즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 01:20:44 ID : bdCkrcLhAnT
심심하다
이름없음 2019/08/05 20:17:08 ID : NAi1jta63TW
.
이름없음 2019/08/17 01:25:20 ID : VfcMphtdB88
이름없음 2019/08/17 01:25:31 ID : VfcMphtdB88
무말
이름없음 2019/08/17 01:25:58 ID : bbeMo586ZeE
사랑해
이름없음 2019/08/17 01:26:14 ID : VfcMphtdB88
나도
이름없음 2019/08/17 01:26:23 ID : VfcMphtdB88
이름없음 2019/08/17 01:26:59 ID : k5WkoJRCi06
너네 헤어져
이름없음 2019/08/17 01:27:17 ID : VfcMphtdB88
시러
이름없음 2019/08/17 01:33:42 ID : 3VhAo6pdXBA
우리 지금 만나 아 당장 만나
이름없음 2019/08/17 01:34:16 ID : VfcMphtdB88
만나면 벤 만나면 벤 만나면 만나면 만나면 벤이야~
이름없음 2019/08/17 01:35:08 ID : eFg5asmE1jw
만날 수 없잖아 느낌이 중요해 난 그렇게 생각해 너무 단순해도 난 싫어
이름없음 2019/08/17 01:37:25 ID : VfcMphtdB88
나를 만나자고 너는 나를 찾아와도 나는 너를 몰라 너를 만날 수가 없잖아
이름없음 2019/08/17 02:53:06 ID : 3RwpWnV9g2G
아브라~카타브라~다 이뤄저라~
이름없음 2019/08/17 02:54:27 ID : fe0nA2MrtfO
저녁에 자고 지금 일어났는데 잠도 안오고 배고플 각이다... 집에 먹을 것도 없고 애초에 가족들 자고 있어서 눈치보이는데 편의점에서 가볍게 뭘 사먹어야 되나 고민...
이름없음 2019/08/17 02:59:30 ID : VfcMphtdB88
이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가
이름없음 2019/08/17 03:00:17 ID : Zdvdu2re0oK
너 때문에 돌아 내가 독한 나로 변해 내가
이름없음 2019/08/17 03:02:32 ID : VfcMphtdB88
널 닮은 인형에다 주문을 또 걸어 내가
이름없음 2019/08/17 03:29:31 ID : k61zUY4JO8k
비비디 바비디 부
이름없음 2019/08/17 03:33:38 ID : fe0nA2MrtfO
다들 정말 아무말하고 가는구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 03:35:18 ID : Zdvdu2re0oK
그녀와 찢어져달라고
이름없음 2019/08/17 03:36:01 ID : mGoHyE9wHu7
에취나물구나무서기차
이름없음 2019/08/17 03:44:09 ID : VfcMphtdB88
every night I`ll be with you
이름없음 2019/08/17 03:46:00 ID : Zdvdu2re0oK
do you love her do you love her
이름없음 2019/08/17 03:47:13 ID : VfcMphtdB88
두유럽헐 두유럽헐 해야징
이름없음 2019/08/17 03:48:11 ID : Zdvdu2re0oK
어머 미친 럽미 아니고 럽헐이니?
이름없음 2019/08/17 03:48:43 ID : VfcMphtdB88
럽헐 다음이 럽미양
이름없음 2019/08/17 03:51:13 ID : 0nCjg2FilyN
알라딘 또 보고싶다
이름없음 2019/08/17 03:51:41 ID : Zdvdu2re0oK
알라딘... 재밌다던데 난 아직 안 봤당
이름없음 2019/08/17 03:51:56 ID : VfcMphtdB88
bring bring 너를 내게 가져다 줘
이름없음 2019/08/17 03:52:50 ID : Zdvdu2re0oK
뭐라도 난 하겠어 더한 것도 하겠어
이름없음 2019/08/17 03:53:21 ID : VfcMphtdB88
빙빙 도는 나의 fantasy에
이름없음 2019/08/17 03:53:59 ID : Zdvdu2re0oK
모든 걸 걸겠어 널 내가 내가 갖겠어
이름없음 2019/08/17 18:15:29 ID : VfcMphtdB88
후추후추
이름없음 2019/08/19 02:50:19 ID : Ds63XwMo585
외로워
이름없음 2019/08/19 02:50:25 ID : Ds63XwMo585
ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/08/19 02:51:05 ID : Gsp867wMjco
잠안와,
이름없음 2019/08/19 02:51:43 ID : Ds63XwMo585
힝...
