즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 21:27:18 ID : 7tjs3Durgp9
내가 짝사랑하는 친구를 구라고 할껭. 나랑 구랑은 중학교 동창이지만 한번도 같은 반이 된 적이 없단말야 진짜 접촉이 없었거든 근데 구랑 어떻게 알았냐면 구가 날 찾아왔거든... 사실 처음에는 별 관심이 없었는데 애가 매일 올라오는거야. 귀찮을 법한데 매일. 진짜 매일. 나중에 알아보니까 살짝 눈치 주는 애들도 있었는데도 매일 나 보러 왔대...ㅠㅠㅠ 개는 늘 나한테 사랑해요 이런 말한다말야. 옆에서 듣는 애들은 우리가 사귀냐고 물어본 적이 있을정도로. 또 중학교 땐 호칭도 서로 자기야 라고 불렀어. 우리가 모마로 내기 했는데 내가 졌거든. 그래서 개가 호칭을 자기야라고 바꿔달라고 했구.. 사실 이 정도는 여자애들 다 하는건데 내가 너무 설레발을 치는 거겠지...? 미안 잡담이 길어졌네. 어제 개가 늘 그랬듯이 자기 사랑을 받아달라고 했단말야? 그래서 내가 국어 시험을 70점 이상 받으면 받아준다고 했어. 근데 개가 오늘 87점 써져 있는 시험지 사진을 보냈줬어! 진짜 70점을 넘긴거야. ㅇㅁㅇ... 너무 좋다... 아니 그게 아니라 이제 막 약속 지킬 꺼라고 물어보는데 어떡해야되는거야? 뭐라 답해야되지? 난 진짜 구가 뭔 의미로 날 사랑한다 하는건지 모르겠어. 다른 애들한테도 하면 내가 착각이라도 안할텐데... 진짜ㅠㅠ 왜 자꾸 나한테 이러는거야ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 21:33:52 ID : 5cFa4IFcrgr
헐 완전귀엽다 너네!
이름없음 2018/07/03 23:08:38 ID : cGr8009wIHy
앗 고마워 (*/v\*)
이름없음 2018/07/03 23:17:28 ID : cGr8009wIHy
으아아ㅏ 답장이 와써...!!! 어떻게 받아줄꺼냐고 하는데!! 아아아ㅏㅏ악 그러게 내가 어떻게 받아줘!!! 확 고백해버릴까..? 고백할까? 학교도 다른데 차라리 고백해서 어색해질까? 그건 또 싫은데.. 차라리 오래 보는게 좋은걸까... 좋아하는걸 왜 좋아한다고 맣을 못하니ㅣㅣㅣ... 아아ㅏ... 어떡하지 진짜.. 고백하고 싶다 고백하고 싶다 근데 또 멀어지는건 싫구... 이번에도 예전처럼 넘어가면 쉬운데.. 저번에 보면 헤테로 같은데.... 받아줄테니 나랑 사귈래요? 했는데 단칼로 아니요 라고 차이면.. 차라리 그게 나을지도 몰라 약간 우유부단하고 둥근 애니까 단호하게 못 거절해서 어영부영 흐지부지 되는게 더 끔찍할꺼같애.. 아 진짜 어떡하지... 진짜 이쁘게 잘 사귀는 사람들 보면 부러워..
이름없음 2018/07/03 23:26:41 ID : nu7867xXBvy
스레주 혼란스러워하는 거 알겠지만 일단 너무 부럽다.. 크흡... 내가 좋아하는 애는 철벽이라..
이름없음 2018/07/03 23:45:44 ID : cGr8009wIHy
헐.. 철벽은 힘들겠다.... 힘내! 언젠가 너의 사랑이 전해질꺼라고 믿어..!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1489 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1081 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 164 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 284 Hit
6레스손잡는거new 507 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3610 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24