즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 00:04:37 ID : si62KZeFbhc
말 그대로 직접 아파트에서 봤어 여자아이를
이름없음 2018/07/04 00:04:58 ID : si62KZeFbhc
근데 그냥 여자아이가 아닌거같데
이름없음 2018/07/04 00:05:12 ID : patta4JTU6i
듣고 있어!
이름없음 2018/07/04 00:05:34 ID : si62KZeFbhc
내가 중학교 다닐때 있던 날인데
이름없음 2018/07/04 00:06:16 ID : si62KZeFbhc
근데 우리 학년중에 남자애의 어머님이 우울증으로 자살을 하셨데
이름없음 2018/07/04 00:06:39 ID : si62KZeFbhc
아빠친구가 살던 단지 다른 동에서
이름없음 2018/07/04 00:06:53 ID : si62KZeFbhc
거의 가까워서 거의 맞은편이었는데
이름없음 2018/07/04 00:07:05 ID : si62KZeFbhc
떨어지는걸 직접 아빠친구가 본거지
이름없음 2018/07/04 00:07:14 ID : ILdRyMpdU3R
아이고...
이름없음 2018/07/04 00:07:51 ID : si62KZeFbhc
베란다로 담배피러 나와서 밑을 보니깜 떨어진 여자분이 피범벅으로 있었데
이름없음 2018/07/04 00:08:28 ID : si62KZeFbhc
그래서 구급차는 오고있었고 아빠친구는 아이 어떡하냐 하면서 담배를 피고있는데
이름없음 2018/07/04 00:08:38 ID : si62KZeFbhc
단지 들어오는 입구쪽에
이름없음 2018/07/04 00:08:45 ID : si62KZeFbhc
여자 아이가 있었다는거야
이름없음 2018/07/04 00:08:54 ID : si62KZeFbhc
며칠을 미동도 안하고 거기서 가만히
이름없음 2018/07/04 00:09:00 ID : si62KZeFbhc
아빠친구를 보고있었데
이름없음 2018/07/04 00:09:26 ID : si62KZeFbhc
아빠친구는 이제 움직이고 나가기도 하고 하는데 맨날 베란다에가면 그 아이가 단지 입구앞에 서있는거래
이름없음 2018/07/04 00:09:35 ID : si62KZeFbhc
언제나 자기를 보듯이
이름없음 2018/07/04 00:09:52 ID : patta4JTU6i
헉.. 아빠 친구분은 괜찮으셔? 막 트라우마 같은거 생기고 그러지 않아?
이름없음 2018/07/04 00:11:04 ID : si62KZeFbhc
웅웅 괜찮으셔 아주 잘지내셔
이름없음 2018/07/04 00:11:46 ID : si62KZeFbhc
이렇게 서있었데
이름없음 2018/07/04 00:12:07 ID : si62KZeFbhc
근데 사람이라면서 눈이 깜빡이고 움직이는데 움직이지도 않고 좀 불투명한거래
이름없음 2018/07/04 00:13:48 ID : si62KZeFbhc
눈은 계속 무표정으로 자기를 보니깐 기분이 나빠서 니제 내려가서 거기로 갔데
이름없음 2018/07/04 00:13:56 ID : si62KZeFbhc
근데 가면 아무도 없어
이름없음 2018/07/04 00:14:10 ID : 2si4K3Qre7w
소름...
이름없음 2018/07/04 00:14:34 ID : si62KZeFbhc
그러고 이제 피비릿네가 엄청 미친듯이 났고 그 이후로 그 여자아이는 사라졌데
이름없음 2018/07/04 00:15:53 ID : si62KZeFbhc
그 아빠친구를 뚫어져라 무표정으로 바라본 여자아이의 정체가 뭘까?

레스 작성
58레스아는 언니 이야기new 418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
473레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1953 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 981 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 974 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36666 Hit
101레스친구가 사이비인 것 같아new 965 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스신점 보고왔는데new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스백마법사의 고민상담 398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2685 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1253 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1924 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 553 Hit