이름없음 2019/08/26 22:49:29 ID : A6nXzcNyZa0
사실은
이름없음 2019/08/26 22:49:35 ID : A6nXzcNyZa0
두려운거죠~
이름없음 2019/08/26 22:56:14 ID : csrxWoY1a61
어후 피곤해
이름없음 2019/08/26 23:06:34 ID : A6nXzcNyZa0
listen to me now listen to me oh~
이름없음 2019/08/28 23:48:43 ID : huk5QpRDxQr
아아
이름없음 2019/08/28 23:48:51 ID : huk5QpRDxQr
심심하다
이름없음 2019/08/28 23:53:15 ID : Y9vzO3vdA7y
달님 재밌는 스레 많아지게 해주세오
이름없음 2019/08/28 23:55:08 ID : bu2oIHBe7uk
재미있는 스레야 많이 생기자
이름없음 2019/08/28 23:55:19 ID : bu2oIHBe7uk
아 잠이 안온다
이름없음 2019/08/28 23:59:18 ID : huk5QpRDxQr
싱글벙글
이름없음 2019/08/29 07:59:43 ID : 2IE09zbvipa
칠리 콩 카르네~
이름없음 2019/08/29 08:08:29 ID : amnyNBBuoLf
추석이 오는게 너무 좋다
이름없음 2019/08/29 08:47:30 ID : 6pe6mK0pXxS
히이잉
이름없음 2019/08/29 11:18:41 ID : 2IE09zbvipa
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이!
이름없음 2019/08/29 23:06:44 ID : wGtzdSK6rvw
왜 라면이 없어
이름없음 2019/08/29 23:20:06 ID : Ai4LcIMqqqp
갈비뼈 사이사이가 찌릿찌릿한 느낌 나 사랑받고 있음을 알게 해주는 눈빛 너에게 참 많이도 배웠다 반쪽을 채웠다 과거로 두기엔 너무 소중한 사람이었다
이름없음 2019/08/29 23:24:09 ID : 6rxXtgY7fhx
아무리 공포겜이라도 이블위딘 너무 무서운거 아니냐.. 전직 형사가 3초 달리면 지쳐서 멈춰서 숨고름... 아웃라스트 펩시 한캔 2달러보다 더 무섭다
이름없음 2019/08/30 03:45:12 ID : 2LffdTTVfbD
외롭당
이름없음 2019/09/01 12:21:54 ID : 584Ns9utta5
두려워~~~~~~~~
이름없음 2019/09/01 12:27:52 ID : Zbjvxu4JO8j
갈비 먹고 싶어
이름없음 2019/09/01 14:17:53 ID : oIGoK0oFbik
섹뜌
이름없음 2019/09/01 14:19:56 ID : gY1ioZii2q2
나한테 민트초코우유 한박스만 보내줘
이름없음 2019/09/01 14:24:39 ID : mK1vbeNwIK7
앙 기모띠!
이름없음 2019/09/01 17:57:19 ID : 584Ns9utta5
뿌우뿌우
이름없음 2019/09/01 18:38:34 ID : 8qnQpPjBwL9
나는 뱃살 웨이브를 할 수 있어
이름없음 2019/09/01 18:44:42 ID : hy1xA1u5TPh
똥마려
이름없음 2019/09/02 09:35:03 ID : K3XwE4KY4NA
나 똥 두번인 쌌다
이름없음 2019/09/02 10:02:57 ID : gqnRzO61woI
심심하면 제발 우리 스레에 좀 와 줘... 많이도 안 바라. 딱 2명이면 되는데;;;ㅠ
이름없음 2019/09/02 10:03:35 ID : K3XwE4KY4NA
나 심심한뎅
이름없음 2019/09/02 10:15:45 ID : gqnRzO61woI
!!! 그러면 여기에 와 줄 수 있어? 링크 달아줄게. 홍보하는 거라고 할까봐 어디 말도 못하겠어...ㅠ 근데 스레는 살리고 싶고ㅠ 확인하면 지울게. 너무 늦었나...ㅠ 15분이라니.. 나 왜 더 빨리 못 본 거야..
이름없음 2019/09/02 10:18:58 ID : K3XwE4KY4NA
이름없음 2019/09/02 10:19:53 ID : gqnRzO61woI
벌써 누가 올렸더라고.. 중복되는 건 좀 그렇고.. 게다가ㅠ 홍보의 효과가 별로 없어..
