즐겨찾기 스레드
북마크
😄 2018/07/03 23:34:09 ID : nzWoZdwlh9b
댓글좀달리면 바로시작할게 너무무서워서 지금불키고쓰고잇어 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 23:34:37 ID : s7hxVatvzXB
그냥 시작해 여기 레스주들 그런거 별로 안좋아해
이름없음 2018/07/03 23:36:17 ID : 6mJU7uldzUY
얘기 해줘 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 23:37:32 ID : nzWoZdwlh9b
어느날에 친구가 장난으로나한테이야기를하는거야
이름없음 2018/07/03 23:38:14 ID : nzWoZdwlh9b
토막귀신이라고 그거잇잖아 일본에서 신는 나무신발 또각또각 소리나는거
이름없음 2018/07/03 23:38:51 ID : vbjzhzdWjbc
나루토에 지라이야가 신고 다니는 신발 말이야?
이름없음 2018/07/03 23:39:04 ID : nzWoZdwlh9b
밤에 1시부터4시쯤에 가로수길걸어다니면 나타나서 잡히면 죽는다고이야기를하는거야
이름없음 2018/07/03 23:39:16 ID : nzWoZdwlh9b
ㅋㅋㅋ웅응
이름없음 2018/07/03 23:39:49 ID : nzWoZdwlh9b
그날에 우리가 8명에서 술을먹고 2차를갓다가 놀다보니 벌써1시가된거야
이름없음 2018/07/03 23:40:13 ID : nzWoZdwlh9b
그래서서로빠빠이하거 각자집으로갓어 그런데 가로수길이 잇는데 갑자기그생각이나는거야
이름없음 2018/07/03 23:40:47 ID : vbjzhzdWjbc
지역 과담 같은건가?
이름없음 2018/07/03 23:41:01 ID : nzWoZdwlh9b
그래서 빨리가려고 걷는슌간 뒤에서또각 또각소리가들리는거야
이름없음 2018/07/03 23:41:22 ID : nzWoZdwlh9b
웅웅맞아지역괴담이야기
이름없음 2018/07/03 23:41:57 ID : vbjzhzdWjbc
이제 보니 과담 이라 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 23:42:07 ID : nzWoZdwlh9b
그래서 무서워서 친구한테 전화를걸엇어 그래서ㅜ내가 존나느린데? 이속도면 아마 나못잡을거같아 이랫거든
이름없음 2018/07/03 23:42:39 ID : nzWoZdwlh9b
근데 친구가 이러는거야 개나막신한쪽밖에안신엇다고;;
이름없음 2018/07/03 23:43:12 ID : nzWoZdwlh9b
그니까 내가 천천히뛰는데 개는 뛰어오는데 나막신이한쪽밖에없으니까 또각또각이소리가들린거지
이름없음 2018/07/03 23:43:45 ID : nzWoZdwlh9b
잡히진않앗지만 만약 너네도 그런소리들리면 뒤돌아보지멀고 존나뛰어가
이름없음 2018/07/03 23:43:46 ID : vbjzhzdWjbc
한쪽만 신고있는 상태로 따라 오다가 느린줄 알고 사람이 방심할때 존나 달려 드는 건가...
이름없음 2018/07/03 23:44:27 ID : nzWoZdwlh9b
아니야 거리가잇으니까 빨리뛰어오고잇눈데 한쪽밖에안신어서 걷는것처럼들린거지
이름없음 2018/07/03 23:46:19 ID : vbjzhzdWjbc
그래도 자기 존재는 어필 해 주는 구나

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18282 Hit
2레스13번째 계단 괴담 552 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1080 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 734 Hit
2레스사주 본 적 있어? 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1130 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit