 ID : oHvjta3A2IF
신고빨리해ㅜㅜ위험해ㅜㅜ
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:04:04 ID : falck03wq5b
잘 들린다 이제
이름없음 2018/07/03 21:04:32 ID : nU1u8kpU7z9
녹음하면서 문자신고해 잘 하면 현행범으로 잡을 수도 있어
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:04:35 ID : falck03wq5b
비행기 티켓 할인합뉘돠!!!!!!!!!!! 16강 진출 감사합니다!!!!!!!!!!!!!! 라네 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 21:04:36 ID : 4IK1CknzUY5
신고했어??
이름없음 2018/07/03 21:04:59 ID : nU1u8kpU7z9
? 뭐야
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:05:02 ID : falck03wq5b
미안 얘들아.... 월드컵의 파장이 아직도 있어서 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 21:05:07 ID : oHvjta3A2IF
읭?
이름없음 2018/07/03 21:05:10 ID : E1jvzXtii8p
빨리 경찰신고해ㅠ 전화하면 목소리 들릴 수 있으니깐 문자로 해ㅠ 그냥 112치고 문자 치면 돼
이름없음 2018/07/03 21:05:11 ID : he47Ao40nwn
엥 그게뭐야
이름없음 2018/07/03 21:05:14 ID : MmE8i3xBhwK
엉?ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 21:05:21 ID : zhBtbg1BdV9
????
이름없음 2018/07/03 21:05:23 ID : nU1u8kpU7z9
ㅋㅋㅋ주작이니
이름없음 2018/07/03 21:05:39 ID : 4IK1CknzUY5
엑 뭐야...
이름없음 2018/07/03 21:05:41 ID : E1jvzXtii8p
어??
이름없음 2018/07/03 21:05:43 ID : y7BurfardVb
주작인듯ㅋ..
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:05:51 ID : falck03wq5b
아 내가 너무 못했나.....???? 주작이야 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 21:06:10 ID : E1jvzXtii8p
앜ㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㄱ날아오르라 주작이여ㅠ
이름없음 2018/07/03 21:06:12 ID : he47Ao40nwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 21:06:14 ID : MmE8i3xBhwK
...ㅜㅡㅜ
이름없음 2018/07/03 21:06:23 ID : nU1u8kpU7z9
다음번에는 레퍼토리를 다르게 갖고 와라 솔직히 문에 구멍 없고 인터폰도 안된다고 할 때 부터 알아챘어...
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:06:30 ID : falck03wq5b
월드컵 아직도 못 잊겠어서..... 해봤는데 미안 너무 재미없었지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:06:51 ID : falck03wq5b
아 근데 우리 집 문에 구멍없고 인터폰 안 되는 건 진짜야
이름없음 2018/07/03 21:07:03 ID : E1jvzXtii8p
그래도 글 잘쓰넼ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 21:07:13 ID : nU1u8kpU7z9
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터폰 고쳐 그거 ㄹㅇ로 위험할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 21:07:27 ID : MmE8i3xBhwK
요즘에 구멍없고 인터폰있는집이있엉.울집ㅜ
이름없음 2018/07/03 21:08:11 ID : nU1u8kpU7z9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구멍 없는데 인터폰은 잘 돼서....혼자살다보니까 인터폰으로 별의별 실험 다해봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 21:08:13 ID : falck03wq5b
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 고칠게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 구멍없는 집 많던데???
이름없음 2018/07/03 21:08:26 ID : falck03wq5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자취하고 싶다
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:08:56 ID : falck03wq5b
아오 코드 자꾸 사라지네.... 아무튼 들어줘서 고마웠어!!!! 더운 여름밤 다들 잘 보내길 바래!!!!
이름없음 2018/07/03 21:10:07 ID : MmE8i3xBhwK
잘가앙~
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:10:37 ID : falck03wq5b
응응 고마워!!!
이름없음 2018/07/03 21:21:11 ID : lCoY6441yHz
아나 집중해서 보고있었는데...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:29:47 ID : falck03wq5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/03 21:40:23 ID : Mo7wMo4Y3A6
아 미친 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
◆eMlwpU5dU47 2018/07/03 21:41:37 ID : falck03wq5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있엇으면 다행
이름없음 2018/07/03 23:22:04 ID : Qq6mLammmld
나도 최근에 이런 적 있어서 되게 집중해서 보고있었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 00:16:14 ID : lyIHCjfQpSN
아 근데나만 감사합니다에 터졋나 ㅋ 큐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

레스 작성
488레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
39레스기도원의 진실new 1805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37242 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 29 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전생의 기억new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1302 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1701 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 234 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1282 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16818 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 837 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1424 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19