즐겨찾기 스레드
북마크
서러워 2018/07/03 23:57:26 ID : cJTO4JO8pfc
안녕 내 이야기좀 들어줘 속상해 너무.. 내가 운동을 하는데 대회나 시합이 있어 2월까지 60키로로 뺏었는데 쪄서 66이야.. 그래서 관장님이 살안빼냐고 빼라고 ㄱㅖ속하셨는데 계속 내가 안뺏거든..
서러워 2018/07/03 23:58:36 ID : cJTO4JO8pfc
그 전에는 63정도 되었었는데 지금 66되가지고 계속 혼난거야 안빼고 다들 나한테 증량하냐고 나는 웃으면서 아니라고 빼고있다고는 했지
서러워 2018/07/03 23:59:23 ID : cJTO4JO8pfc
하지만 내가 식성이 강하고 의지가 부족하다보니까 쉽게 다이어트도 안되더라고..
서러워 2018/07/04 00:00:22 ID : cJTO4JO8pfc
작년 겨울방학때쯤에 5키로 감량했는데 다시 더 찌니까 나도 속상하고 관장님도 기분이 상하셨었나봐 내가 울면서 힘들게 뺐었던건데..
서러워 2018/07/04 00:01:52 ID : cJTO4JO8pfc
난 다이어트를 작심 3일도 안돼.. 항상 하다가 체면을걸어 '내가 살으빼야 사람들이 좋아하겠지 근대 그건 다 외모지상주의이고 나를 좋아해주는사람은 있을꺼야'라고 계속 생각하거든? 그 후부턴 잘 안돼 내가 왜 이런생각을 저절로 하는건지 모르겠지만.. 하기싫어서 납득시키는거같더라고..
서러워 2018/07/04 00:02:26 ID : cJTO4JO8pfc
좀 고치고싶어 이런 나를.. 내가 운동하다 보니까 66이라해도 많이 뚱뚱하진않아.. 통통정도야
이름없음 2018/07/04 00:02:58 ID : 82skmk3zRDz
그 운동이 살이 빠져야 제대로 되는 운동인거야?
서러워 2018/07/04 00:04:29 ID : cJTO4JO8pfc
그냥 맘대로 생각하고 어쨋든 누구든지 나를 위로햐주거나 욕하거나 도와주러.. 너무 힘들어 제발 정신처리고 이쁨받고 살고싶어 다이어트 하면 좋은점도 생각나는데로 다 적어줘.. 모아서 다짐만들어놓고 다이어트 빡세게 해볼께
서러워 2018/07/04 00:05:33 ID : cJTO4JO8pfc
아니 그건아냐
서러워 2018/07/04 20:35:25 ID : cK5ak09wFhb
오늘 운동을 갔는데 관장님이 갑자기 나를 부르시더라고 난 그 전애 관장님보면 어떡하지.. 아 어떻게해야되지 라고생각했었는데 관정님이 나 부르고 난 아무렇지않게 평소대로 대답하면서 웃엇더니 관장님이 내가 많이 신경쓰였나봐 내 목소리,표정보고 됫다 가라 라고 하셨는데 나도 모르개 안심되서 울컥햣다..
서러워 2018/07/04 20:35:57 ID : cK5ak09wFhb
관장님이 정은 정말 많으셔서 진짜... 나도 정이 많이붙어 관장님이 제일좋아!!

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 0 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4분 전
3레스이 심리는 뭘까new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1053 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28