즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 01:13:19 ID : jxPhdWjdwoE
나를 자주쳐다보고 매일 먼저 인사했는데 내가 인사를 한번 무시한뒤로는 먼저인사도 안하고 예전처럼 나를 쳐다보지도 않아 근데 내가 웃으면서 이야기를 건네면 그쪽도 잘웃긴한데 예전처럼 자주 안쳐다보네.. 이유가 뭘까
이름없음 2018/07/04 02:18:31 ID : Fbba3u7809z
스레주가 평소랑 다른모습을 보여준건 아닐까 생각해봐 아니면 다른사람이 생겻을수도있거 그냥 스레주를 친구 라고 생각할수도임ㅅ어
이름없음 2018/07/04 12:25:24 ID : crfcJQmtxUY
인사를 한번 무시해서....? 그 사람이 용기내서 항상 먼저 인사를 건낸걸수도 있는데 스레주가 무시해서....? 아니면 처럼 다른 사람이 생겼을수도!!!
이름없음 2018/07/04 15:59:02 ID : u9BAi07fhtj
아 인사까지 했었으면 적어도 사람대사람으로썬 괜찮았던거네...나 사람 쳐다보고 자주 주위 둘러보고 관찰하고 성격이 이래서 괜히 나같은사람 변명해주려고 들어왔는데 밀당하는게 아닐까?

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2299 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44604 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 22시간 전
573레스대나무숲🌲new 23764 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 430 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1042 Hit
4레스남자심리 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 513 Hit
6레스. 1068 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29494 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 474 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1010 Hit
1레스. 965 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 742 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13366 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 783 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26359 Hit