이름없음 2019/09/02 10:21:25 ID : eL9bfQleIK7
예전엔 앵커판에서 자주 놀았는데 요즘은 체력이 안 따라준다...
이름없음 2019/09/02 10:23:30 ID : gqnRzO61woI
그렇구나... 전체적으로 스레딕 화력이 떨어져가는 거 같긴 해. 엄청 오래 기다리고 있는데, 내 생각에는 아이디어도 괜찮은 거 같은데,,, 판이 적절하지 않았나봐. 차라리 미스터리에 올렸으면 더 많은 참가자가 있었을 거 같아.
이름없음 2019/09/02 10:25:33 ID : gqnRzO61woI
그냥 욕심을 버리고 끝내야 되겠다... 슬프지만 어쩔 수 없지.
이름없음 2019/09/02 10:25:36 ID : eL9bfQleIK7
확실히 아이디어는 괜찮은데, 앵커에 지나치게 의존하는 것 아닐까? 앵커판 재밌긴 한데 확실히... 뭐랄까, 힘들지. 내 스레도 홍보하고 싶은데 상판이고 시트가 이미 닫혀서 뭐라 해야 할지 모르겠음이야 :3... 그냥 다들 봐줬으면 좋겠다! (?)
이름없음 2019/09/02 10:25:52 ID : eL9bfQleIK7
너의 결정을 존중할게.
이름없음 2019/09/02 10:27:07 ID : gqnRzO61woI
그래그래. 레스주 말이 맞는 거 같아. 의존이 너무 크다...
이름없음 2019/09/04 08:16:20 ID : pbDy4Za8nQo
비비ㅣ다바ㅣ비비비ㅣ붑ㅂ웅븉
이름없음 2019/09/04 10:39:29 ID : K3XwE4KY4NA
비비디바비디부
이름없음 2019/09/04 10:39:35 ID : K3XwE4KY4NA
슈욱풍
이름없음 2019/09/06 03:20:03 ID : XwNze3TXz85
그대여
이름없음 2019/09/06 03:20:10 ID : XwNze3TXz85
아무말이라도 해요
이름없음 2019/09/06 03:23:23 ID : bu2oIHBe7uk
발가락에 모기 물렸어 아아악
이름없음 2019/09/06 03:23:26 ID : fgjfWkr88ja
졸린데 외울게 많다ㅠㅠ
이름없음 2019/09/06 07:04:24 ID : nyJO8i66kq1
떽뚜
이름없음 2019/09/06 08:15:43 ID : 0nvdA43U1u3
오늘 오카리나 수행평가 본당 응원해주라
이름없음 2019/09/06 15:36:28 ID : 59io442IJXA
아니에요 날라리 맞으면 뭐 어쩔 건데
이름없음 2019/09/06 15:36:39 ID : 59io442IJXA
날라라라라라라라라라라리 날라라라라라라라라라라리
이름없음 2019/09/07 20:12:41 ID : 7y5hxPeLaq0
졸려
이름없음 2019/09/08 23:17:17 ID : vwpO1beIHvh
드라마 노잼
이름없음 2019/09/08 23:18:33 ID : bu2oIHBe7uk
졸린데 할일이 많아 으앙아아아아아앙ㄱ
이름없음 2019/09/08 23:19:34 ID : bu2oIHBe7uk
30분까지 쉴거닷
이름없음 2019/09/08 23:20:05 ID : vwpO1beIHvh
모하구 쉴건뎅 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/09/08 23:21:32 ID : bu2oIHBe7uk
여기서 놀거야
이름없음 2019/09/08 23:22:19 ID : vwpO1beIHvh
우선 이 스레를 터트려보쟝
이름없음 2019/09/08 23:22:35 ID : bu2oIHBe7uk
그럴까? 헤헿
이름없음 2019/09/08 23:23:05 ID : bu2oIHBe7uk
여긴 곧 터질 예정이닷
이름없음 2019/09/08 23:23:20 ID : vwpO1beIHvh
아무말스레는 사랑이당
이름없음 2019/09/08 23:23:36 ID : bu2oIHBe7uk
사랑해 다들 정말 아껴 내가
이름없음 2019/09/08 23:23:53 ID : vwpO1beIHvh
굿바잉
이름없음 2019/09/08 23:23:59 ID : bu2oIHBe7uk
안뇽

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 215 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23688 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 218 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전