즐겨찾기 스레드
북마크
pino 2018/07/04 02:43:44 ID : k5O7dXBs8qp
요즘들어 이상한일들이 자주생겨
이름없음 2018/07/04 02:48:13 ID : U5dTXvDxWpf
말해!
pino 2018/07/04 02:52:43 ID : k5O7dXBs8qp
가위가 눌린건 아닌거같은데 가끔 잠이들때쯤 몸에 힘이 들어가고 몸이 움직이지않을때도있고
pino 2018/07/04 02:53:40 ID : k5O7dXBs8qp
엘리베이터를 타고 1층을 눌렀는데 18층으로 올라가져서는 문을 닫으려고 닫기버튼을 눌렀지만 닫히다가 갑자기 열리고 또 열리고를 반복해서 내렸더니 문이닫히는 일이있고
pino 2018/07/04 02:54:00 ID : k5O7dXBs8qp
집에서 혼자 게임을하는데 부억에서 컵이 떨어졌어
pino 2018/07/04 02:54:59 ID : k5O7dXBs8qp
자고일어났는데 이불 바로위가아닌 이불 바닥이 젖어있고 할아버지댁에서 화장실을갔는데 화장실에 빨간 정장을입은 긴머리의 여자의 실루엣이 보였어
pino 2018/07/04 02:55:12 ID : k5O7dXBs8qp
너무 소름이돋고무서워..
🙂 2018/07/04 06:04:06 ID : GmnxwskljwG
스레주가 평소에 긴장을 많이 하는 편인가.. ? 이건 단순한것같아
🙂 2018/07/04 06:04:47 ID : GmnxwskljwG
오류 아닐까?
🙂 2018/07/04 06:05:11 ID : GmnxwskljwG
눈 마주쳤어?
pino 2018/07/04 23:03:55 ID : k5O7dXBs8qp
아니아니 긴장같은거 잘앙해ㅠㅠ낯도 안가려서.. 오류라기엔 내가 내리자말자 바로 닫힌게 너무 소름돋아.. 아니아니 ! 누가있나보다하고 집을 들어와서 여쭤보니까 친척들 다 갔다길래 다시가봤더니 아무도없었어
이름없음 2018/07/05 01:23:35 ID : ZbijeLglxwq
신경을 더 쓰면 오히려 예민해져. 초자연적인 현상 대부분은 유령들이 장난치고 가는게 대부분이야.

레스 작성
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1475 Hit
괴담 이름 : 1분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
94레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
496레스소원 들어줄게new 21324 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2340 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14002 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12888 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23