즐겨찾기 스레드
북마크
◆3zPeJU5hAqn 2018/07/03 23:47:35 ID : fXs8i60q0mk
아무도 말할데가 없어서 여기서 얘기한다 내가 지금까지 약 한달동안 겪었던 일인데 나는 지금 현 고2고 대학생오빠랑 엄마 아빠 이렇게 지내는데 진짜 빨리 이사가고 싶어서 죽을꺼같아 가족도 이제는 무섭다
로어 2018/08/03 13:03:51 ID : DvzRBasmGnv
다른건 필요없어 로어가 될거야
이름없음 2018/08/03 13:11:55 ID : mnwsqoY4K6l
이름없음 2018/08/03 13:12:10 ID : mnwsqoY4K6l
엄마 잘못첬다 미안래ㅜㅜ
이름없음 2018/08/03 13:12:39 ID : mnwsqoY4K6l
스레주어디가써ㅠ
이름없음 2018/08/03 15:10:38 ID : FeILcE1eFgY
ㄱㅅ일단 해본다 자꾸 밀려나길래
이름없음 2018/08/03 19:31:17 ID : 5UY4Mo7vDAl
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/04 11:35:38 ID : o5ffhy3SFha
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/04 16:49:42 ID : PfQtwFctBBy
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 18:05:25 ID : fXs8i60q0mk
내가 아니라 처음이 오빠였는지는 들었고, 왜 대체 왜 오빠였는지는 나도 자세히 몰라 듣긴 들었는데 나도 그닥 이해가 안가고 잘 모르겠어서 말안하는거야 확실히 해야하는거니까
이름없음 2018/08/04 18:06:24 ID : z81jy1Bhy1w
동접인가?
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 18:07:46 ID : fXs8i60q0mk
오빠가 왜 처음 목표였는지보다 나에겐 친척분들이 뭘 숨기고 있는지가 더 중요한거같아 오빠도 그렇게 생각하고 있고
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 18:09:21 ID : fXs8i60q0mk
날 고아원으로 보낼려고 했다는건 일부일 뿐이고 더 큰 덩어리가 있는거같은데 아빠는 아시는 눈치야 미마랑 아빠랑 뭔가 있는거 같다고 전에 그랬잖아 서서히 뭔가 하나하나 이어지는 느낌이다
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 18:12:03 ID : fXs8i60q0mk
친척들이 내가 미마한테 당하고 있다는걸 아셨을때 막 어른들끼리 얘기하시고 진지하게 대화를 나누시고 미마는 나와 지금 첫만남이 아니라는점 친척들이 미마에게 한 원인으로 내가 이렇게 됬다는점 일단 그 원인이 중요해 친척들이 숨기고 있는거는 원인이야 원인이 뭔지는 의심이 가지만 내가 생각하는 그 의심이 아니길 바라고있어 정확하게 알고싶기도 하고
이름없음 2018/08/04 18:36:01 ID : ByZimLdU0nD
미마는 친척들이랑 나이차이가 많이 나는 편이야?
이름없음 2018/08/04 18:49:12 ID : alfO01fPdxv
레주 아직도 원인은 파악안된거야?
이름없음 2018/08/04 19:06:20 ID : js8rz809BBx
정주행했어 와 미마 진짜 미친아줌마다 친척들이랑 관련있다지만 이건 상식선을 넘어선 범죄야 소송으로 걸고 갈수도 있어. 미마가 순순히 인정한 상태니까 말이야. 와 너무 무섭다.
이름없음 2018/08/04 19:07:27 ID : msp9eJTSE8q
스레주야 스레주 의심이 어떤 내용인지 말해줄 수 있을깡 ??
이름없음 2018/08/04 19:25:14 ID : mty2Mqo0tze
정주행 완료 와.. 진짜 친척이란 사람들 너무하네 스레주가 소식을 더 들고 와줬으면 좋겠다
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 23:30:46 ID : fXs8i60q0mk
비슷해 응 그저 의심되는 부분만 있을뿐 마마를 힘들게 한건지 미마의 지인분을 힘들게 한건지는 모르지만 정신적으로 간접적으로 힘들게 한거같음 이런 의심?
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 23:32:36 ID : fXs8i60q0mk
아 미마가 음 자신이 한짓에 대해 반성할 기미가 보이지않는거같더라고 그래서 엄마가 선처 그런거 하지말자고 그러신다 아마 빠르게 합의 그런거 없이 딱딱 할수도 아니면 길어질수도 있을거같아
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/04 23:37:44 ID : fXs8i60q0mk
아 그리고 좀 신경쓰이는게 있는게 사촌들중 한명이 이거 본거같은데 나보고 스레딕 하냐고 물어보더라 뭐 이거 보고 뭔짓을 해도 난 쫄리는건 없어서 상관없다만 허허
이름없음 2018/08/04 23:39:48 ID : alfO01fPdxv
흠..여러가지로 찝찝하네 언제 마물되려나
이름없음 2018/08/09 05:53:13 ID : pQpV88lBbCr
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/09 07:58:32 ID : g59g2Ns2tvu
오늘 첨으로 정주행햌ㅅ늠데.. 스레주 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ 다 지나갈테니까 조금만 더 버텨줘 응원하고 있을게
이름없음 2018/08/09 12:12:32 ID : tta1bba8kq3
갱신
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/10 10:34:21 ID : fXs8i60q0mk
다끝났어 미마는 이제 내 앞에 나타나지 않을꺼야 뭐 한동안이겠지만 그리고 난 친척들이 미마에게 무슨짓을 헀는지 알게됬어
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/10 10:37:56 ID : fXs8i60q0mk
오늘 미마의 지인 납골당에 갈 생각이야 미마가 나한테 한 행동이 있지만 지인은 무슨 죄겠어 그리고 미마가 나한테 한짓이 정당화 되지는 않지만 친척들이 했던 행동들을 생각하면 조금의 안쓰러움과 조금의 미안함?은 생기더라
이름없음 2018/08/10 12:21:20 ID : pQpV88lBbCr
무슨짓 했는데???
이름없음 2018/08/10 17:17:01 ID : MmJV89s5VdV
먼뎅 넘 궁굼...
이름없음 2018/08/10 17:20:05 ID : SFjzgqkq7zh
엥 궁금햇...
이름없음 2018/08/10 17:39:05 ID : 2twJRwsi3u1
ㄱㅅ 스레주 알려줘ㅜ
이름없음 2018/08/10 17:49:43 ID : tbcpU5hwNBw
뭔짓을 했길레
이름없음 2018/08/10 17:51:01 ID : tbcpU5hwNBw
근데 더 말해줄것이 많으면 2판 세우는게 낫지 않을까? 이제1000다돼가는데
이름없음 2018/08/10 18:10:56 ID : y0rgqkpSMp8
잉졍!!
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/10 22:17:36 ID : fXs8i60q0mk
2판 스레를 세우는게 나을까? 다들 그게 편하면 세울께 흐름이 끊길까봐 안세우고 있었어
이름없음 2018/08/10 22:22:30 ID : 3PdCo4Y66i4
응 세워
이름없음 2018/08/10 22:22:41 ID : QtxPeHvcrgn
하다가 끊길 수도 있잖아 새로 세우느 게 덜 흐름 끊길 것 같아!
이름없음 2018/08/10 23:02:18 ID : g59g2Ns2tvu
이어서 풀으려면 세우는게 좋을거 같아 새로운 1스레에 여기 링크도 첨부해주고
이름없음 2018/08/11 01:09:44 ID : Ao40slvdxBa
스레세우면 제목좀 가르켜줘!!
◆3zPeJU5hAqn 2018/08/11 10:52:53 ID : fXs8i60q0mk
2탄 스레 세웠어
이름없음 2018/08/11 21:44:18 ID : rhvzPg5dTSG
미안한데 스레 제목 뭐야 ??
이름없음 2018/08/11 23:11:11 ID : ldCksknDura
스레주는 아닌데 검색창에 2라고만 쳐도 사람인지 귀신인지 살인마인지모르겠다 (2)라고 나와 !
이름없음 2018/10/17 03:04:56 ID : DBAkpU59jAk
검색했는데 안나와 ㅠㅠ 링크 좀 첨부해 줄 수 있어 ?
이름없음 2018/12/12 19:02:26 ID : dU1A2GpU3Wr
엥 친구라는 이랑 스레주인랑 아이디 똑같다
이름없음 2019/02/12 14:14:34 ID : xzQmqZfWkla
2탄 링크좀 누가
이름없음 2019/02/12 15:02:50 ID : q42Fbcq0nwk

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23