즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 02:24:55 ID : i1iksktutwF
내가 남자친구를 찼거든? 근데 너무 후회돼ㅠㅠ 작년 말?좀안되서 그만만나자고 했는데 올해부터 다시 너무 좋아졌어 어떡하지
이름없음 2018/07/04 02:25:35 ID : i1iksktutwF
그래서 페메도 보내보고 하는데 다시 잘될수는 없을까?
이름없음 2018/07/04 02:26:08 ID : i1iksktutwF
남자들 답좀해줘 만약 전여친이 갑자기 페메보내고 호감표시하면 어떨지 그것도 차인상태에서..
2018/07/04 02:27:48 ID : cILgi3wsrxX
좀 늦지않앗나싶다.. 사귄지는 몇일사겻어?
이름없음 2018/07/04 02:28:40 ID : i1iksktutwF
음... 길진 않았던것같아 자세하게는 안세어봐서 모르겠어...
2018/07/04 02:31:46 ID : cILgi3wsrxX
나라면 좀 당황할거같아.. 헤어진지 좀됫고 차엿는데 연락와서는 호감을 표시하면 그 차인사람은 기분이 영 안좋을거같은데 이미 마음접고 다른사람한테 마음이잇을 가능성이 커
이름업ㄱ음 2018/07/04 02:35:25 ID : cILgi3wsrxX
스레주어디갓냥
이름없음 2018/07/04 02:36:14 ID : i1iksktutwF
앗 미안!!
이름없음 2018/07/04 02:37:04 ID : i1iksktutwF
ㅠㅠㅠㅠ 그러겠지 ... ?? 그냥 접는게 좋을까
2018/07/04 02:38:42 ID : cILgi3wsrxX
그래두 마음이있으면 좀 들이대봐 그땐 미안했다고 후회하고있다고 나도 전여친한테 연락왔었는데 다시 사귀긴했지만 얼마못가서ㅜ바로헤어졋어 ㅜ
이름없음 2018/07/04 02:52:30 ID : i1iksktutwF
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 조금이라도 희망있는거지 ㅠㅠㅠㅠ 그사람이 너무 좋아 난 금사빠였는데 이렇게 오래 좋아해본적이 처음인것같아ㅜㅜㅜ
2018/07/04 03:01:19 ID : cILgi3wsrxX
힘내!! 행운을빌게
이름없음 2018/07/04 03:03:35 ID : i1iksktutwF
고마워 !!!!!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14383 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 144 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 312 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1917 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9929 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit